Работа для Беларуса

64
ShamelessBY
Днище
Статистика
Статистика
64
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    1,106
  • Просмотров
    91,829
  • Подписок
    64
  • Карма автора
    +3,460
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 50 51 52 53 56
  • Если кому-то нравится передача Орёл и решка и т.п.
    Вчера наткнулся на канал интересный про путешествия

В общем советую) Отличный контент. И монтируют его не плохо. На одном дыхании вчера залип в просмотр индии до 6 утра)
    Ужасная страна) Никогда бы туда не поехал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    557/615
    + 3
  • ShamelessBY, походу, и я залипну на долго
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 1
  • Doppler_EFF, согласись, чел очень на Филатова похож?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    558/615
    + 0
  • ShamelessBY, есть немного, но у него нету столько rayban'ов )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • Послежу!!Интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • Если у кого-то очки на пати есть, имейте в виду:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    559/615
    + 0
  • Последние пару тысяч зума на старзах. Наконец-то немного апстрика. Как глоток свежего воздуха.

А вообще месяц просто ужасный. Пожалуй худший в моей карьере. Немного подрывалась психика, т.к. таких затяжных даунтриков у меня не было еще.
    Просмотрел сотни проигранных больших банков из айпокера - насчитал более 40 кулеров. Причем большинство из них против любителей. И большинство я бы сыграл так же) Но грубых ошибок там стеков на 10 тоже имеется(
    Потом прыгнул на рег столы. Там пока тоже какая-то фигня творится) Но поле отличное, так что всё должно стать на свои места.

Еще гантели начал тягать дома регулярно - хорошо нервишки лечит) Со следующего месяца хочу пойти в зал. А то я уволившись с работы, сижу целыми днями за компом.. Так и крышняк поехать может) Я уже когда на улицу выхожу - чувствую себя как-то не по себе)) Отвык за пару месяцев от кучи всех этих людей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    560/615
    + 5
  • Сходили с женой только что на фильм Живое +1 в список лучших фильмов моего имхо)
    Если нравятся фантастические хорроры, как Чужой, Прометей, Пандорум, то однозначно советую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    561/615
    + 1

• Чет прочел статью только что... И испытываю какие-то не обычные эмоции.
    Подобные статьи, в принципе, сейчас пишут почти каждый день. Но эта прям повергла меня в ступор.

Началось с того, что друг сегодня ездил на собеседование в одну из известных в Минске компаний, где в объявлениях была указана з\п в 600р + премия. По факту конечными выходит 430р. Я хоть и представлял, что работодатели часто преувеличивают цифрами в вакансиях, но блин, не думал, что на треть...
    Даже если компания зарабатывает много и может легко оплачивать достойно труд своих сотрудников, то на фоне нищеты и безработицы она не станет этого делать. Всё верно, а зачем? Если есть тонны желающих работать, почти за любые деньги. Работодатели могут манипулировать сотрудниками как хотят, без каких либо последствий.
    И если такое происходит здесь, страшно представить какая реальная ситуация в регионах - подумал я.

А теперь прочел эту статью, и... Верите или нет, испытал небольшой страх вперемешку с ужасом. Люди в прямом смысле не могут позволить себе мясо. Просто съесть какой-нибудь стейк поджаренный на сковороде. Хотя бы раз в неделю. А ведь совсем недавно, лет 10-15 назад, застабилы смеялись с индусов и африканцев, потому что те пашут как кони за сотню в месяц. Привет! Индия уже здесь.

Ездили недавно с женой в Могилев к её родственникам. Пиво пили, шашлыки жарили.. Отдыхали в общем. Так вот там дядька живет один, работает на каком-то заводе в городе. И что-то зашел разговор про зарплаты и т.п. Стал он мне рассказывать... В общем завод минусовый, как я в зуме. В общем уволить людей не могут, а платить тоже нечем. Понизили им всем кароч ставку так, чтобы выходил прожиточный минимум. Работают они 2-3 дня в неделю теперь и получают свои 240р, или столько там... Причем делать толком ничего не надо. Приходишь на работу и куришь целый день. Не потому что лентяй, а потому что работы нет. По факту если этим людям отнять 1 рубль с зарплаты, то все они окажутся за чертой бедности.

И что-то мне подсказывает, что у нас как минимум половина страны работает за прожиточный минимум. Т.е. фактически половину населения можно приписать к малоимущим. Привет Индия!

