"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-233
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,224,158
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,671
1 50 51 52 53 1322
  • Tainer @ 25.5.2010, 5:22
    Ну дальше немного вариантов.
    а) Зальёшь все остальные турниры
    б) Хитанёшь где то

Пока писал, проиграл AQ<AQ в турнире. Пора сваливать из таких блогов)))

Выбираю второй вариант!
    Затащу мэйн - и уйду на пенсию.... временную.

Но реально в оффлайне - это жесть такие ситуации. 5 часов игры в первый день - вообще без рук. Второй день - 9 часов игры - и аут на баббле в кулере. Третий день - 10 часов игры...и аут в ситуации, где 100процентная дележка. Очень тяжело физически и особенно психологически. В интернете я уже давно все спокойно воспринимаю... ну а здесь - очень сложно. Причем, хотели норм структуру сделать. Увеличили стартовый стек. А в итоге - последние 3-4 часа средний стек - 6-7М. Веселуха...

Ну а ты это - береги себя;) И тащи! Буду тогда к тебе в блог ходить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/7187
    + 0
  • Да, кстати, Саша Бейлин - ИТМ. Про стеки говорить не буду...поскольку средний стек на 20 оставшихся человек - 5м. Жалко Артура - он реально старается сделать максимум для игроков. Но даже здесь до итм играли - 10,5 часов. Это в турнире - на 176 человек. Дилеры быстро раздают и считают... Даже не знаю, что еще можно придумать. Шаффл-машинки только, но сомневаюсь, что это очень сильно улучшит процесс...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/7187
    + 0
  • Белке гл пусть тащит, передайте пермь болеет)
    upd. И огромное спасибо за репортаж, а то инфы совсем нигде нету, только немного на цгме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Сформировали финальный стол.
    Бейлин удваивается с А6o против QJo. Сейчас у него около 150к.
    взял с цгма
    upd.
    Бейлин опять практически удваивается. Его АКo устояли против QJs Луки Франчи в префлоп олл-ине. Итальянец выбывает на десятом месте. 1360 евро призовых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Миша, это все закаляет Тебя для заноса на мейне! Я очень представляю, как это морально убивает, но Вы сильные, Вы справитесь с этим состоянием ОБЯЗАТЕЛЬНО! Так что на самом деле отдохни денек, позагорай, массаж там, все дела. Ну ещё денеек отдохни от массажей и всех дел)) И там уже рвать....мэйн....;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/29
    + 0
  • незнаю правильно ли делаю что пишу тут) в турнире осталось 5 человек

Алексей Трошков проигрывает префлоп олл-ин с AJs против КК. На флопе у Алексей было флеш-дро и оверкарта, но ничего не доехало. 1700 евро.
    7 место остается за Сионовым Михаилом. Его дамы проиграли T8s, собравшим стрит уже на флопе. +3420 евро.
    6 место занимает Давид Мартиросян. Его семерки не устояли против А6. 4270 евро призовых.
    upd
    5 место остается за Павлениным Дмитрием. Его A3o проиграли QTo. 5120 евро.
    Александр Бейлин попадает под доминацию с T8s против QTo. Ничего не доезжает. 4 место. 6730 евро. gg(((
    Сообщение отредактировал zinka - 25.5.2010, 8:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Msemin @ 25.5.2010, 4:50
    Выбираю второй вариант!
    Затащу мэйн - и уйду на пенсию.... временную.

Но реально в оффлайне - это жесть такие ситуации. 5 часов игры в первый день - вообще без рук. Второй день - 9 часов игры - и аут на баббле в кулере. Третий день - 10 часов игры...и аут в ситуации, где 100процентная дележка. Очень тяжело физически и особенно психологически. В интернете я уже давно все спокойно воспринимаю... ну а здесь - очень сложно. Причем, хотели норм структуру сделать. Увеличили стартовый стек. А в итоге - последние 3-4 часа средний стек - 6-7М. Веселуха...

Ну а ты это - береги себя;) И тащи! Буду тогда к тебе в блог ходить.

