От Восточного Мордора до Изумрудного города

1946
Статистика
Статистика
1946
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-415
  • Постов
    12,368
  • Просмотров
    5,650,571
  • Подписок
    1,946
  • Карма автора
    +24,318
1 50 51 52 53 619
Какой формат покерного контента вам больше по душе?
  • Перевод+озвучка ютуб видео
    65%
    50
  • Текстовый перевод в телеге
    23%
    18
  • whatever
    12%
    9
  • Jayser1337 @ 25.9.2012
    SB: $230.70 (38.4 bb)
    BB: $651.21 (108.5 bb)
    Hero (UTG+1): $609.20 (101.5 bb)
    UTG+2: $783.04 (130.5 bb)
    MP1: $806.33 (134.4 bb)
    MP2: $675.19 (112.5 bb)
    MP3: $394.78 (65.8 bb)
    CO: $240 (40 bb)
    BTN: $641.37 (106.9 bb)

Preflop: Hero is UTG+1 with
    Hero raises to $15, 3 folds, MP3 calls $15, CO folds, BTN calls $15, SB folds, BB calls $9

Flop: ($63) (4 players)
    BB checks, Hero bets $48, MP3 folds, BTN calls $48, BB raises to $198, Hero calls $150, BTN raises to $626.37 and is all-in, BB raises to $636.21 and is all-in, Hero folds

Turn: ($1,513.74) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($1,513.74) (2 players, 2 are all-in)

Results: $1,513.74 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$641.37 net)
    Hero mucked and lost (-$213 net)
    MP3 mucked and lost (-$15 net)
    BTN showed and won $1,510.94 ($869.57 net)

Расскажи, как ты видишь рейндж оппов, что сет фолдишь? С 88 колил бы такой экшн?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • это же ФР изи фолд
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • да как бы на СХ тоже изи фолд, и 88 изи. А на ФР в зависимости от того кто ББ можно даже и на Ч\Р уже было закопать 77.
    Ответить Цитировать
    6/40
    + 2
  • Ноут будет в ремонте минимум до среды :(

Получается, что месяц можно закрывать, вот только пока без графиков.

Через 2 часа будет рмэсовская сходка, что-то мне подсказывает, что скучно не будет)

Возможно щас заеду в офф кеш, чтобы убить время.
    Ответить Цитировать
    447/3267
    + 0
  • Jayser1337 @ 29.9.2012
    Ноут будет в ремонте минимум до среды :(

Получается, что месяц можно закрывать, вот только пока без графиков.

Через 2 часа будет рмэсовская сходка, что-то мне подсказывает, что скучно не будет)

Возможно щас заеду в офф кеш, чтобы убить время.

Есть возможность сыграть пару туриков на URT)))
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Встретил в крещатике Вову (Пуля-дура на гт). Он вышел на финалку 2м стэком и теперь обязан затащить.

Оказывается, через пару часов будет мейн ивент урт за 1к+ реентри.

Структура хорошая и состав слабый.

+/- катать или не катать вот в чем в вопрос?
    Сообщение отредактировал Jayser1337 - 29.9.2012, 16:23
    Ответить Цитировать
    448/3267
    + 8
  • Какие вопросы вообще, это ж будет изи занос!
    Ответить Цитировать
    11/38
    + 0
  • Рмэсовская сходка - это как? На "Рмэс киев" гугл выдает: соблазнить любую телку, запишись на тренинг и тп.
    Расскажи как она прошла. А то у меня представление, что вы там членами меряетесь и травите "охотничьи и рыболовные" истории.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Прошла как и ожидалось весело и позитивно)

Завел несколько новых интересных знакомств, понял куда надо расти и сколько всего я умудрился про*бать, совершая определённые ошибки в отношениях или "фастах" , которые сейчас, после общения с людьми, которые этим профессионально занимаются, кажутся какой-то ерундой, которую легко можно было избежать.

Я не очень хочу писать о РМЭСе в блоге т.к. это вызовёт кучу батхёрта у классных пацанов с форума, которые каждый день проводят в компании звёзд плейбоя в лучших клубах столицы и которые считают, что РМЭС это говно, а них всё збз.

И чтобы никого не оскорблять эту тему я затрагивать пока что точно не буду.

Кому-то интересная суть сходки - ссылка.

Возможно позже будут фотки.
    Ответить Цитировать
    449/3267
    + 2
  • класс, очень позитивно и прикольно)

Ответить Цитировать
    450/3267
    + 3
  • Теперь понятно. Хоть один женатый на сходке был?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Jayser1337 @ 29.9.2012
    Я не очень хочу писать о РМЭСе в блоге т.к. это вызовёт кучу батхёрта у классных пацанов с форума, которые каждый день проводят в компании звёзд плейбоя в лучших клубах столицы и которые считают, что РМЭС это говно, а них всё збз.

Не знаю по поводу "классных пацанов", но мне (и думаю, не только мне) интересно было бы узнать твое мнение.
    Если я правильно понимаю, это они: http://rmes.com.ua/treningi/baza
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • andyukraine @ 30.9.2012
    Не знаю по поводу "классных пацанов", но мне (и думаю, не только мне) интересно было бы узнать твое мнение.
    Если я правильно понимаю, это они: http://rmes.com.ua/treningi/baza

да, на этот тренинг я уже записался, ближайший, увы, будет 15 декабря.

