Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-179
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,268,231
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 501 502 503 504 607
  • Onlyvictory @ 21.8.2013
    Слава, как научиться говорить медленно? Я говорю чересчур быстро. Я осознаю эту проблему и вроде пытаюсь это контролировать, но в лучшем случае, даже если я об этом помню, этого хватает максимум на пару минут, потом опять сбиваюсь на быстрый темп. В последнее время, конечно, лучше, чем было раньше, но всё равно.

А кто тебе сказал, что это проблема? Суть, скорее всего, состоит в том, что ты нечленораздельно говоришь, поэтому, твои слушатели могут не улавливать смысла. Когда человек быстро говорит, он быстро соображает, и наоборот.

Просто, во время разговора, не только говори, но и слушай свою речь. При этом, старайся делать так, чтобы твоя речь нравилась самому. Тогда, проговаривая слоги более чётко, ты увидишь, что твоя речь сама собой замедлится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2772/3315
    + 7
  • Слава, такая ситуация. 3я свиданка, тёлка у меня дома, атмосфера отличная - приятный полумрак, лёгкая музыка, кальян, вино, позитив и расслабленность с моей стороны.
    Тёлка сильно заморачивается по жизни - начинает парится из-за сегодняшних проблем на новой работе, упущенных возможностей в жизни итд и прочий негатив из-за её прошлого\будущего. Попытки обьяснить, что жить надо в моменте, работа=работа, отдых=отдых, здесь и сейчас - не дают никакого толку, только скорее раздражают её. Вообще какое-то нежелание понять эти простые истины. До этого на пред.свиданке были поцелуи, кинестетика итд.

Что делать, чтобы вывести из такого состояния? Или просто послать нахуй и звонить следующей? :)
    Сообщение отредактировал Jayser1337 - 22.8.2013, 4:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/49
    + 0
  • FoRlan @ 21.8.2013
    Слава, в последнее время(год) чувствую что стал очень сентиментальный, например по новостям показывают как Исинбаева выигрывает ЧМ, ели-ели держу себя в руках чтобы не потекли слезы, раньше такой хуйни близко небыло, что это может значить ?

Раньше, просто твои мысли заняты чем-то другим и тебе было похуй до Исинбаевой. Сейчас немного вник и поплакал. Хуйня какая, не парься. У всех такое бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2773/3315
    + 4
  • Jayser1337 @ 21.8.2013
    Слава, такая ситуация. 3я свиданка, тёлка у меня дома, атмосфера отличная - приятный полумрак, лёгкая музыка, кальян, вино, позитив и расслабленность с моём стороны.
    Тёлка сильно заморачивается по жизни - начинает парится из-за сегодняшних проблем на новой работе, упущенных возможностей в жизни итд и прочий негатив из-за её прошлого\будущего. Попытки обьяснить, что жить надо в моменте, работа=работа, отдых=отдых, здесь и сейчас - не дают никакого толку, только скорее раздражают её. Вообще какое-то нежелание понять эти простые истины. До этого на пред.свиданке были поцелуи, кинестетика итд.

Что делать, чтобы вывести из такого состояния? Или просто послать нахуй и звонить следующей? :)

Подыграй ей, прояви сочувствие и намекни, что ты ей как-нибудь поможешь. Не выпускай её из дома, пока не выебешь! Если тёлка пришла домой, считай, что ебля зависит только от тебя. Начинай приставать до упора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2774/3315
    + 7
  • исполнитель @ 21.8.2013
    Подыграй ей, прояви сочувствие и намекни, что ты ей как-нибудь поможешь. Не выпускай её из дома, пока не выебешь! Если тёлка пришла домой, считай, что ебля зависит только от тебя. Начинай приставать до упора.

она прямым текстом сказала, что проблемы с баблом, долги, а новая работа бесит(кстати в покерном клубе) и она не может расслабиться, пока не решит эти проблемы. предлагать ей фин.помощь уж точно нету смысла - во-перых, никогда бы не стал так напрягатся ради ебли, а во-вторых никогда не позиционирую себя в роли хоть малейшего спонсора.(ps. по всему нашему общению я даже примерных намёков не давал сколько зарабатываю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/49
    + 0
  • Привет, Слава. Если возникло подозрение в живой игре, как понять, что дилер пихает? Какие основные отклонения в тасовке(шафле) колоды, при нечестной игре? Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3

• она прямым текстом сказала, что проблемы с баблом, долги, а новая работа бесит(кстати в покерном клубе) и она не может расслабиться, пока не решит эти проблемы.