Миш, как я тебя понимаю. Столкнулся сам с такой проблемой на предыдущих турнирах. Оффлайн переживается просто сильней, а так всё тоже самое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/47
    + 0
  • Непруха

Ясно, что игра отличная, но не повезло. На такой короткой дистанции, конечно, это самое обычное явление; но это лишь слова, а вот так самому сидеть, играть часами и вылетать на бабле - ощущения не из приятных, конечно. Кстати, лично я думаю, что даже за одно это (я имею ввиду именно работу) нужно продавать доли с кэффом; дольщики вложились и сидят себе пивко потягивают, а ты тратишь время, силы, нервы и отсиживаешь жопу на тех же, в принципе, финансовых условиях.
    Миша, я признателен тебе за сюрприз, но я откажусь от подаренной тобой доли - это слишком неверно. Если в ближайшие дни затяну что-нибудь, то сам переведу эквивалентную сумму, если нет, то буду болеть без корыстного интереса..)

З.Ы. Если бы шла речь о турнирах онлайн, то я бы предложил завтра-или-послезавтрашний турнир сыграть Лере, а тебе отдохнуть..))

Удачи..!.. постарайся сильно не огорчаться - с такой игрой ты обязательно затянешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/224
    + 0
  • Доброе утро всем! Спасибо большое за добрые слова! Проснулся... умом, как бы это выразиться, все отлично понимаю и настрой абсолютно позитивный. Плюс судьи баскетбольные открытое письмо написали, где сознались в том, что в России творится.... А на душе какое-то опустошение. И, вроде, ничего страшного...Но непонятно: умом я совершенно спокоен и на позитиве...а внутри - неприятный осадок, и пока ничего с ним не могу поделать.
    Сейчас пойду итальянцев в футбол драть. Обещал вчера Леше Билокуру забить в падении через себя (в молодости нередко любил так бить, а в последнее время только на пляжном футболе осмеливаюсь:)) Ну а вечером - мэйн. Обещаю восстановить ко времени его начала в себе моральные и физические силы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/7187
    + 0
  • deneg_day @ 25.5.2010, 9:20
    Непруха

Ясно, что игра отличная, но не повезло. На такой короткой дистанции, конечно, это самое обычное явление; но это лишь слова, а вот так самому сидеть, играть часами и вылетать на бабле - ощущения не из приятных, конечно. Кстати, лично я думаю, что даже за одно это (я имею ввиду именно работу) нужно продавать доли с кэффом; дольщики вложились и сидят себе пивко потягивают, а ты тратишь время, силы, нервы и отсиживаешь жопу на тех же, в принципе, финансовых условиях.
    Миша, я признателен тебе за сюрприз, но я откажусь от подаренной тобой доли - это слишком неверно. Если в ближайшие дни затяну что-нибудь, то сам переведу эквивалентную сумму, если нет, то буду болеть без корыстного интереса..)

З.Ы. Если бы шла речь о турнирах онлайн, то я бы предложил завтра-или-послезавтрашний турнир сыграть Лере, а тебе отдохнуть..))

Удачи..!.. постарайся сильно не огорчаться - с такой игрой ты обязательно затянешь

Спасибо огромное за постоянную поддержку. И, конечно, про долю твою - глупостей не говори, плиз;) Наоборот, ответственность перед дольщиками придает сил. Иначе бы вчера точно бы на всю плюнул гораздо раньше:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/7187
    + 0
  • А, вот я настоял бы на фотках)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/84
    + 0
  • А где Сказка? Предлагаю все же на послезавтра зарегить Леру, Миша будет вести репортаж, а ветку оденем в розовый на один день..!..)

Дольщики, голосуйте! Нам нужен контрольный пакет, чтобы сдвинуть Мишу с бочки и на день вогрузить туда Леру!..))

Как приз и в качестве моральной компенсации - каждые полчаса будут поочередно появляться фотки Леры и Кристи!

