БР на данный момент чуть больше 2,5к.. и сеня поставил на вывод 1500$. Хочу сразу после НГ поехать в Египет или если повезет и найду горящую путевку, в Таиланд..
надо позвонить или поехать в агентство и все расспросить.. а то пишет вылет 28.12.. а мне бы с 02.01 до 08.01 и макс до 20.01 вернутся..
или к арабам.. но в таи наверное намного интереснее..
в общем еще не решил.. надо рассмотреть все варианты уже на месте.. в агентстве.. --------------
п..с. прошлого года ездил в Хургаду. поэтому в Египед уже не оч интересно.. да и на сам НГ получилось чуть больше 2к.. дороговато.. поэтому лучше НГ справить на родине, а уже отдыхать ехать с 02.01..
Как оптимизировать базу данных в три шага: -1 Vacuum, -2 Reindex, -3 dump/restore: - Регулярно делайте VACUUM: Analyse базы данных (см. статью PostgreSQL / Обслуживание PostgreSQL / Vacuum Analyze Database). - Сделайте Reindex базы данных (см. статью PostgreSQL / Обслуживание PostgreSQL / Vacuum Analyze Database, но вместо Vacuum в pgAdmin выберите Reindex). - Dump/restore (для опытных пользователей)
Zvezdy @ 29.12.2010 Эти логи нафиг не нужны, но жрут много места. Можно почистить ее - удалить их к черту. Если чего боишься - можешь просто заархивировать.
Purge hands как вариант, но можно еще сохранить те руки, которые нужны, снести все нафиг и заново залить. Так будет дольше, но зато база точно чистая будет)
NSP14 @ 29.12.2010 Purge hands как вариант, но можно еще сохранить те руки, которые нужны, снести все нафиг и заново залить. Так будет дольше, но зато база точно чистая будет)
поздно.. уже запустил вакуум.. и если честно он меня напрягает.. еще не закончился.. а уже 2,5 часа прошло..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1к для нл5 хватит с головой))