Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2587
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    446,206
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 50 51 52 53 154
  • Tayson @ 1.11.2012
    Гобыч перебор ...
    Чувак предложил мазу , ТС согласен ., обговорили нюансы и вперед , отвечать за свои слова .
    По поводу Джипси , автор не уверен в 15% РОИ мазу не принял . Вот и все ...
    Зы Имхо по последним страницам а не по всему топику

Он никакую мазу в прямую не предлагал. Мазу на свою "честность" предлагает Жекас. То что он не исчезнет с пяткаом собранным, грубо говоря.
    С этим пятаком, с вероятностью, 99 процентов он точно не исчезнет. Се здесь с ним мазать то.
    А то что это афёра - это да. На это тоже глупо мазать.

А вот маза Джипси хороша, в плане отображения аферности схемы, именно поэтому ТС ее никогда не примет.
    Ответить Цитировать
    33/84
    + 3
  • с кем замазаться что рои будет меньше 15% ))
    хто нить в топикстартера верит ? что больше 15%
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Ладно уважаемые БЮВовцы, я не хотел пускать пока этот аргумент в ход, но как я могу не бить линию при таком перевесе?

d49b76e57249.jpg

Я с огромной долей вероятности вижу договорняки. Это из вчерашних матчей если чо
    Ответить Цитировать
    339/899
    + 2
  • Соба
    Джипси мазал 200 ставок на 10% 1 к 1
    так что ты тоже тут лоха не ищи )))))))))
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 1
  • Soba @ 1.11.2012
    с кем замазаться что рои будет меньше 15% ))хто нить в топикстартера верит ? что больше 15%

я верю в ТС
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • Soba @ 1.11.2012
    с кем замазаться что рои будет меньше 15% ))
    хто нить в топикстартера верит ? что больше 15%

Кстате, если прыгать только по той статистике, которая будет вываливаться на паблик, и если тебя, Картопля не допустят в ту самую секркетную конфу и ты никак не будешь иметь возможность, мониторить другими спопсобами реальное сотояние дел в так назывваемой "первой волне бекинга", я готов с тобой замазать по 100 талеров, что по той статистике которая, повторюсь будет выкладываться тут - рой будет больше 15. Это дармо.
    Иди в погреба, собирай зимний запас картопли по мешкам, чтобы продать ее на рынке, скрин приложешь, где ты с лабаза расторговал весь товар. Потому как я не верю в то, что у тебя реально есть в запасе 100 талеров свободных средств, и без фотофиксации твоей успешной торговой деятельности по сбыту картопли, я с тобой мазать не готов.
    Ответить Цитировать
    34/84
    + 2
  • С

оба
    Джипси мазал 200 ставок на 10% 1 к 1
    так что ты тоже тут лоха не ищи ))))))))

отбирают сладенькое((

кстате, если прыгать только по той статистике, которая будет вываливаться на паблик, и если тебя, Картопля не допустят в ту самую секркетную конфу и ты никак не будешь иметь возможность, мониторить другими спопсобами реальное сотояние дел в так назывваемой "первой волне бекинга", я готов с тобой замазать по 100 талеров, что по той статистике которая, повторюсь будет выкладываться тут - рой будет больше 15. Это дармо.
    Скрытый текст: Спрятать
    Иди в погреба, собирай зимний запас картопли по мешкам, чтобы продать ее на рынке, скрин приложешь, где ты с лабаза расторговал весь товар. Потому как я не верю в то, что у тебя реально есть в запасе 100 талеров свободных средств, и без фотофиксации твоей успешной торговой деятельности по сбыту картопли, я с тобой мазать не готов.

ну так обговорили бы какими путями эта статса была бы поулчена, я предложил бы как трекер - бетон!
    тама все прозрачнее некуда.

а за 100 талиров я тебя без беды забаню сам знаешь где)) хорош уже тут с этой нашей лексикой, мне ее на Бюве от вас идиотов хватает)))
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 4
  • Пока все БЮвовцы думают в чем подвох, предложу им молча свалить , потому что тут им все равно ничего не обломится. И Доли теперь принимаю только от пользователей с регой не меньше чем с открытия моего дневника.

Так же в понедельник выставлю цены на подписку.

Апд: убрал эмоции
    Сообщение отредактировал Jekas - 1.11.2012, 18:12
    Ответить Цитировать
    340/899
    + -5
  • Jekas @ 1.11.2012
    Как и обещал, создаю опрос на тему предстоящих субботних матчей

эй, а где же пункт "Отпиздить ВТТ"?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 4
  • Бювовцам по хуй, в чем подвох. И они уже давно отсюда свалили. Рид-ржач онли.
    А я местный.
    Ответить Цитировать
    35/84
    + 1
  • Goban899, соба, слушайте, ну заебали уже всех тут своим бювом и вашим охуеннозначимым форумным мнением. Ну, правда, сколько можно переливать из пустого в порожнее?
    Чё сидеть гадать на кофейной гуще, аферист ТС или нет?
    Аферист, окажется в арбитраже. Репу ему заминусуем.
    Не аферист, гг и бабки на кассу.
    Все уже поняли, все минусы проекта - фриролл, возможность кидка.
    Есть и плюсы - неординарный анализ, игра строго по БР, РОИ.
    + 9
  • Jekas @ 1.11.2012
    Нельзя объединять два с исхода с разным МО в один.

