Последнюю неделю, две, пересматриваю Лост. Остался последний сезон. Первые 3-4 сезона еще помню более менее, последний не помню совсем. Помню только, что разочаровался немного. Пока вроде заходит норм под катку. Вот и решил картинку в духе лоста оформить, типа я тоже сижу и нажимаю на кнопку, обновляю счетчик.)
Я в конца прошлого года тоже пересматривал. Аналогично последний сезон не помнил ). Сериал вышка конечно. Вот "Игра престолов" мне на зашла. Первый сезон года два назад посмотрел и несколько не тянет остальные смотреть.
Kamski @ 1.4.2015 Я в конца прошлого года тоже пересматривал. Аналогично последний сезон не помнил ). Сериал вышка конечно. Вот "Игра престолов" мне на зашла. Первый сезон года два назад посмотрел и несколько не тянет остальные смотреть.
Не, игра престолов тоже норм.) Мы кста с друзьями частенько собираемся играем в карточную игру по "Игре престолов" под пивко.) Офигенная игра, всем советую) Особенно в большой компании. Там иногда такие интриги, что до мордобоя чуть не доходит) Только в правила нужно долго вникать и вообще быть фанатом серии, тогда зайдет норм)
c0ma @ 2.4.2015 Не, игра престолов тоже норм.) Мы кста с друзьями частенько собираемся играем в карточную игру по "Игре престолов" под пивко.) Офигенная игра, всем советую) Особенно в большой компании. Там иногда такие интриги, что до мордобоя чуть не доходит) Только в правила нужно долго вникать и вообще быть фанатом серии, тогда зайдет норм)
Есть еще куча всяких дополнений, которые можно отдельно покупать, но они все в основном на англ. языке. Я не покупаю, потому что трудности перевода будут, у нас и без этого постоянно конфликты из за трактовки правил или каких то карт.) Хотя если с англ проблем нет, то лучше вообще начинать с оригинальной версии. К тому же она дешевле выйдет.
Как то тяжело идет. Чувствую не складывается немного, ну и сам в каком то С состоянии эти дни играл. + пробовал добавлять nl50 первые два дня, играть 6 столов, как в старые, добрые. Но, думается, пока это плохая идея. Попробую немного перестроить график сегодня, чтобы не играть утром, а перестроиться на вечер. Такие дела) Пойду пивка попью)
Поиграю еще, вероятно, вечером. А может нет. Если что, с завтрашним отчетом допишу циферки. А пока, захотелось зафиксировать хороший результат. Единственный день в апреле, в котором доволен игрой. ^^
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.