выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 50 51 52 53 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • СТАРУХА В ТРЕДЕ!!! БЕЖИМ ОТСЮДА ПОСОНЫ
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • Рекламная пауза
    Летят Путин с Медведевым на самолёте. Путин: - Если я сейчас 1000 рублей кину вниз, то сделаю кого нибудь счастливее... Медведев: А если я сейчас тысячу рублей 2 бумажками по 500 руб. кину- я 2 людей счастливыми сделаю!
    Пилот думает про себя- А если я сейчас самолёт об землю ебану, мне вся страна спасибо скажет!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 18
  • на самом деле правильно , чтобы школота не выходила на улицу, им там нечего делать . пока нечего, т.е. рано :)
    но вот многим моим знакомым вот такую вот штуку в инстах дали , это по-моему произвол !!!!!!!

"В связи с проведением митингов в Москве, завтра от вас требуют заявления от родителей (даже от совершеннолетних) о том, что они обязуются завтра забрать вас после пар. Если этого заявления не будет, а родители за вами все равно приедут, то вас все равно не выпустят, т.к. не было заявления. В таком случае вы будете сидеть в колледже до 18.00
    Родители тех, кого завтра не будет на парах, должны прислать мне на почту ( ...@gmail.com) письмо с указание причины отсутствия их чада на парах.
    Быть в колледже в 9.00 без опоздания!!!!!

Это не выдумки руководства колледжа, а приказ свыше от начальника управления проф.образования.
    Кто не верит, может ознакомиться с письмом."

ЕСЛИ КТО-ТО ВДРУГ ХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ, ПРИЙТИ , НО ЕМУ ЛЕНЬ ИЛИ ВПАДЛУ ПОТОМУ ЧТО НЕ БУДЕТ ЕГО ЗНАКОМЫХ, ТО ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ СЮДА СКООПЕРИРУЕМСЯ . мне тут самому в последний момент куча народа из соц. сетей про митинг написало :) так что без компании не останетесь :)))
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0

• Пипец как противно смотреть на этих опричников, хотя на этих кадрах они еще задержания можно сказать "нежно" проводят, не пиздят людей хотя бы, так,по асфальту волокут слегка...
    Печально как-то всё, что сейчас происходит...Печально, противно и стыдно за наших "слуг народа" и тех, кто жрет у них с руки...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Капутин!

Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • Смешно и про выборы:
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 14
  • Решением Президиума ЦК КПРФ на акцию 10-го декабря будет направлена делегация во главе с руководителем фракции КПРФ в Мосгордуме Андреем Клычковым. Ему поручено обратиться к участникам митинга и обозначить наше отношение к фальсифицированным и нечестным, нелегитимным выборам.

two_steps_from_hell___heart_of_courage.mp3 (1 мегабайт) Кол-во скачиваний: 329

Сообщение отредактировал jashervin - 10.12.2011, 5:35
    Ответить Цитировать
    43/79
    + 2
  • Кто пойдет завтра, удачи Вам! Очень надеюсь, что Вы отстоите наши права и свободу! Надеюсь с Вами всё будет хорошо!

Очень жаль, что не смогу быть рядом со свободными людьми завтра плечом к плечу.
    Посмотрел видео, думаю надеяться на то, что милиция "одумается" и пойдем с народом - не приходится.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 6
  • Особое мнение

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: ... Значит, вот, мне очень интересна, действительно, такая штука как природа российской власти. Вот, она необыкновенно интересна. Почему? Потому что перед нами огромное государство, о котором Радищев писал «Чудище обло, стозевно и лаяй». Так? Гигантское государство с ракетами, с бомбами, с подлодками, с ФСБ, с нефтепроводами, с Газпромом и так далее, и так далее, и так далее. Так? Огромное непобедимое государство. И это огромное непобедимое государство вообще в природе не существует – это пшик. Вот, что поразительно. Таких других государств в мире нет. Я другой такой страны не знаю. Пшик, потому что это...

О.БЫЧКОВА: Как это не существует? А кто хватает, например, в понедельник и во вторник хватал этих самых несчастных манифестантов и в кутузку их отправлял?

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Вот послушай, это государство в XX веке 2 раза продемонстрировало, что со всеми своими бомбами, ракетами, железными дорогами, полицией, жандармерией оно исчезает в одну секунду. Такого вообще не бывает. Значит, Каддафи дрался, этот несчастный, ничтожный Каддафи со своей гвардией дрался там несколько месяцев. Так? Этот, сирийский деятель (как его там звать?) полгода или сколько там тянется эта байда.

О.БЫЧКОВА: Цеплялся, да.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: В России собирается мирная демонстрация, в которой будет 20, ну, 30, ну, 50 тысяч человек в 15-миллионном городе. В 15-миллионном городе 50 тысяч мирных тихих людей. Власть трясется так, что у нее зуб на зуб не попадает со страху. И правильно трясется: это природа русской власти. Столкнувшись с внутренним протестом, она теряет голову, она разваливается, она исчезает. Вот есть такая знаменитая история. И такой другой власти, еще раз повторяю, в мире нет. Потому что есть власти тиранические, которые дерутся до конца как Каддафи, как этот сириец и так далее, и так далее.

