Очевидно, ради вступления в клуб бабников и алкоголиков следует рассказать какую-нибудь похабненькую историю, связанную с вином и дамами. Сразу скажу, что сейчас я живу в гражданском браке и не хожу налево. Но после того, как ушел от первой жены, у меня был улетный период года в полтора, когда женщин было, скажем так, очень не мало. Проводил я с ними от пары месяцев, до пары дней. С некоторыми путешествовал. Иногда всё обходилось одной ночью. А совсем уж редко было и по два приключения за ночь (не реклама!). Как-то после хорошей порции виски (а я тогда увлекался именно этим напитком, изредка разбавляя коньяком), даже предложил известному сексуальному монстру Хулигану поспорить на количество женщин в месяц. И при этом без разницы, что он частенько пользуется продажной любовью, а я прибегал к этому способу крайне редко. Думаю, хватит пальцев на двух руках, чтобы пересчитать, сколько всего в моей жизни было продажных девушек.
Но, я джентльмен. Прошло не так много времени, срок давности не истек, и рассказывать про этот полуторагодовалый периоды жизни не буду. Скажу лишь, что с огромной теплотой и уважением отношусь ко всем дамам, которые разделили со мной стол и постель. Кроме, пожалуй, одной, которая после проведенной ночи, позвонила и сказала, что срочно нуждается в деньгах. Попросила 10 000 руб. У меня на карточке было всего 7 000 рублей. Я перевел ей 5 000. Вечером она позвонила и сказала, что беременна и нужно еще 7 500 на аборт. Мы встречались с ней пару недель всего и я мощно предохранялся. Это был развод чистой воды. Но я деньги дал. Встречи на этом, естественно, прекратились.
В связи со спецификой форума, тут немного людей, которые знают про служебные романы. С тех пор прошло уже лет 20 и, думаю, репутации престижу дам я не нанесу. Так что если интересно, их есть у меня.
Бля, возьмите и меня в тролли, а?