посоны, специальный агент фбр фокс мановаров уже дышит нам в затылок, чтоб не палиться переходим на язык хищников из одноимённого фильма с арнольдом шварценгейлом!
в кои то веки хотел послушать вечерний бродвей, а трансляция лагает как чистое небо до патчей. и ещё кстати вдруг ща подумал, что случается со счетами мёртвых игроков в покер? ну то есть не таких как вот к примеру я, а совсем совсем по настоящему рипнувших. может вообще надо завещание писать уже, а то двадцать тыщ рублей пропадут если что, ЖАЛКО ЖЕ
да я гуглил, ничего полезного не нашёл, там всё про мёртвые деньги в банке, фтп ( ..души мертвых являются к живым, воскрес из мертвых покер рум Full Tilt..), прохождение ведьмака 2 (!), какие то блокировки и всё в таком духе
даунстрик в юморке заебал. хотя я думаю что на самом деле это не столько диспа, сколько полнейшее непонимание многими постерами тонкостей дисциплины. и, как правило, они ещё и весьма активны. видимо работают по принципу запилю хоть что-нибудь, гифку, коуб, видосик с ютуба, сверху баянов добавлю и ещё пофлужу. было бы неплохо ввести более жёсткие правила, к примеру за сутки пост ушёл в минуса - бан на неделю из темы. а то хоть из закладок уже удаляй. ПРОБЛЕМЫ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ ОНИ ТАКИЕ ДА
мы постоянно что-то теряем. время, друзей, любовь, второй носок из пары, смысл ( хотя вполне вероятно что его не было изначально), здоровье, надежды всяческие, себя. не пора ли уже дистанции начать возвращать, А ЖИЗНЬ ЧТО СКАЖЕШЬ? так что давай год деревянной козы, навёрстывай, если не сейчас, то когда? в общем с наступающим посоны, добра, перебора по ев и безудержного новогоднего веселья в дом каждый! аминь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.