Решили периодически публиковать кусочки тренировок нашей школы. Сегодня - Сергей ProzAk-R Малышев. Прозак - действительно уникальный тренер, это один из тех людей, у которых я учусь формулировать свои мысли. Сергей вполне мог бы вести тренинги и мастер-классы по проведению лекций и презентаций в любом ВУЗе.
Я помню ощущения от нашего первого разговора: я задаю вопрос, в голове у Сергей рождается очень сложная структура, такое разветвленное дерево из десятков тезисов, ситуаций и примеров, и в течение пяти минут его монолога эта структура оказывается у меня в голове в первозданном виде.
Это удивительный тренер, который действительно вкладывает в голову слушателей не какую-то фрагментарную информацию, а целостное знание.
В нашей школе Сергей ведет занятия для игроков, играющих ABI=5-20, но нет ничего удивительного, что на его занятия часто заглядывают регуляры куда более высоких лимитов, а многие ученики повторили его трехмесячный курс несколько раз, приходя каждый раз с новыми вопросами.
Отправить заявку в школу, ознакомиться с нашими условиями и записаться на онлайн-презентацию школы можно здесь.Ближайшая презентация - сегодня, в 16:00 по московскому времени.
реально, не могу придумать, как тут можно нажиться "за счёт заведения".
меня, кстати, устроит любой ответ - я всё равно ,если подойду, то возьму месяц для начала. но желательно получить всё-таки нормальный ответ.