NBA

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-147
  • Постов
    1,049
  • Просмотров
    108,662
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,911
Лучшие посты автора
1 49 50 51 52 53
  • StaaL @ 30.05.24 

Да какой Даллас. Дайте выиграть бедолагам))

я первый раз за много лет вообще ничего не ставил на важные матчи- плохо себя чувствую, голова не варит) ну к концу серии так  и так придется, а то так можно и весь финал пропустить, а это вообще позорище

Ответить Цитировать
    40/43
    + 0
  • Даллас ппц разорвал Миннесоту. Теперь их победа в чемпионате кажется вообще нифига не миражом)

Интересно, дают ли все еще кэф 3.2 на них?)

Ответить Цитировать
    111/135
    + 0
  • ну что ж, наконец-то интрига. Даллас, вперед!)

Ответить Цитировать
    112/135
    + 0
  • В первой игре Даллас никакой. Даже штрафных забили только половину. Кайри - тень отца Гамлета. Надеюсь дальше пойдет лучше.

А, да, Порзингис - мое почтение)

Тейтум уже 42 минуты на площадке(то есть почти без отдыха бегает все 4 четверти), хотя оппы выпустили скамейку. Зачем? Хочет порвать что-то?)

Ответить Цитировать
    113/135
    + 1
  • Давайте, до свидания!! Бостон чемпик)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • StaaL, не спешите хоронить Даллас)

Ответить Цитировать
    114/135
    + 0
  • похоже все-таки Бостон будет чемпионом. Выигрывать с таким процентом реализации трешек это надо постараться.

Ответить Цитировать
    115/135
    + 2
  • Да, Даллас играет через "не могу"

Сильно удивлюсь их победе)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Чуть было не появилась интрига) Но нет. Что ж, Бостон заслужил, при всей нелюбви к нему)

В следующем году надо купить еще одного красавчика в Даллас, и дело пойдет. И Денвер, надеюсь, воспрянет. И Сакраменто. И Миннесота с Оклахомой.

Ну и старички...посмотрим какие обмены произойдут.

Ответить Цитировать
    116/135
    + 0
  • Заканчивается династия ворриорз. Клей Томпсон поудалял из своих соцсетей все что связано с ГСВ. Видимо не договорился. Также ходят слухи об уходе Луни. Насчет Криса Пола хз, но чета мне кажется что он тоже уйдет. Да и вообще, гайки не будет, бабок - немеряно. Нафиг ему дальше травмироваться, кроме чемпионства он всем все доказал.

Это была славная охота, пока что ничего близкого я не вижу среди действующих.

Ответить Цитировать
    117/135
    + 0
  • supervic, Даллас выиграл четвертую игру

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Konta777 @ 17.06.24 

supervic, Даллас выиграл четвертую игру

и на этом спасибо  

Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • Поздравляю всех фанатов Бостона. Они долго шли к победе. Заслуженно.

Ответить Цитировать
    118/135
    + 2
  • ГСВ скинули Клея, а получили несколько крепких ребят. Еще бы Криса Пола+Уиггинса поменять на какую-то звезду, Дюранта например) Можно еще Пейтона добавить за такого рода суперзвезду.

И пошло бы дело.

Куминга, Подземски и Джексон-Дэвис выглядят перспективно, Муди...ну таких ребят дофига. То есть Стеф еще потянет какое-то время, Грин уже вот-вот выдохнется, и тогда эта тройка станет основой. Но пока что тот состав что я перечислил плюс суперзвезда - и был бы реальный контендер.

Это я к тому, что династия может еще не совсем умерла. А то после Буллс нулевых как-то долго было смотреть НБА неинтесно. Потом появились ГСВ, снова интрига. А теперь такое, то те то эти, нет какого-то явного монстра. Но, возможно, ГСВ еще не сказали последнее слово.

Сообщение отредактировал supervic - 7.7.2024, 15:10
    Ответить Цитировать
    119/135
    + 0
  • Пол если че уже был отчислен и подписан Сан Антонио на 10 лямов, так что уже не получиться твой хитрый план. Ну а так конечно ты фантазер, за Пола и Уигинса Дюранта решил получать)), по слухам ГСВ с буллс по Лавину общались, и там твой пакет фигурировал, но ГСВ решили что ну нафиг такое счастье. 

