AlexOm: Дневник профессионального бэкера

574
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
574
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2629
  • Постов
    4,077
  • Просмотров
    1,096,711
  • Подписок
    574
  • Карма автора
    -10,669
1 50 51 52 53 204
  • В чём "нагиб"? Мне не подходит время проведения занятий. я изначально хотел бы подписаться больше чем на месяц. но из-за предложенного графика мне нужно ппц как много перестроить в своей жизни. поэтому я бы хотел попробовать первый месяц - смогу или не смогу совместить/перестроиться. если я плачу 450долл. за этот месяц - то в чём "нагибание системы"? тем более, что "система" уверена в качестве своего продукта и может предполагать, что удовлетворённый/заинтересованный клиент останется.

реально, не могу придумать, как тут можно нажиться "за счёт заведения".

меня, кстати, устроит любой ответ - я всё равно ,если подойду, то возьму месяц для начала. но желательно получить всё-таки нормальный ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • Boba @ 12.10.2014
    ещё вопрос. не успел на презентации спросить:
    можно ли сначала заплатить за 1 мес. а потом, если подойдёт, то заключить договор на дольше, пересчитав сумму с учётом уже уплаченных 450долл?

Этот вариант нас полностью устраивает, если дальше заключается годовой контракт.

Заодно благодарю за идею, так и будем делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/1159
    + 0
  • f122583e516d5cb780ddc1a8554d05c8.png

Приятно увидеть на финалке дорогого мажора сразу двух учеников школы. Третье и седьмое место - наши. Игроки - молодцы, турнир очень непростой.

Кто хочет также - приходите учиться к нам.

P.S. Знаю, что в ящике накопилось около десяти непрочитанных сообщений. Отвечу обязательно сегодня-завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/1159
    + 14
  • Пакет Баура порадовал не только профитом, но и количеством дольщиков:
    782c1e97bfcffca890516486cbcad9cc.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/1159
    + 13
  • Я смотрю, в ха поделили по-братски.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 23
  • так они доигрывали за 7500 где то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Aps @ 15.10.2014
    так они доигрывали за 7500 где то

а смысл тогда заключать сделку? разница за1ое и 2ое почти такая же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Коллеги, разместил чрезвычайно важный для меня опрос, он наверху страницы.

Сейчас принимаем финальное решение о том, как будет организована система платежей на бэкинговой бирже, и нам важно знать ваше мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/1159
    + 4
  • Развёрнуто отвечу. Основные проблемы в моём бэкинге - это то, что я сам играю очень мало, т.е. нормального игрового пс счёта у меня нет (не хватает лимитов, без разыгрывания не дают переводить туда-сюда и тп). Скрилл же более универсален. Грубо говоря это опрос не о том, чем удобнее, а о том, как среди бэкеров распределены много играющие на пс, малоиграющие и не играющие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/40
    + 7
  • Ты погоди, ща алексом выкатит бизнес по разыгрыванию акков для бекеров )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/59
    + 0
  • Решили периодически публиковать кусочки тренировок нашей школы. Сегодня - Сергей ProzAk-R Малышев. Прозак - действительно уникальный тренер, это один из тех людей, у которых я учусь формулировать свои мысли. Сергей вполне мог бы вести тренинги и мастер-классы по проведению лекций и презентаций в любом ВУЗе.

Я помню ощущения от нашего первого разговора: я задаю вопрос, в голове у Сергей рождается очень сложная структура, такое разветвленное дерево из десятков тезисов, ситуаций и примеров, и в течение пяти минут его монолога эта структура оказывается у меня в голове в первозданном виде.

Это удивительный тренер, который действительно вкладывает в голову слушателей не какую-то фрагментарную информацию, а целостное знание.

В нашей школе Сергей ведет занятия для игроков, играющих ABI=5-20, но нет ничего удивительного, что на его занятия часто заглядывают регуляры куда более высоких лимитов, а многие ученики повторили его трехмесячный курс несколько раз, приходя каждый раз с новыми вопросами.

Отправить заявку в школу, ознакомиться с нашими условиями и записаться на онлайн-презентацию школы можно здесь.

Ближайшая презентация - сегодня, в 16:00 по московскому времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/1159
    + 24
  • st-block-8-1413647801465-raw.jpg

Банкролл-менеджмент турнирного игрока

Часто даже сильные турнирные игроки становятся жертвами неправильного банкролл-менеджмента. Например, бытует представление, что для игры турниров со средним полем N необходимо иметь сто или двести средних бай-инов. В результате подобных представлений даже сильные игроки порой лишаются банкролла.