Вот об этом можно поподробней? А то гуманитарию не понять. Я ставлю 2 исхода Х2 на Суонси, повышая МО. При счёте 1:2, я по сути уже играю фриролл, кто дальше забьёт, атакующий Ливер или Суонси на контратаке, мне уже пофиг. Почему Х2 нельзя объединять???
    Ответить Цитировать
    54/166
    + 0
  • Pavlodar, я не лезу в темы в которых с тобой в чем-то несогласен, но ты высказываешь свою аргументированую позицию. И не высказываюсь категорично и никого не учу жизни и тому, кому чего делать. Прошу такого же отношения , по крайней мере от тебя, ко мне. Мы вроде взрослые люди, и подобный тон нас не красит.
    Я не гадаю, не переливаю из пустого в порожнее - я высказываюсь в публичной теме, на что имею полное право. Если бы это, был личный дневник ТС, меня б здесь не было. Но он перестал быть таковым после заявленного коммерческого предложения.
    И это, я - не поклонник бюва, я поклонник нормальности и адекватности, думаю, впрочем, так же как и ты.
    Ответить Цитировать
    36/84
    + 2
  • Pavlodar @ 1.11.2012
    Вот об этом можно поподробней? А то гуманитарию не понять. Я ставлю 2 исхода Х2 на Суонси, повышая МО. При счёте 1:2, я по сути уже играю фриролл, кто дальше забьёт, атакующий Ливер или Суонси на контратаке, мне уже пофиг. Почему Х2 нельзя объединять???

я тебе говорю о том, что ты объединил ничью и п2 в одну ставку. Я матч не анализировал этот, но в большинстве случаев не бывает, чтобы два исхода имели МО+
    Если ставка сделана, чтоб словить вилку в лайве, то я не вилочник, и в этом не секу.
    Ответить Цитировать
    341/899
    + 0
  • Pavlodar @ 1.11.2012
    Я ставлю 2 исхода Х2 на Суонси, повышая МО.

Чито?
    Как повысить МО, делая вторую ставку на П2 или Х?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Goban899 @ 1.11.2012
    Я не гадаю, не переливаю из пустого в порожнее - я высказываюсь в публичной теме, на что имею полное право. Если бы это, был личный дневник ТС, меня б здесь не было. Но он перестал быть таковым после заявленного коммерческого предложения.

Ты знаешь, с каким уважением я к тебе отношусь и к твоему МНЕНИЮ в частности. Но это невыносимо, читать его под разным соусом, на протяжении последних страниц. Если б мы эту энергию, направили б на получение "пассивных" доходов, уверен, мы б достаточно активно ездили б по ЕПТ, вместо того, чтобы пахать)))
    Скажи, что ты хочешь, чтобы я слетал в Одессу, познакомился с ТС, отвёз его ребёнка в школу, поужинал с ним и его семьёй в "Даче"? От ксерокопировал все его документы и оформил залог на квартиру?
    Я не буду этим заниматься)))
    Ответить Цитировать
    55/166
    + 1
  • Jekas @ 1.11.2012
    в большинстве случаев не бывает, чтобы два исхода имели МО+

Если фаворит сильно переоценён публикой (и, соответственно, его квота слишком низка) - недооценёнными могут быть оба остальных исхода. Другое дело, что степень недооценки различна.
    Ответить Цитировать
    20/46
    + 4
  • Jekas @ 1.11.2012
    Ладно уважаемые БЮВовцы, я не хотел пускать пока этот аргумент в ход, но как я могу не бить линию при таком перевесе?

Я с огромной долей вероятности вижу договорняки. Это из вчерашних матчей если чо

Джекас, прочитав тебя за последнии дни я понял что ты и правда сильный каппер (хотя согласен,срать ты хотел на то что я там посчитал, но все же..)
    Ты практически в одиночку отстоял свою проф пригодность как капира..( Павлодара не считаем, у него только по итоговые прессы с кеф.14 заходят, а в одинарах он слабоват еще, что сам в принципе и не скрывает).. повторюсь, в одиночку!!.. против целого стада быдла с бюва набежавшего сюда поденсинговать на твоих костях и поржать над дольщиками( ты ведь так считаеш, я правильно понимаю?)
    Но увы, танцы откладываются, ройка стремится вверх, покупатели довольны, если они реально существуют, а не придуманые тобой клоны ("с регой не меньше чем у тебя")..а то у нас был один случай..парниша хотел построить на деньги дольщиков со второго набора себе виллу в испании, а первый набор он провёл из клонов своих и закончил его в огромный плюс естественно))... но это не твой случай надеюсь!.. вообщем молодец, к успеху идёте семимильными шагами судя по стате твоей!...и 25 РОЙ уже не загарами!!
    Кароче..предложение тебе...заводи на бюве такой же топик и веди его параллельно этому.. и там тоже попробуй прогнозы свои продавать с договорняками ( естественно подешевле,на бюве все-таки нищеброды в основной массе,...сам понимаеш).
    И еще, там главный по договорнякам временно самозабанился, можешь попробовать его место занять..шутка))..свято место пусто не бывает.. тоже шутка))... но в любом случае он до 21.12.12 в забане. т.ч подумай.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 7
  • Jekas @ 1.11.2012
    Я матч не анализировал этот, но в большинстве случаев не бывает, чтобы два исхода имели МО+

Ну давай тогда на конкретном примере. Матч Дженоа - Фиорентина. П1 - 3.6, Х - 3.3, П2 - 2.1 1Х - 1.72
    По МО, какая разница? Поставить 100 баксов на П1, 100 баксов на ничью или 200 на 1Х?
    Ответить Цитировать
    56/166
    + 0
  • Pavlodar @ 1.11.2012
    Ну давай тогда на конкретном примере. Матч Дженоа - Фиорентина. П1 - 3.6, Х - 3.3, П2 - 2.1 1Х - 1.72
    По МО, какая разница? Поставить 100 баксов на П1, 100 баксов на ничью или 200 на 1Х?

по твоей логике вчерашней, тут на до ставить тотал больше за 1,9 и пенальти- да за 4,0 двойничком желательно

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
1 50 51 52 53 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.