Msemin @ 25.5.2010, 4:50
Выбираю второй вариант!
Затащу мэйн - и уйду на пенсию.... временную.
Но реально в оффлайне - это жесть такие ситуации. 5 часов игры в первый день - вообще без рук. Второй день - 9 часов игры - и аут на баббле в кулере. Третий день - 10 часов игры...и аут в ситуации, где 100процентная дележка. Очень тяжело физически и особенно психологически. В интернете я уже давно все спокойно воспринимаю... ну а здесь - очень сложно. Причем, хотели норм структуру сделать. Увеличили стартовый стек. А в итоге - последние 3-4 часа средний стек - 6-7М. Веселуха...
Ну а ты это - береги себя;) И тащи! Буду тогда к тебе в блог ходить.
deneg_day @ 25.5.2010, 9:20
Непруха
Ясно, что игра отличная, но не повезло. На такой короткой дистанции, конечно, это самое обычное явление; но это лишь слова, а вот так самому сидеть, играть часами и вылетать на бабле - ощущения не из приятных, конечно. Кстати, лично я думаю, что даже за одно это (я имею ввиду именно работу) нужно продавать доли с кэффом; дольщики вложились и сидят себе пивко потягивают, а ты тратишь время, силы, нервы и отсиживаешь жопу на тех же, в принципе, финансовых условиях.
Миша, я признателен тебе за сюрприз, но я откажусь от подаренной тобой доли - это слишком неверно. Если в ближайшие дни затяну что-нибудь, то сам переведу эквивалентную сумму, если нет, то буду болеть без корыстного интереса..)
З.Ы. Если бы шла речь о турнирах онлайн, то я бы предложил завтра-или-послезавтрашний турнир сыграть Лере, а тебе отдохнуть..))
Удачи..!.. постарайся сильно не огорчаться - с такой игрой ты обязательно затянешь
Msemin @ 23.5.2010, 17:21
Привет...У нас тут России-2, увы, нет. Но в последнее время там комментировали Тарас Тимошенко, Николай Попов и Саша Кузмак... Если опишешь стиль, "возраст голоса" и характер шуток, то, думаю, идентифицирую:)
deneg_day @ 25.5.2010, 13:21
А где Сказка? Предлагаю все же на послезавтра зарегить Леру, Миша будет вести репортаж, а ветку оденем в розовый на один день..!..)
Дольщики, голосуйте! Нам нужен контрольный пакет, чтобы сдвинуть Мишу с бочки и на день вогрузить туда Леру!..))
Как приз и в качестве моральной компенсации - каждые полчаса будут поочередно появляться фотки Леры и Кристи!
Дольщик, голосуй сердцем..!
skazzka @ 25.5.2010, 14:16
Сказка всегда на посту :) Миша, не переживай так, Мне прекрасно знакомо Твое состояние, ну не на Себе, конечно, на Андрюшке :) тоже сайды не тащились, а на мэйне "вон оно че, Михалыч" :) главное, чтоб Ты проснулся с хорошим настроением не только в мозгах, поверь, все будет круто, сегодня будет счастье ;) а все, что до этого произошло-так, разогревочка, ну че Я Тебе объясняю, сам все знаешь :) давайте там настраивайтесь и вперед с песней! За Вас болеем всем джипсиком!
Basilio87 @ 25.5.2010, 14:49
Немножко я запоздал с ответом.. да и не до этого было, следил за твоими выступлениями по репортажам Леры =)
Не знаю, как описать на форуме стиль, характер шуток... Но, на Тимошенко и Кузмака голос и манера не похожи, значит остается Николай Попов =)
Удачи в Мэйне!
Выбираю второй вариант!
Затащу мэйн - и уйду на пенсию.... временную.
Но реально в оффлайне - это жесть такие ситуации. 5 часов игры в первый день - вообще без рук. Второй день - 9 часов игры - и аут на баббле в кулере. Третий день - 10 часов игры...и аут в ситуации, где 100процентная дележка. Очень тяжело физически и особенно психологически. В интернете я уже давно все спокойно воспринимаю... ну а здесь - очень сложно. Причем, хотели норм структуру сделать. Увеличили стартовый стек. А в итоге - последние 3-4 часа средний стек - 6-7М. Веселуха...
Ну а ты это - береги себя;) И тащи! Буду тогда к тебе в блог ходить.