на счёт результатов - там есть разделы на форумах с полными отчётами и фотками - (большинство в скрытых разделах obv). С того, что заметил я - люди "до" и "после" очень сильно меняются. Зависит от уровня, на котором ты находишься "до" и от того, чего хочешь от этого получить.

В моём случае - это просто желания брать от жизни лучших, девушек модельной внешности, с которыми классно и интересно общаться, а не встречаться с знакомыми студентками, которые ведутся на меня и с которыми мне быстро становится скучно.

Вообще это тема очень спорная и индивидуальная.

Вот неделю назад интересно пообщались в скайпе с Matt'ом на эту тему: оба пришли к тому, что да, развиваться и становится лучше в этом плане обязательно надо, но.

Я кидал ему фотки девушек, с которыми встречался и фотки тех, с которыми хотел бы встречаться. Ему например одна из них больше внешне больше понравились, чем та, которая мне, у каждого свои вкусы. Одни идут, чтобы поднять планку в общении с девушками, другие - у которых этого общения вообще не было или нету, а кто-то уже находится на довольно приличном уровне но хочет научится разводить девушек на групповухи в первые часы знакомства или ещё что-то, повторюсь - каждому своё.

Там можно встретить очень разных людей - в основном обычные парни, студенты, молодые бизнесмены, чуваки, работающие в офисах или покеристы. На прошлой базе был один парень - владелец бизнеса, при деньгах, на Кайене, подкачанный и с нормально подвешенным языком - но его не устраивало в жизни то, что на него велись девушки из-за денег или девушки, статусом ниже. Он хотел таких как он - успешных, которые добились всего сами - но он тут не дотягивал до их уровня в плане коммуникации.

Каждый идёт туда с своей целью и в зависимости от желания вьябывать достигнет своих целей.
    Сообщение отредактировал Jayser1337 - 1.10.2012, 1:21
    Ответить Цитировать
    451/3267
    + 3
  • Jayser1337 @ 30.9.2012
    Вот неделю назад интересно пообщались в скайпе с Matt'ом на эту тему: оба пришли к тому, что да, развиваться и становится лучше в этом плане обязательно надо, но.

Я этого не говорил)) А точнее, говорил совершенно обратное даже - что это все ниочем и хвастаются количеством оттраханных телочек люди ограниченные и скучные.
    Все эти тренинги - полная ерунда, а развиваться и становиться лучше надо совершенно в других сферах и с профессиональным преподавателями.
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 13
  • Matt @ 30.9.2012
    Я этого не говорил)) А точнее, говорил совершенно обратное даже - что это все ниочем и хвастаются количеством оттраханных телочек люди ограниченные и скучные.

с этим я в принципе согласен. но так категорично судить бы не стал. Одним нравится деньги в покер выигрывать, другим девушек красиво соблазнять.

а на счёт того, что ты говорил обратное я либо что-то не понял, либо хз. хотел посмотреть переписку, а она на сломаном ноуте.

Anyway.

Кому было интересно, я ответил.

ps. Тема очень неоднозначная, я изначально не хотел её затрагивать, но играть в покер я сейчас физически не могу, мейн ивент я пропустил, а на улице дождь и делать ничего не хочется)
    Ответить Цитировать
    452/3267
    + 0
  • "Миша с напором постоянно, трогает постоянно, она К-, но не сливается и МС "выебу". Я более спокойно и МС "мне можно доверять", "ты мне интересна", строю раппорт по общим интересам, оказалась, что она в теме эзотерики." © из отчета.
    Переведи эту чернуху.
    Вообще конечно умение нравится и умение коммуникативность это хорошо. Но отчет похож на грязный поход в двух дибилов для того чтобы просто вдуть, наверно именно поэтому их и не любят. Хорошо общаться для того чтобы связаться с той которая действительно нравится это одно, а искать блядей это другое. Но твои мотивы я знаю, и тебя я не осуждаю.

Одним нравится деньги в покер выигрывать, другим девушек красиво соблазнять. (с) Jayser
    Красивым с того отчета врядли можно что-то назвать.
    Ответить Цитировать
    7/40
    + 2
  • Andrey1 @ 30.9.2012
    наверно именно поэтому их и не любят.

очень спорный момент. особенно с учётом того, что она теперь хочет привести подругу)
    Ответить Цитировать
    453/3267
    + 0
  • Jayser1337 @ 30.9.2012

Очень неприятно об этом говорить, но твоя позиция в этом вопросе еще раз подтверждает отсутствие корреляции между уровнем игры (которому многим впору завидовать) и общим жизненным уровнем. Мнение Matt'a полностью разделяю.

П.С. Тему знаю достаточно хорошо изнутри, есть что.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Jayser1337 @ 30.9.2012
    очень спорный момент. особенно с учётом того, что она теперь хочет привести подругу)

Я имел ввиду не блядей, а классных пацанов с форума как ты сам выразился
    Ответить Цитировать
    8/40
    + 0
  • Я же не о покере вроде в блоге пишу, не стремлюсь к какой либо популярности блога и не пытаюсь найти подход ко всем читателям. Не нравятся мои взгляды или жизненный уровень - зачем тратить время на чтение блога, в котором нету ни одного поста о покерной стратегии?

Как уровень игры вообще может быть связанным с общем жизненным уровнем и какое право ты имеешь, чтобы меня судить, при этом абсолютно меня не зная? :)
    Ответить Цитировать
    454/3267
    + 5
1 50 51 52 53 619
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.