Brokkoli, кривые настройки времени скорее всего
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
привет, подскажите как перенести всю базу с диска с на диск D? нашел только вот по теме, но это на другой комп как я понял https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=54739&view=findpost&p=1715866
При ручной выгрузке базы Покерка в ПТ4 имена оппонентов отображаются некорректно (в виде набора случайный букв и цифр).
Как решить данную проблему?
Спасибо.
При загрузке истории рук из папки на диске компьютера (get hands from disc) в нижнем левом углу, где отображается Import status, постоянно бегает зеленая полоска (строка performing database maintenance).
Это означает, что какой-то процесс еще не завершен или все ок?
Chubar666,
Chubar666 @ 10.06.22При ручной выгрузке базы Покерка в ПТ4 имена оппонентов отображаются некорректно (в виде набора случайный букв и цифр).
Как решить данную проблему?
Спасибо.
посмотреть для начала что написано в самой истории, если там корректные ники то собрать комплект истории и отправить в саппорт,
p.s.:а можно не отправлять, там как раз ники так и отображены.
Chubar666 @ 10.06.22При загрузке истории рук из папки на диске компьютера (get hands from disc) в нижнем левом углу, где отображается Import status, постоянно бегает зеленая полоска (строка performing database maintenance).
Это означает, что какой-то процесс еще не завершен или все ок?
иногда процесс закончен, но визуально он отображается, после перезагрузки это должно пройти, такое чаще происходит с огромными или битыми базами или стабой машине
-
Chubar666, логично же, что вопрос тут задавать не кому, ПТ4 брать данные попросту не откуда как из истории, а покерку скажите "спасибо", что дает хотя бы в таком формате, для разбора своей игры, а то могут и перестать!
ps : но попытаться задать вопрос можно, главное отпиши ответ на него здесь, так как такие вопросы будут подниматься раз в пару месяцев
Здравствуйте подскажите что делать если при установке выходит такое окно, и потом пишут что не удалось успешно установить Pt4
siberianka, возможно нужно переустановить vc++
Boby, спасибо за ответ, можете ссылку дать про информацию о переустановке vc+
ПТ предложил обновление и на этой стадии висит уже час. "Некоторое время" это сколько, или что-то с программой? Спасибо
Pechora, у меня уже почти сутки висит(
Наверное, так и не отвиснет...((
Победитель, а у меня все - отвис
Defiance, да хз, сейчас ведь нигде этого не посмотришь..
У меня в пт4 2 базы было встроено. Меня смущает, что вначале обновления процессор грузился на 20% и PostgreSql в диспетчере задач присутствовала, и оперативка была на 6гб занята, а сейчас проц 3%, память 1,9гб и постгре уже в задачах не фигурирует, так что похоже на висяк...((
У кого ещё как протекало обновление? Кааой размер базы и за какое время сделалось\не сделалось?
Аууу, ребята... У меня у одного уже сутки это всё висит? Как-то неохота терять базу...(
Победитель, У меня за полтора-два часа прошло. База 8 гигов.
Аналогичная проблема, инвертятся резалты в pt4 при игре в айпокере, думал проблемы из-за версии, но нет