Даллас ппц разорвал Миннесоту. Теперь их победа в чемпионате кажется вообще нифига не миражом)
Интересно, дают ли все еще кэф 3.2 на них?)
ну что ж, наконец-то интрига. Даллас, вперед!)
В первой игре Даллас никакой. Даже штрафных забили только половину. Кайри - тень отца Гамлета. Надеюсь дальше пойдет лучше.
А, да, Порзингис - мое почтение)
Тейтум уже 42 минуты на площадке(то есть почти без отдыха бегает все 4 четверти), хотя оппы выпустили скамейку. Зачем? Хочет порвать что-то?)
Давайте, до свидания!! Бостон чемпик)
StaaL, не спешите хоронить Даллас)
похоже все-таки Бостон будет чемпионом. Выигрывать с таким процентом реализации трешек это надо постараться.
Да, Даллас играет через "не могу"
Сильно удивлюсь их победе)
Чуть было не появилась интрига) Но нет. Что ж, Бостон заслужил, при всей нелюбви к нему)
В следующем году надо купить еще одного красавчика в Даллас, и дело пойдет. И Денвер, надеюсь, воспрянет. И Сакраменто. И Миннесота с Оклахомой.
Ну и старички...посмотрим какие обмены произойдут.
Заканчивается династия ворриорз. Клей Томпсон поудалял из своих соцсетей все что связано с ГСВ. Видимо не договорился. Также ходят слухи об уходе Луни. Насчет Криса Пола хз, но чета мне кажется что он тоже уйдет. Да и вообще, гайки не будет, бабок - немеряно. Нафиг ему дальше травмироваться, кроме чемпионства он всем все доказал.
Это была славная охота, пока что ничего близкого я не вижу среди действующих.
supervic, Даллас выиграл четвертую игру
Поздравляю всех фанатов Бостона. Они долго шли к победе. Заслуженно.
ГСВ скинули Клея, а получили несколько крепких ребят. Еще бы Криса Пола+Уиггинса поменять на какую-то звезду, Дюранта например) Можно еще Пейтона добавить за такого рода суперзвезду.
И пошло бы дело.
Куминга, Подземски и Джексон-Дэвис выглядят перспективно, Муди...ну таких ребят дофига. То есть Стеф еще потянет какое-то время, Грин уже вот-вот выдохнется, и тогда эта тройка станет основой. Но пока что тот состав что я перечислил плюс суперзвезда - и был бы реальный контендер.
Это я к тому, что династия может еще не совсем умерла. А то после Буллс нулевых как-то долго было смотреть НБА неинтесно. Потом появились ГСВ, снова интрига. А теперь такое, то те то эти, нет какого-то явного монстра. Но, возможно, ГСВ еще не сказали последнее слово.
Пол если че уже был отчислен и подписан Сан Антонио на 10 лямов, так что уже не получиться твой хитрый план. Ну а так конечно ты фантазер, за Пола и Уигинса Дюранта решил получать)), по слухам ГСВ с буллс по Лавину общались, и там твой пакет фигурировал, но ГСВ решили что ну нафиг такое счастье.
Если по теме ГСВ, шансы их стать не то что бы контендером, но ревалентой командой плей-офф сводятся к возвращению Уигинса к своему уровню 22 года (если что такой год у него один, на протяжении всей своей остальной карьеры он примерно так же и выглядил как сейчас) и к жетскому скачку в уровене молодежи, что конечно может произойти, но не то что бы прям сильно вероятно. А ну и само собой Стеф должен быть здоров как бык и Грин должен перестать бить людей по лицу. В общем стечение всех перечисленных факторов в моем понимании крайне маловероятно.
Ну а по трейдам никто ничего знать не может наверняка, но в целом общее правило в трейдах такое - для того что бы получить кого то или что ценное, нужно отдать кого то или что-то ценное, Дюранта на Уигинса и 40-калетнего Пола за 30 лямов никто не будет менять, инфа 100%).
