FoRlan @ 21.8.2013
Слава, в последнее время(год) чувствую что стал очень сентиментальный, например по новостям показывают как Исинбаева выигрывает ЧМ, ели-ели держу себя в руках чтобы не потекли слезы, раньше такой хуйни близко небыло, что это может значить ?
Jayser1337 @ 21.8.2013
Слава, такая ситуация. 3я свиданка, тёлка у меня дома, атмосфера отличная - приятный полумрак, лёгкая музыка, кальян, вино, позитив и расслабленность с моём стороны.
Тёлка сильно заморачивается по жизни - начинает парится из-за сегодняшних проблем на новой работе, упущенных возможностей в жизни итд и прочий негатив из-за её прошлого\будущего. Попытки обьяснить, что жить надо в моменте, работа=работа, отдых=отдых, здесь и сейчас - не дают никакого толку, только скорее раздражают её. Вообще какое-то нежелание понять эти простые истины. До этого на пред.свиданке были поцелуи, кинестетика итд.
Что делать, чтобы вывести из такого состояния? Или просто послать нахуй и звонить следующей? :)
исполнитель @ 21.8.2013
Подыграй ей, прояви сочувствие и намекни, что ты ей как-нибудь поможешь. Не выпускай её из дома, пока не выебешь! Если тёлка пришла домой, считай, что ебля зависит только от тебя. Начинай приставать до упора.
она прямым текстом сказала, что проблемы с баблом, долги, а новая работа бесит(кстати в покерном клубе) и она не может расслабиться, пока не решит эти проблемы.
lekerov @ 21.8.2013
Привет, Слава. Если возникло подозрение в живой игре, как понять, что дилер пихает? Какие основные отклонения в тасовке(шафле) колоды, при нечестной игре? Спасибо.
Jayser1337 @ 21.8.2013
она прямым текстом сказала, что проблемы с баблом, долги, а новая работа бесит(кстати в покерном клубе) и она не может расслабиться, пока не решит эти проблемы. предлагать ей фин.помощь уж точно нету смысла - во-перых, никогда бы не стал так напрягатся ради ебли, а во-вторых никогда не позиционирую себя в роли хоть малейшего спонсора.(ps. по всему нашему общению я даже примерных намёков не давал сколько зарабатываю)
исполнитель @ 21.8.2013
LeoGef, Ты не насытился любовью к ней, так как, попросту, не проявлял её. Всё время исполнял что-то, поэтому и сроки такие большие. Дополнительным, очень большим фактором тяги, явилось то, что она у тебя, и ты у неё был первым, но самое главное — она сейчас постоянно мозолит тебе глаза. Ну и не забывай, что, раз у неё кто-то сейчас есть, ревность тоже играет свою роль.
Если бы ты обратился ко мне напрямую, я бы взялся за эту тему, так как она сложная и достаточно запущенная.
LeoGef @ 22.8.2013
Слав, когда обращаешься на прямую, то проблему решишь, да, но хотел бы чтобы мои ошибки никто не повторял.
исполнитель @ 22.8.2013
Ошибка не в том, что ты "не ценил свою любовь", а в том, что сам не осознаёшь, что всё правильно сделал. Полноценный разговор, между тобой и мной, на эту тему, мог бы состояться, если бы у тебя была информация с её компа и диктофонная запись её разговоров.
А так, раз 10-15 в неделю слышу: "Какой я был слепой! И как я мог этого не замечать?! А ведь верил ей!". Душа женщины скрыта от мужика на 100%, и пока ты её не всковырнёшь простыми, но действенными методами, ни за что в жизни не поверишь в то, что я говорю.
LeoGef @ 22.8.2013
Слава, я ждал этого замечания от тебя. Была инфа с диктофона. Только не я его ставил, лучший друг. Объяснил тем, что если я услышу всякую херь про себя, то мне будет легче развязаться. Но не тут то было. Ничего плохого она не сказала, а как раз все наобарот. Поэтому я и уверен, что последний год когда мы разговариваем и она плачет - не врет. ну блин месяц комедию ломать, ну два, НО ГОД?!
Все идет к тому, что посоветовал уважаемый,
happyeggs. А именно, послай все нах. Насильно мил не будешь
kINETic @ 21.8.2013
Какие методы или упражнения требуются для резкой смены?
исполнитель @ 22.8.2013
Не переживай. Пока ты у неё под носом, она знает, что всегда может тебя подтянуть. Правда год — это действительно очень много. Видимо тот, другой чувак её чем-то устраивает. Ты пока идёшь, как запасной вариант.)
А кто тебе сказал, что это проблема? Суть, скорее всего, состоит в том, что ты нечленораздельно говоришь, поэтому, твои слушатели могут не улавливать смысла. Когда человек быстро говорит, он быстро соображает, и наоборот.
Просто, во время разговора, не только говори, но и слушай свою речь. При этом, старайся делать так, чтобы твоя речь нравилась самому. Тогда, проговаривая слоги более чётко, ты увидишь, что твоя речь сама собой замедлится.