Да, это не покерный контент. И я понятия не имею, зачем я пишу это здесь. Просто хотелось поделиться своими мыслями на этот счет. Спасибо что дочитал донца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    562/615
    + 11
  • это Беларусь, детка! ))
    будущего.net
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Таковы реалии,на дистанции слились,повернув 25 лет назад не туда.
    Сам смотрю на вакансии и охуеваю,как такое вообщще можно платить людям,в 21 то веке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • ShamelessBY @ 30.3.2017
    Верите или нет, испытал небольшой страх вперемешку с ужасом.

Смысл читать подобное, когда тебя это прямо не касается? Только жути нагоняешь сам на себя Я уже давно на ТУТе читаю только заголовки у 90% новостей, просто чтобы быть в курсе что вообще в стране происходит, не началась ли гражданская война))
    Экономическая ситуация, а соотв и материальное положение людей, ухудшается буквально ежемесячно, даже по своему кругу общения это видно. Скоро будем жить как в Индии или Португалии какой :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 4
  • Sharpness,

Смысл читать подобное, когда тебя это прямо не касается? Только жути нагоняешь сам на себя

Меня это тоже касается, тем или иным образом.
    То, что жути нагоняю зря - это да) Но это и мотивирует, с другой стороны)

Скоро будем жить как в Индии или Португалии какой

У меня близкий родственник живет около 15 лет в Португалии) Знаю об этой стране не по наслышке) Зарплаты средние (реальные) там около 500 евро, и это не Лиссабон. Это маленький городок, что-то вроде нашего Заславля или т.п. При том цены на продукты намного ниже. Говядина стоит на 10-20% дешевле чем у нас. Свинина дешевле чем у нас, почти в половину. Ею там большинство населения собак кормят... Ну а рыба, разумеется, стоит вообще копейки. Если не брать в расчет дорогие виды, вроде лосося.

даже по своему кругу общения это видно

Аналогично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    563/615
    + 1
  • Вот раздача заставила задуматься. Хотелось бы услышать, кто что думает по этому поводу.

Против нас регуляр из России. Около 150 рук. Инфы мало, но предположим что это некий стандартный думающий (не минусовый) рег данного лимита.

С одной стороны флоп вышел идеальным, вроде бы как. Но после его ререйза до 5$ на флопе, в теории у него здесь должно быть только 3 руки. AK, KK, AA.
    Есть ли фолд?

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $12.88
    SB: $10.75
    BB: $10.00
    UTG: $18.99
    MP: $21.48
    CO: $9.90

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.25, SB raises to $0.90, 1 fold, Hero calls $0.65

Flop: ($1.90) (2 players)
    SB bets $1.08, Hero raises to $2.59, SB raises to $5, Hero raises to $11.98 all in, SB calls $4.85 all in

Turn: ($21.60) (2 players - 2 are all in)

River: ($21.60) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $21.60
    Hero shows (three of a kind, Sixes)
    SB shows (two pair, Aces and Kings)
    Hero wins $20.63
    (Rake: $0.97)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    564/615
    + 0
  • ShamelessBY @ 31.3.2017
    Есть ли фолд?

В теории да, но на практике нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 6
  • MoonlightAA @ 31.3.2017
    В теории да, но на практике нет)

Вот я точно так же подумал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    565/615
    + 0
  • ShamelessBY, Все таки залезая под 3бет с мелкими карманами будь готов иногда покушать сам знаешь чего. Сеты в 3бет банках фолдятся против совсем уж нитовых, у которого там в диапазоне пуша или рейза ничего слабее более старшего сета не будет, либо на дефолтных 4стрит 4 флеш досках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • в этих позах о фолде я б даже и не подумал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • Самый огромный эпик фейл за мою карьеру.

Не знаю как на родном лейауте, но на моем, кнопка check/fold находится сразу за кнопкой check. Т.е. когда ты чекаешь без позиции на одной из улиц, то эта кнопка расположена ровно там, где у тебя уже курсор. А еще у меня старая мышь, в которой ЛКМ немного уже подлагивает и иногда срабатывает дабл клик.

И вот в общем чекаю я тут на ривере (мисс клик разумеется) против отмороженного фиша и хватаюсь за голову. А он долго думает)) Я уже почти молюсь: братан, запихай пожалуйста!! Ну и он пихает. Я от радости тяну руку к мышке, но тут вижу как мои карты уходит в пасс.... Бля, такой злости я на себя еще не испытывал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    566/615
    + 2
  • совсем уже стыд потеряли)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    567/615
    + 15
1 50 51 52 53 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.