Jekas @ 1.11.2012
Ладно уважаемые БЮВовцы, я не хотел пускать пока этот аргумент в ход, но как я могу не бить линию при таком перевесе?
Я с огромной долей вероятности вижу договорняки. Это из вчерашних матчей если чо
Джекас, прочитав тебя за последнии дни я понял что ты и правда сильный каппер (хотя согласен,срать ты хотел на то что я там посчитал, но все же..)
Ты практически в одиночку отстоял свою проф пригодность как капира..( Павлодара не считаем, у него только по итоговые прессы с кеф.14 заходят, а в одинарах он слабоват еще, что сам в принципе и не скрывает).. повторюсь, в одиночку!!.. против целого стада быдла с бюва набежавшего сюда поденсинговать на твоих костях и поржать над дольщиками( ты ведь так считаеш, я правильно понимаю?)
Но увы, танцы откладываются, ройка стремится вверх, покупатели довольны, если они реально существуют, а не придуманые тобой клоны ("с регой не меньше чем у тебя")..а то у нас был один случай..парниша хотел построить на деньги дольщиков со второго набора себе виллу в испании, а первый набор он провёл из клонов своих и закончил его в огромный плюс естественно))... но это не твой случай надеюсь!.. вообщем молодец, к успеху идёте семимильными шагами судя по стате твоей!...и 25 РОЙ уже не загарами!!
Кароче..предложение тебе...заводи на бюве такой же топик и веди его параллельно этому.. и там тоже попробуй прогнозы свои продавать с договорняками ( естественно подешевле,на бюве все-таки нищеброды в основной массе,...сам понимаеш).
И еще, там главный по договорнякам временно самозабанился, можешь попробовать его место занять..шутка))..свято место пусто не бывает.. тоже шутка))... но в любом случае он до 21.12.12 в забане. т.ч подумай.
Джипси, который шарит в вопросе, как раз и предложил тебе нормальный вариант. Но он тебе совсем не походит, что еще раз свидетельсвтует о том, что ты впариваешь фуфло.
Честность твоя, в том плане, что ты не стыришь деньги беккеров, (первой волны уж железно не стыришь, зачем тогда бы ты это всё мутил - не за пятак баксов же, поле непаханое) - никого не волнует, из тех кто с тобой готов нормальные пари заключать.