Так что скорее всего будут последнии года Стефа примерно аналогичными последним годам Коби, прощальное турне в 2-3 года, и на чиле играть, без притензий на что либо в плей-офф, тем более на таком диком Западе как нынче, время ГСВ и их династии уже почти наверняка все, и полседней лебединой их песней были гайки 22-года (имхо самый трушные и ценные за всю династию), что в целом нормально, все когда-то заканчивается.
АВК, я бы еще Луни отдал и Пейтона. Если бы какая-то звезда была доступна. Но вроде как все держатся за свои команды. Или их держат.
supervic @ 08.07.24АВК, я бы еще Луни отдал и Пейтона. Если бы какая-то звезда была доступна. Но вроде как все держатся за свои команды. Или их держат.
За пакет из Уигинса, Луни и Пейтона никакаю звезду ты не получишь (ну кроме Лавина, лол, или там Бена Симонса). Уигинс на данном этапе отрицательную ценность имеет, то есть что бы какая то команда его просто к себе забрала, нужно для этого пик первого а то и два вдогонку с ним отдавать, без всяких звезд в замен, Луни как тупо выпавший из ротации игрок имеет опять же нулевую ценность как актив, но он на дешевом контракте, так что бы его скинуть наверное хватит одного-двух пиков второго раунда (опять же, что бы другая команда его просто к себе забрала, без игроков), Пейтон в лучшем случае 9-10 игрок ротации команды уровня борьбы за плей-оф. В общем еще раз, для того что бы получить что-то хорошее, надо отдать что-то хорошее, а то ты хочешь отдать несколько игроков которые тебя не нравяться/выпали из ротации, и за них получить звезду, так не бывает).
Другое дело если все это кучей незащищенных пиков/свопоп приправить, тогда может кого-то более-менее нормального игрока звездного/околозвездного уровня выцепить, не уровня Дюранта 100%, но кого то типа Марконена того же, но там в любом случае кто-то из молодежи так же будет уезжать, никто не будет отдавать звезду за кучу минусовых/не нужных контрактов, в общем как то так.
АВК, не, молодежь я не готов. Ну Муди еще можно, он из таких ребят, которых на рынке много. Не очень много, но плюс-минус попадаются. Правда этот молодой совсем, это плюс. Вот, кстати, Донте зря отпустили, он получше был.
Итого, надо оставить Кумингу, Подземски и Джексона-Дэвиса и потихоньку их качать, пока Стеф и Грин еще могут бегать. А потом уже вокруг них строить команду. Всех остальных можно менять. В разумных пределах, чтоб не вышло команды из 7 человек, как Бостон) Или это было год назад? В общем бывают команды, где лидеры стоят так дорого, что все остальные по 3 рубля из дворовой лиги)
да, Пейтон мне нравится. Но надо же что-то отдавать за суперзвезду? Я еще думал Криса Пола отдать, но вроде уже нельзя.
supervic, Блин у меня такое ощущение что ты вообще не читаешь что я тебе пишу, ну да ладно, не буду мешать фантазировать об обмене Дюранта на Уигинса, Луни и целого Пейтона).
АВК, не, Дюранта я уже понял что не потянем, а так по бабкам думал кому-то выгодно поменять кого-то типа Дюранта на всю эту толпу, с Крисом Полом. Может чтоб потом всех уволить и платежку разгрузить. Да, а когда Томпсон был - тем более можно было хороший пакет за звезду организовать.
Так что все я понял. Выращиваем молодежь. Главное чтоб не отдали вышеупомянутую мной троицу за какого-нить престарелого Хардена, чтобы Стеф спел свою лебединую песню. Хороший финал при таком раскладе не просматривается все равно, а будущего у команды тогда еще долго не будет.
я первый раз за много лет вообще ничего не ставил на важные матчи- плохо себя чувствую, голова не варит) ну к концу серии так и так придется, а то так можно и весь финал пропустить, а это вообще позорище