Щас, кстати, только что пришел из Кипрского оффлайна, играл турик по 80 евро.
Было 30 человек, 4 ИТМ!!
И мне в кои-то веки проперло (до этого 2 раза выходил там не финалку, но без ИТМ. И 2 раза друг доезжал, с которым мы долями обменивались).
На этот раз вышел на финалку самым коротышем, но мужественно дотерпел до ИТМ, в итоге ТОП3, заноси 400 евро :)
Пришлось правда с 88 переехать АА, но там я пушил 6бб, деваться было некуда.
Из интересных раздач запомнилась вот такая. Средняя стадия турнира, блайнды 75-150. У меня стек в районе 18к (успел удвоиться с QQ vs AK на флопе ΑKQ). Идет рейз от самого активного игрока 400, с которым у нас была история, он меня раза 2-3 заблефовывал, выбивал из банка и все 3 раза показывал блеф. Так что я решил его "осадить". Зашел с баттона под его рейз с 57 червей. СБ и ББ естественно тоже зашли (киприоты на префлопе практически никогда ничего не выкидывают). Флоп открыли 33J , две червы. Рейзер чек, я чек, блайнды чек. Терн Дама (не червовая). Рейзер кбет 1500 в банк 2000. Я колл, блайнды пасуют. Ривер 3. И он инста бет 3500, оставляя себе в районе 9к. Я подумал, подумал и запушил с 7 хай, он инста выкинул, я инста показал, он расстроился
Потом сказал, что хотел меня колить по А хай, но я то помню что выкинул он инста)))
Ну и в итоге на финалке, после того как с 88 поймал сет и убил АА, у меня стало 14бб, я мужественно дотерпел до ИТМ, и вылетел в 3макс следующим образом.
Стеки были у них двоих по 120к, у меня 15к )))) Блайнды 1500-3000. Сначала я запушил 88, удвоился об АК. Стало 30к. И следующий раздачей блайндс ап, 2к-4к, я запушил с сб на рейз активного оппа с баттона А8, но меня закрыл бб с ΑJ, переехать его не удалось и лишь топ3.
Серёга 80 туров почти без ИТМ это нормально?
играю на старзах..поле микролимитов бью 100% (играл раньше до 100$ турики,бр был быведен,сейчас поднимаюсь с 700$ с мелкотни)
не тянется вообще ничего,никакая премиум рука =(