Если по теме ГСВ, шансы их стать не то что бы контендером, но ревалентой командой плей-офф сводятся к возвращению Уигинса к своему уровню 22 года (если что такой год у него один, на протяжении всей своей остальной карьеры он примерно так же и выглядил как сейчас) и к жетскому скачку в уровене молодежи, что конечно может произойти, но не то что бы прям сильно вероятно.  А ну и само собой Стеф должен быть здоров как бык и Грин должен перестать бить людей по лицу. В общем стечение всех перечисленных факторов в моем понимании крайне маловероятно. 

Ну а по трейдам никто ничего знать не может наверняка, но в целом общее правило в трейдах такое - для того что бы получить кого то или что ценное, нужно отдать кого то или что-то ценное, Дюранта на Уигинса и 40-калетнего Пола за 30 лямов никто не будет менять, инфа 100%). 

Так что скорее всего будут последнии года Стефа примерно аналогичными последним годам Коби, прощальное турне в 2-3 года, и на чиле играть, без притензий на что либо в плей-офф, тем более на таком диком Западе как нынче,  время ГСВ и их династии уже почти наверняка все, и полседней лебединой их песней были гайки 22-года (имхо самый трушные и ценные за всю династию), что в целом нормально, все когда-то заканчивается.

Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • АВК, я бы еще Луни отдал и Пейтона. Если бы какая-то звезда была доступна. Но вроде как все держатся за свои команды. Или их держат.

Ответить Цитировать
    120/135
    + 0
  • supervic @ 08.07.24 

АВК, я бы еще Луни отдал и Пейтона. Если бы какая-то звезда была доступна. Но вроде как все держатся за свои команды. Или их держат.

За пакет из Уигинса, Луни и Пейтона никакаю звезду ты не получишь (ну кроме Лавина, лол, или там Бена Симонса). Уигинс на данном этапе отрицательную ценность имеет, то есть что бы какая то команда его просто к себе забрала, нужно для этого пик первого а то и два вдогонку с ним отдавать, без всяких звезд в замен, Луни как тупо выпавший из ротации игрок имеет опять же нулевую ценность как актив, но он на дешевом контракте, так что бы его скинуть наверное хватит  одного-двух пиков второго раунда (опять же, что бы другая команда его просто к себе забрала, без игроков), Пейтон в лучшем случае 9-10 игрок ротации команды уровня борьбы за плей-оф. В общем еще раз, для того что бы получить что-то хорошее, надо отдать что-то хорошее, а то ты хочешь отдать несколько игроков которые тебя не нравяться/выпали из ротации, и за них получить звезду, так не бывает). 

Другое дело если все это кучей незащищенных пиков/свопоп приправить, тогда может кого-то более-менее нормального игрока звездного/околозвездного уровня выцепить,  не уровня Дюранта 100%,  но кого то типа Марконена того же, но  там в любом случае кто-то из молодежи так же будет уезжать, никто не будет отдавать звезду за кучу минусовых/не нужных контрактов, в общем как то так.

Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • АВК, не, молодежь я не готов. Ну Муди еще можно, он из таких ребят, которых на рынке много. Не очень много, но плюс-минус попадаются. Правда этот молодой совсем, это плюс. Вот, кстати, Донте зря отпустили, он получше был.

Итого, надо оставить Кумингу, Подземски и Джексона-Дэвиса и потихоньку их качать, пока Стеф и Грин еще могут бегать. А потом уже вокруг них строить команду. Всех остальных можно менять. В разумных пределах, чтоб не вышло команды из 7 человек, как Бостон) Или это было год назад? В общем бывают команды, где лидеры стоят так дорого, что все остальные по 3 рубля из дворовой лиги)

да, Пейтон мне нравится. Но надо же что-то отдавать за суперзвезду?  Я еще думал Криса Пола отдать, но вроде уже нельзя.

Ответить Цитировать
    121/135
    + 0
  • supervic, Блин у меня такое ощущение что ты вообще не читаешь что я тебе пишу, ну да ладно, не буду мешать фантазировать об обмене Дюранта на Уигинса, Луни и целого Пейтона).

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • АВК, не, Дюранта я уже понял что не потянем, а так по бабкам думал кому-то выгодно поменять кого-то типа Дюранта на всю эту толпу, с Крисом Полом. Может чтоб потом всех уволить и платежку разгрузить. Да, а когда Томпсон был - тем более можно было хороший пакет за звезду организовать.

Так что все я понял. Выращиваем молодежь. Главное чтоб не отдали вышеупомянутую мной троицу за какого-нить престарелого Хардена, чтобы Стеф спел свою лебединую песню. Хороший финал при таком раскладе не просматривается все равно, а будущего у команды тогда еще долго не будет.

Ответить Цитировать
    122/135
    + 0
1 49 50 51 52 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.