ну раз в покерном клубе то скажи "крошка, ето всего лишь бэд-бит, дистанция вернёт" и она растаить
    ЗЫ: если серьезно насчёт спонсорства, тебе даже мысли такие в голову приходить не должны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -4
  • AlexNU @ 22.8.2013
    ЗЫ: если серьезно насчёт спонсорства, тебе даже мысли такие в голову приходить не должны

спасибо за мега содержательный совет, мог бы с таким же успехом просто мои слова процитировать, ну или пост до конца дочитать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/49
    + 0
  • lekerov @ 21.8.2013
    Привет, Слава. Если возникло подозрение в живой игре, как понять, что дилер пихает? Какие основные отклонения в тасовке(шафле) колоды, при нечестной игре? Спасибо.

Смысл именно в том, что ничего не видно. Если хороший дилер-шулер, не увижу даже я, если не буду смотреть в упор. Но раз уж многих эта тема интересует, то буду потихоньку вас баловать.

Следите в первую очередь за глазами, а не за руками. Если дилер смотрит, во время рифл-шафла (одна в одну), как бы внутрь колоды и будто пытается попасть, настроить что-то (при этом ноздри слегка расширяются), а сам промес не быстрый, а чуть медленнее, чем обычно, а, после этого бросает, быстрые взгляды на игроков, проверяя их реакцию, то возможно исполнение.

Попробуйте пока это усвоить.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2775/3315
    + 28
  • Jayser1337 @ 21.8.2013
    она прямым текстом сказала, что проблемы с баблом, долги, а новая работа бесит(кстати в покерном клубе) и она не может расслабиться, пока не решит эти проблемы. предлагать ей фин.помощь уж точно нету смысла - во-перых, никогда бы не стал так напрягатся ради ебли, а во-вторых никогда не позиционирую себя в роли хоть малейшего спонсора.(ps. по всему нашему общению я даже примерных намёков не давал сколько зарабатываю)

Я в таких случаях говорю, что такая девушка, как она, не должна работать. Её должен содержать человек, который искренне к ней относится. В этот момент, можно полезть.))

Если тёлке срочно нужны бабки, то лучший способ выебать её — это сделать вид, что у тебя их много, и ты, в принципе, можешь помочь. Даже если она будет понимать, что это наебалово, для неё это будет "последний шанс", "попытка не пытка", или чем "чёрт не шутит".

Немножко надавить, и никуда она не денется.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2776/3315
    + 15
  • Onlyvictory, для меня быстроговорящие люди выглядят умнее\интелектуальнее и тд =) и я при всем желание не смогу быстро говорить, так что это скилл бро!
    хотя может ты всякую хуйню говоришь не думая) всякое бывает..
    у меня есть друган, дак вот если он при знакомстве с кем-нибудь удачно пошутит разок - увидит что все прутца, все пиздец.. вечер прохладных шуток обеспечен )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • исполнитель @ 21.8.2013
    LeoGef, Ты не насытился любовью к ней, так как, попросту, не проявлял её. Всё время исполнял что-то, поэтому и сроки такие большие. Дополнительным, очень большим фактором тяги, явилось то, что она у тебя, и ты у неё был первым, но самое главное — она сейчас постоянно мозолит тебе глаза. Ну и не забывай, что, раз у неё кто-то сейчас есть, ревность тоже играет свою роль.

Если бы ты обратился ко мне напрямую, я бы взялся за эту тему, так как она сложная и достаточно запущенная.

Слав, когда обращаешься на прямую, то проблему решишь, да, но хотел бы чтобы мои ошибки никто не повторял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/36
    + 0
  • LeoGef @ 22.8.2013
    Слав, когда обращаешься на прямую, то проблему решишь, да, но хотел бы чтобы мои ошибки никто не повторял.

