Вот щас сижу и думаю,пока делать нечего,апстик ли я словил или стрикануло? Вроде за пару дней около 10 финалок,но много где не доехал.Эх если бы если бы,то я бы....Но все же все эти обстоятельства меня устраивают,главное в кеш не заливать,хотя бы в ноль катать.
Так как сегодня на работу рано вставать,не стал вчера вечером грузиться с фанатизмом.Сыграл сат за 6,60 к омании,куршевель за 8,80,но и там и там безуспешно не без ошибок.Параллельно катал 2 стла зум пло25.Отыграл около 800рук,по ев 0,по профиту -20.Было несколько интересных раздач.Надо бы вечером выложить на обсуждение хоть одну. А теперь к важному.Читал ли кто-нибудь книгу Дена Дэппена по омахе хай лоу? Стоит ли ее приобретать?
вчера был очень удачный день в плане итм.Играл только турниры.Выиграл путевку к омании за 33,выиграл путевку к хай лоу за 55,итм в пло 16.5,пло 4.40,омания 33,ребайник хай лоу 5.50.В общем все супер.Только жаль нигде крупно не доехал.Но я доволен игрой,надо бы уже занести что то существенное
Наверно все,кто тут бывает,заметили,что я перестал часто ныть,как раньше.А теперь выложу раздачку посмеяться) 95%) Poker Stars, $10 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Omaha Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is UTG with A A 4 5 Hero raises to 800, 4 folds, BB calls 400
Flop: (2,100) 7 3 6 (2 players) BB checks, Hero bets 1,071, BB raises to 2,142, Hero raises to 4,400, BB raises to 44,250 and is all-in, Hero calls 8,679 and is all-in
Turn: (28,258) K (2 players, 2 are all-in) River: (28,258) K (2 players, 2 are all-in)
Results:
28,258 pot Final Board: 7 3 6 K K Hero showed A A 4 5 and lost (-13,929 net) BB showed 3 J K T and won 28,258 (14,329 net)
Хоть я и не фанат бокса,но вчерашний бой пропустить не мог.Не смотря на то,что Поветкин проиграл,все равно молодцы оба боксера,а не только победитель! В любом виде спорта кто то должен выиграть,а кто то проиграть.Я думаю,кто смотрел бой,слышали комменты из зала))) Особенно забавно,когда в конце Кличко уронил Витязя,кто то заорал в сторону украинца:"Ты что делаешь блядь???? Пидр!Пидр!))) Надеюсь Кличко не обратил на это внимания,иначе какая то стоматологическая клиника получила бы не плохую прибыль)
А теперь о покере... В фильтрах отключил турниры по холдему,так как вообще не интересно,играю только другие игры.Временно это или не не знаю,время покажет.В плане игры суббота была насыщенной.Конечно я много где повылетал в турнирах,имея хорошие шансы на победу в оллинах.Но все же удалось в одном немножко взять.причем шел 1м,но сначала дорогая ошибка,а потом "отличный" ривер оставили меня на 3м Пол дня катал зум пло25 один стол,как говорится терпение и труд все перетрут.Играл дисциплинированно,но пара раздач в конце сессии испортили шикарный график Как то так,сегодня продолжим
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.