andyukraine @ 30.9.2012
Не знаю по поводу "классных пацанов", но мне (и думаю, не только мне) интересно было бы узнать твое мнение.
Если я правильно понимаю, это они: http://rmes.com.ua/treningi/baza
да, на этот тренинг я уже записался, ближайший, увы, будет 15 декабря.
на счёт результатов - там есть разделы на форумах с полными отчётами и фотками - (большинство в скрытых разделах obv). С того, что заметил я - люди "до" и "после" очень сильно меняются. Зависит от уровня, на котором ты находишься "до" и от того, чего хочешь от этого получить.
В моём случае - это просто желания брать от жизни лучших, девушек модельной внешности, с которыми классно и интересно общаться, а не встречаться с знакомыми студентками, которые ведутся на меня и с которыми мне быстро становится скучно.
Вообще это тема очень спорная и индивидуальная.
Вот неделю назад интересно пообщались в скайпе с Matt'ом на эту тему: оба пришли к тому, что да, развиваться и становится лучше в этом плане обязательно надо, но.
Я кидал ему фотки девушек, с которыми встречался и фотки тех, с которыми хотел бы встречаться. Ему например одна из них больше внешне больше понравились, чем та, которая мне, у каждого свои вкусы. Одни идут, чтобы поднять планку в общении с девушками, другие - у которых этого общения вообще не было или нету, а кто-то уже находится на довольно приличном уровне но хочет научится разводить девушек на групповухи в первые часы знакомства или ещё что-то, повторюсь - каждому своё.
Там можно встретить очень разных людей - в основном обычные парни, студенты, молодые бизнесмены, чуваки, работающие в офисах или покеристы. На прошлой базе был один парень - владелец бизнеса, при деньгах, на Кайене, подкачанный и с нормально подвешенным языком - но его не устраивало в жизни то, что на него велись девушки из-за денег или девушки, статусом ниже. Он хотел таких как он - успешных, которые добились всего сами - но он тут не дотягивал до их уровня в плане коммуникации.
Каждый идёт туда с своей целью и в зависимости от желания вьябывать достигнет своих целей.
Расскажи, как ты видишь рейндж оппов, что сет фолдишь? С 88 колил бы такой экшн?