Ошибка не в том, что ты "не ценил свою любовь", а в том, что сам не осознаёшь, что всё правильно сделал. Полноценный разговор, между тобой и мной, на эту тему, мог бы состояться, если бы у тебя была информация с её компа и диктофонная запись её разговоров.

А так, раз 10-15 в неделю слышу: "Какой я был слепой! И как я мог этого не замечать?! А ведь верил ей!". Душа женщины скрыта от мужика на 100%, и пока ты её не всковырнёшь простыми, но действенными методами, ни за что в жизни не поверишь в то, что я говорю.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 22.8.2013, 6:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2777/3315
    + 5
  • исполнитель @ 22.8.2013
    Ошибка не в том, что ты "не ценил свою любовь", а в том, что сам не осознаёшь, что всё правильно сделал. Полноценный разговор, между тобой и мной, на эту тему, мог бы состояться, если бы у тебя была информация с её компа и диктофонная запись её разговоров.

А так, раз 10-15 в неделю слышу: "Какой я был слепой! И как я мог этого не замечать?! А ведь верил ей!". Душа женщины скрыта от мужика на 100%, и пока ты её не всковырнёшь простыми, но действенными методами, ни за что в жизни не поверишь в то, что я говорю.

Слава, я ждал этого замечания от тебя. Была инфа с диктофона. Только не я его ставил, лучший друг. Объяснил тем, что если я услышу всякую херь про себя, то мне будет легче развязаться. Но не тут то было. Ничего плохого она не сказала, а как раз все наобарот. Поэтому я и уверен, что последний год когда мы разговариваем и она плачет - не врет. ну блин месяц комедию ломать, ну два, НО ГОД?!
    Все идет к тому, что посоветовал уважаемый,
    happyeggs. А именно, послай все нах. Насильно мил не будешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/36
    + 0
  • Jayser1337 @ 21.8.2013
    свиданка, тёлка у меня дома, атмосфера отличная - приятный полумрак, лёгкая музыка, кальян, вино, позитив и расслабленность с моей стороны.

У неё всё-таки кончились месячные и она пришла-таки "покурить кальян"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/159
    + 1
  • LeoGef @ 22.8.2013
    Слава, я ждал этого замечания от тебя. Была инфа с диктофона. Только не я его ставил, лучший друг. Объяснил тем, что если я услышу всякую херь про себя, то мне будет легче развязаться. Но не тут то было. Ничего плохого она не сказала, а как раз все наобарот. Поэтому я и уверен, что последний год когда мы разговариваем и она плачет - не врет. ну блин месяц комедию ломать, ну два, НО ГОД?!
    Все идет к тому, что посоветовал уважаемый,
    happyeggs. А именно, послай все нах. Насильно мил не будешь

Не переживай. Пока ты у неё под носом, она знает, что всегда может тебя подтянуть. Правда год — это действительно очень много. Видимо тот, другой чувак её чем-то устраивает. Ты пока идёшь, как запасной вариант.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2778/3315
    + 4
  • kINETic @ 21.8.2013
    Какие методы или упражнения требуются для резкой смены?

Это должны быть события, неожиданно произошедшие в твоей жизни. Грубо говоря, появляется либо очень мощный мотиватор, либо события, которые в корне меняют твоё мировоззрение.

Основное, что нужно понять — события, которые должны посодействовать тому, чтобы ты начал резко меняться, должны исходить извне. Хорошее внушение через гипноз — один из лучших методов, хоть и не совсем естественный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2779/3315
    + 4
  • 1377153513_photoprikol.net.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 34
  • исполнитель @ 22.8.2013
    Не переживай. Пока ты у неё под носом, она знает, что всегда может тебя подтянуть. Правда год — это действительно очень много. Видимо тот, другой чувак её чем-то устраивает. Ты пока идёшь, как запасной вариант.)

Слав, как только я к ней начал приставать, она с ним рассталась )
    а под боком буду недолго, в течении года жизнь кардинально переменится и уеду из города навсегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/36
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 22.8.2013
    У неё всё-таки кончились месячные и она пришла-таки "покурить кальян"?

это другая тёлка)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/49
    + 0
1 501 502 503 504 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.