Я впервые прочитал двенадцать стульев лет в 8. Золотого телёнка всегда читал следом. Никогда эти книги у меня не жили в отдельности. С тех пор раз пятьдесят, чтоб не соврать их читал. Всегда подряд.
Плохо сплю сейчас. Внезапно под 12 стульев оказалось засыпать идеально) величайшая сатира и чувство юмора. А потом меня ютуб перекинул на золотого телёнка... Какой же это тяжёлый пиздец, Достоевский отдыхает... Как я мог этого не видеть годами?
может развернешь подробнее?
квнчик чо как смотрим? юрикены атцуют?
Средний срок нахождения на сайте авторов постов на последних двух страницах может претендовать на рекорд GT, но бл как то хреново на душе ….
,,а куда дважды ходил?”
не взяли дважды к своим , что на плакатах рекламируют?
Возраст подкрадывается с неожиданной стороны) баханул на даче качельку - офигенная тема)
ishkan, вот мне кстати интересно реально, спрошу как у человека вроде как с головой: вот ты такой реально сидел в январе 2022го года и думал типа: Ох уж это Украина фашистская, да еще и че то там мутит, Донбасс родненький бомбит, пора бы уже россиюшке матушке прекратить все это и разъебать в едином порыве... или как? интересуют мысли чисто до февраля 22го... можешь даже ссылку на них дать, мол вот: я писал как я вижу ситуацию
Вы чё доебались то до человека...учитывая город проживания думаю понятно все. А не писал долго, дак наверное тоже связь какая-то имеется. Вы все какое-то раскаяние пытаетесь что-ли добиться от рашкинцев? Дак это уже не тренд давно. Вы от своих упырей привластных лучше добивайтесь этого
Commandos83 @ 16.07.24Вы чё доебались то до человека...учитывая город проживания думаю понятно все. А не писал долго, дак наверное тоже связь какая-то имеется. Вы все какое-то раскаяние пытаетесь что-ли добиться от рашкинцев? Дак это уже не тренд давно. Вы от своих упырей привластных лучше добивайтесь этого
Чего ты доебался-то к тем, кто доебался? Учитывая города проживания, думаю, понятно все. Ты иди от своих упырей привластных раскаяния добивайся лучше. Это уже не тренд давно тем более, будь вне трендов.
пиздец да, причем на тусах был у нас...
життя бентежне