О.БЫЧКОВА: Ну, Саддам тоже дрался.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Саддам дрался, да. Есть власти демократические как, вот, у старухи Клинтон. Когда на улицы выходят сотни тысяч людей, это вообще ничто. Ну, вышли. Ну и что?

О.БЫЧКОВА: Ну, там тоже мочат, между прочим.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Ну и да, мочат, совершенно правильно. Вышли и мочат, и разгоняют, и арестовывают. И что? Да ничего! Это вообще ничего не означает. 100-тысячная демонстрация в Париже – это бытовая история, это проблема такая же частая как автомобильные пробки. В Лондоне не демонстрации были, а жгли магазины, громили. И что? Рухнуло английское государство?

О.БЫЧКОВА: Ну, все стояли там на ушах. Ну, правда, было от чего, с другой стороны: эти были люди не мирные.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: В Париже жгли автомобили. Система стоит, потому что она – корневая, ее не собьешь никакими демонстрациями, никакими воплями. А у нас система – пшиковая, колосс на глиняных ногах. Ему опереться не на что. Все или ничего. Или он все (это государство), все поглощает, все давит и никто не смей головы поднять, или, как в 17-м году, когда говорили «Россия слиняла в 3 дня». Это уникальная особенность этой страны.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/837375-echo/#element-text
    Ответить Цитировать
    81/430
    + 0
  • короткий ролик, в котором изложены все основные события в стране за последние 12 лет

Ответить Цитировать
    82/430
    + -2

• Сообщение отредактировал jashervin - 10.12.2011, 6:52
    Ответить Цитировать
    44/79
    + 1
  • Интересное видео .

Березовский и Чичваркин пришли на митинг у посольства РФ в Лондоне
    Сообщение отредактировал jashervin - 10.12.2011, 6:52
    Ответить Цитировать
    45/79
    + 3
  • danik64 @ 9.12.2011
    Как обычно, хороший пост от Фрица.

http://fritzmorgen.livejournal.com/450727.html

Почему-то оставили без внимания этот пост. Не поленитесь, прочитайте!

Как вы считаете, возможно ли такое, что фальсификации заказаны американцами, а Медведев реально думает, что выборы прошли честно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ultralord, Блин, Фрица всегда читаю, а этот пропустил. Просто 5 баллов.
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • Откуда Жириновский всё знает? Имхо, сильный аналитик и прогнозист. запись видео около года назад

Ответить Цитировать
    46/79
    + 3
  • Митинг несогласных с фальсификациями результатов прошедших 4 декабря выборов прошел в субботу в центре Владивостока. Вместо заявленных первоначально тридцати участников на Корабельной набережной собрались около пятисот человек.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, митингующие, среди которых были местные коммунисты и активисты общественного движения «Тигр», потребовали признать недействительными результаты выборов в Госдуму и местные органы власти, возбудить уголовные дела по фактам фальсификации итогов голосования.

Акция продолжалась около двух часов и прошла организованно и без происшествий. За порядком наблюдали около двадцати сотрудников полиции, которые не вмешивались в происходящее.

http://www.ridus.ru/news/14250/
    Ответить Цитировать
    83/430
    + 0
  • Вчера в краснодарские школы поступил приказ, требующий обеспечить 100% явку учащихся 9-11 классов, якобы приезжает комиссия по проверке посещаемости старших классов.
    Сегодня нам огласили либо "новый" приказ, либо вторую часть вчерашнего - учеников 9-11 классов не выпускать из заведений до 14.00 (как раз время начала митинга). Комиссия действительно была, контролировала, чтобы не смогли выйти из спортзалов, из окон тоже не вариант - вахта рядом)
    Нам, нескольким людям, удалось уйти, остальные сидят. Пиздец какой-то.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Честно говоря,не очень понимаю возмущения о том,что власти не хотят,чтобы на митинге присутствовали школьники,все таки это несовершеннолетние дети. Я,будь родителем,был бы против присутствия там моего ребенка. Все таки возможны столкновения с ОМОНом,давка,провокации. Митинги-дело взрослых.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • несколько слов о тех,кто в танке:
    http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/09_a_3921406.shtml
    Ответить Цитировать
    57/108
    + 3
  • Almaz @ 10.12.2011
    Честно говоря,не очень понимаю возмущения о том,что власти не хотят,чтобы на митинге присутствовали школьники,все таки это несовершеннолетние дети. Я,будь родителем,был бы против присутствия там моего ребенка. Все таки возможны столкновения с ОМОНом,давка,провокации. Митинги-дело взрослых.

Они просто всеми способами пытаются сократить количество участников митингов. А ежели они такие "заботливые" - пускай об образовании нашем подумают.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 50 51 52 53 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.