Приведу пример ошибочности такого представления. Пусть игрок играет турниры со средним бай-ином 25 долларов и ожиданием ROI=20%. Предположим, что за месяц он сыграет 300 турниров с полем 300 человек (БИ=20$) и 50 турниров с полем 1000 человек (БИ=50$). Что мы видим:

Читать дальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/1159
    + 18
  • По поводу банкролл-менеджмента...
    Позволю себе внести некоторые коррективы, вернее свой более пессимистический взляд на покерную жизнь.
    Вы писали:
    >> Я крайне рекомендую вам отложить три суммы и не рассматривать их в качестве банкролльных денег:
    >>1) Деньги на 1-2 месяца жизни.

Чтобы чувствовать себя комфортно нужно отложить деньги минимум на год жизни. Понимаете, иногда у людей рождаются дети. Причем, это случается незапланированно (у большинства). И 2К$ Вам не поможет.
    Если Вы девушка покеристка и размышляете так, рожу ребенка и через пару недель-месяц продолжу играть в покер, то я Вам расскажу. Вы вспомните, что было у Вас такое занятие, как Покер, примерно через пол года. Все остальное время между 11 кормлениями в день Вы будете спать.
    Если Вы мужчина, и думаете, Вы отдельно, а жена с ребенком сами по себе справятся, то это тоже ошибка. Спокойно в кабинетике плотно не поработаете. Иногда придется изучать марки памперсов, искать смеси, врачей по всему городу, и выводить из рослеродовой депресиии жену.
    Да, и нужно понимать, что у игроков бывают и год-два-три в ноль. Покер, сейчас не тот, что был несколько лет назад. Уже деньги под ногами не валяются. Это огромный труд, постоянное обучение и дисциплина. Гораздо сложнее, чем наемный труд.

Извините, не сдержалась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • LuckyRiga @ 23.10.2014
    случается незапланированно

Это как ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 5
  • Аист приносит и всё, никуда не денешься. Ещё бывает в капусте на огороде находят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 15
  • LuckyRiga @ 23.10.2014
    >> Я крайне рекомендую вам отложить три суммы и не рассматривать их в качестве банкролльных денег:
    >>1) Деньги на 1-2 месяца жизни.

Чтобы чувствовать себя комфортно нужно отложить деньги минимум на год жизни

итого мне потребуется 6-7 запасных банкролов чтобы чувствовать себя спокойно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/26
    + 2
  • Как то заходила речь об искусстве и еще был опрос про черный квадрат Малевича ) Будет пост об этом ?
    Просто узрел тут его красный квадрат и вспомнилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 9
  • golowa @ 26.10.2014
    Как то заходила речь об искусстве и еще был опрос про черный квадрат Малевича ) Будет пост об этом ?
    Просто узрел тут его красный квадрат и вспомнилось.

Будет цикл постов, но мне нужно закончить очень напряженный период работы, чтобы спокойно сесть и написать обо всем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/1159
    + 2
  • Коллеги, расскажите про сроки получения американской визы для поездки на WSOP. Интересует как Россия, так и Украина с Казахстаном.

За сколько недель до поездки нужно подавать на визу? Много ли отказов? Часто ли возникают задержки, вызванные просьбой донести документы?

И, чтобы два раза не вставать: есть ли компании, которые организуют проживание, дорогу и пр. по системе "все включено"? Занимается ли этим сам ВСОП? Где можно посмотреть цены на отели на время ВСОПа, можно ли претендовать на скидки при оплате участия в большом количестве турниров?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    409/1159
    + 4
  • AlexOm,

В россии если все сделать по уму (прочитать форум винского где подробная инструкция и заполнить анкету как надо) отказов практически не бывает. Первый раз с личной явкой на формальное собеседование и сдачей отпечатков пальцев. Почти всем дают сразу на 2-3 года. Летом очереди могут быть большие (до месяца), в другое время все проще. Документы никакие не нужны (справку с работы и выписку из банка все-таки просят иметь с собой, но обычно не смотрят).
    Цены на отели можно посмотреть на букинге. Скидку дает только сам РИО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 2
1 50 51 52 53 204
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.