Ой бля, сидит тут, занёс видать одну лотерейку и молчит в тряпочку, хочет вначале поржать над нами, а потом выебон такой преподнести как он капусты нарубил за один присест
ну как я тебе в скайпе и писал, что самым злачным будет шутаут имени Манимейкера(54о). Так оно и вышло)) Целых 20$ мне старик насыпал)) Ну и Майк Макдональд 2$ в cashier закинул))) И это мой первый успех за все время пребывания на старзах) Мелочь, а приятно)
Коллеги, кто поможет решить проблему? Исчезла в реплеере в ХМ2 иконка(или как ее назвать) "Show Auto Rate icon" в хаде, хотя отметка в настройках напротив этой иконки стоит. Знает кто-н., как бороться с этим недугом?
Drugaz, нет. Это которая игроков помечает на rock, fish и т.д. + рамки цветные можно ставить на игроков вокруг хада. Я когда раздачи в реплеере разбирал, помечал так рыбёх и нариков. А теперь она куда-то из реплеера исчезла, при том, что в лайв сессии она на экране отображается
durstig, не, зум для меня просто вместе со старзами уходит в очередной долгосрочный, надеюсь, отпуск) Всё, то хотел, я от них получил)) В этом дело! И, кстати, я в скайпе каждый день и не помню от тебя сообщений уже с неделю ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вообще не отчаиваюсь)))
завтра у меня по плану алл-ин шутаут за 11 баксов (юбилейный же шторм хули))) lol