Olslip @ 1.2.2019
Да, мне тоже больше нравится линия через чек-рейз. Вот только не понял -мы терн бетим по выходу пиковой 2 или сразу пушим (фд, стрит-дро)? Чек играть ведь нельзя.
Смотря какие руки мы закладываем в бет-колл оппонента, а это зависит от изначального спектра + размера его ставки по флопу.
Если он ставит много - мы просто пушим и норм.
Если он ставит по флопу мало - это в 90% показывает, что у него нет ФД, т.к. оно поставит либо много, либо еще запихается на флопе сразу.
Если он ставит мало по флопу и коллит наш приличный чекрейз - это как правило оесд, либо ТП, либо совпад+дро.
Если по бланку ни одна рука не усиливается - поэтому мы можем вновь чекнуть если опп ебанько. Либо можем поставить небольшой четкий бетсайз, который оставляет его слабое дро/говнопопадения в спектре колла. Либо включаем СНГшника и просто пушим.
На бубнушке я бы вообще не парился. На 9х, Ax я бы играл либо чекфолд, либо бетфолд, либо чекколл мелкой ставки с нашим дро на фулл.
P.s. вообще редко я анализирую так глубоко. Как правило, оппы творят такую дичь, что любая линия выводится изи в плюс )
Отыграл 121 час (сложно наигрываются часы в снг в отличие от мтт - там бы это было часов 200+). Теория - 0 часов и х с ней ))
АБИ около 20$.
Ожидаемое ЕВ и реальные результаты +/- совпадают.
На февраль планирую слегка увеличить АБИ и кол-во часов.
P.s. одно меня мучает в снг - около 30-40% времени я не понимаю че происходит вообще, хотя показываю стабильно высокий рой. Как с этим справляются другие ребята я вообще хуй его знает.
P.s.s 1001й пост в блоге. Символичненько.