Дольщик, голосуй сердцем..!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/224
    + 0
  • Сказка всегда на посту :) Миша, не переживай так, Мне прекрасно знакомо Твое состояние, ну не на Себе, конечно, на Андрюшке :) тоже сайды не тащились, а на мэйне "вон оно че, Михалыч" :) главное, чтоб Ты проснулся с хорошим настроением не только в мозгах, поверь, все будет круто, сегодня будет счастье ;) а все, что до этого произошло-так, разогревочка, ну че Я Тебе объясняю, сам все знаешь :) давайте там настраивайтесь и вперед с песней! За Вас болеем всем джипсиком!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/29
    + 0
  • Msemin @ 23.5.2010, 17:21
    Привет...У нас тут России-2, увы, нет. Но в последнее время там комментировали Тарас Тимошенко, Николай Попов и Саша Кузмак... Если опишешь стиль, "возраст голоса" и характер шуток, то, думаю, идентифицирую:)

Немножко я запоздал с ответом.. да и не до этого было, следил за твоими выступлениями по репортажам Леры =)
    Не знаю, как описать на форуме стиль, характер шуток... Но, на Тимошенко и Кузмака голос и манера не похожи, значит остается Николай Попов =)
    Удачи в Мэйне!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
  • deneg_day @ 25.5.2010, 13:21
    А где Сказка? Предлагаю все же на послезавтра зарегить Леру, Миша будет вести репортаж, а ветку оденем в розовый на один день..!..)

Дольщики, голосуйте! Нам нужен контрольный пакет, чтобы сдвинуть Мишу с бочки и на день вогрузить туда Леру!..))

Как приз и в качестве моральной компенсации - каждые полчаса будут поочередно появляться фотки Леры и Кристи!

Дольщик, голосуй сердцем..!

Ну вот - уже переворот:)

skazzka @ 25.5.2010, 14:16
    Сказка всегда на посту :) Миша, не переживай так, Мне прекрасно знакомо Твое состояние, ну не на Себе, конечно, на Андрюшке :) тоже сайды не тащились, а на мэйне "вон оно че, Михалыч" :) главное, чтоб Ты проснулся с хорошим настроением не только в мозгах, поверь, все будет круто, сегодня будет счастье ;) а все, что до этого произошло-так, разогревочка, ну че Я Тебе объясняю, сам все знаешь :) давайте там настраивайтесь и вперед с песней! За Вас болеем всем джипсиком!

Кристи, спасибо! Сыграл в футбол за дилеров против игроков. Выиграли по пенальти 2-0 (основное время - 3-3). На моем счету гол и асист + победный пенальти. Так что сегодня, надеюсь, и ребята меня не подведут:)

Basilio87 @ 25.5.2010, 14:49
    Немножко я запоздал с ответом.. да и не до этого было, следил за твоими выступлениями по репортажам Леры =)
    Не знаю, как описать на форуме стиль, характер шуток... Но, на Тимошенко и Кузмака голос и манера не похожи, значит остается Николай Попов =)
    Удачи в Мэйне!

Дима Шахов чуть выше отвечал, что комментят Тарас и Саша Гришин. А Николай Попов - такой добрый взрослый дядя, комментирующий очень спокойно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/7187
    + 0
  • А.. видимо я пропустил это =)
    Ну с комментариями Тимошенко я пока ни одной трансляции не застал =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 0
  • А я вот оффлайн-кулера нормально переживаю в целом - онлайн натренировал)))))) Конечно АК в АК на пребаббле это жестко и больно - тут даже я бы не выдержал наверно))))) Приятно познакомиться было сегодня кстати ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/30
    + 0
  • Msemin
    Жестоко вчера вышло. Тебя можно понять, но может оно и хорошо. Нет, вылет таким образом на баббле это всегда больно, но так бы ещё играть надо было несколько часов, а это всё-таки приличная нагрузка. А вообще тенденция положительная ведь, так что всё должно сложиться.
    Насчёт футбола завидую, активность полезная штука. Я вот уже подустал только в монитор и учебники смотреть)
    Сегодня в прямом эфире болеть не смогу, буду не у компа, но мысленно буду посылать положительные эмоции. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • Дорогие друзья!!!=) Привееет!

Через несколько минут стартует мейн ивент. Настроение у нас отличное! И никакие бед биты нас не остановят! Тяжко было вчера ночью и сегодня утром.. а сейчас нам удалось выкинуть из головы эту маааленькую неприятность и мы полны сил рвать мейн=)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/1157
    + 0
  • Начальные стеки 20 000. Уровни по 40 минут. Первый уровень 25-50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/1157
    + 0
1 50 51 52 53 1322
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.