ixbt @ 11.10.2012
Илья, а почему при комментировании видео ты никогда не говоришь, сколько призовых получил вылетевший игрок?
Тут чисто техническая проблема. Сумма показывается только в конце, а на память в большинстве случаев я эти цифры не помню.
На будущее буду заранее смотреть призовые и выписывать себе на листочек. Согласен, что это важная информация.
Еще раз хочу извиниться за сбой с видео с мейна. Оперативно не смогли исправить по весьма оригинальной причине - сейчас я нахожусь в больнице, мне делали плановую операцию под общим наркозом. Вообще пациентом был впервые в жизни. Все прошло хорошо, буквально через 20 минут уже поеду домой. Это при том, что я и приехал сюда в 9 утра.
К сожалению, медицина и сервис такого уровня у нас доступны только за очень большие деньги. Для сравнения в обычной клинике, куда я сначала обратился, мне сказали, что я выбуду из строя на 2 недели, причем неделю проведу в стационаре в совершенно жутких условиях.
У меня все это вызывает очень смешанные чувства, ведь получается, что для 99% россиян нормальная медицина просто недоступна. Даже не знал, стоит ли писать об этом, но вот решил написать, хотя и не люблю писать о личных делах. Во всяком случае, это должно служить для всех нас стимулом выигрывать/зарабатывать деньги и не лудоманить на них, так как заболеть может любой из нас или кто-то из наших близких.
Спасибо, приму во внимание.