Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Igorke34 @ 21.10.21Masik5, видимо, дело в vpn, но без него я не смогу сделать депозит на ps.es
счет использовал довольно часто в последнее время
Решается проблема просто ... В руме инициирует транзакцию с включенным ВПН ... Открывается страница авторизации скрилл ...
Отключаете ВПН ...
Подтверждаете платеж ...
Перед нажатием ссылки "вернуться в магазин" ВПН включаете ...
fish_pike, В любых платежных системах нужно подтверждать личность и адрес, я бы не сказал что Skrill сложней чем другие, я пробовал разные...
По окончанию твоего вопроса пока не совсем понятно хочешь ли ты что бы Skrill был у тебя или нет?!
Знаю точно что все верификации быстрее проходят если предоставлять выписку на Английском языке, я конечно не знаю что конкретно ты будешь делать со своего Skrilla или другой платежки - но на перспективу, если бы я был с Украины, то открыл бы счет в Приват24, эти выписки везде залетают на УРА на англ.языке!
Какие комиссии сейчас на перевод скрилл - скрилл. По статусам. Дайте табличку плиз
Россиянам крипту скрилл продает ?
vfadeev1986, нэт
Masik5, ок, Спасибо! Так и сделаю, открою карту в привате.
Если набить VIP статус в декабре он переносится на первый квартал 2022 ?
Petya_, Да, но может тогда лучше набить статус в январе, что бы он действовал до июня включительно?)
Инфа на всякий случай - для статуса Сильвер нужно сделать депозитов на 15к евро, если депать в долларах - для счетчика будет конвертироваться.
По началу счетчика не будет, не помню точно после 5к запустится или уже как сделаешь все 15к евро, лучше вести табличку учета средств.
Masik5, хотел уточнить, деп 15к в январе дает Сильвер всем или только по партнерке? просто на сайте скрилла я про это инфы не нашел.
Petya_ @ 23.10.21Masik5, хотел уточнить, деп 15к в январе дает Сильвер всем или только по партнерке? просто на сайте скрилла я про это инфы не нашел.
Всем даёт, и с партнеркой и без - это подъём статуса от самого Skrill. Статус будет держаться текущий квартал и следующий.
Если скрилл только создаётся новый через партнерку - то нужно уточнять, некоторые партнеры предлагают сделать 5к или 7к депозитов в течении 30 дней с дня регистрации счета и партнеры вручную поднимут статус до Сильвера.
Petya_ @ 23.10.21деп 15к в январе дает Сильвер всем
Всем ... Только вот 15 000 $ депозитов как бы означает , что банк 60 000$ + минимум ...( как бы , депать all in весь банк - неразумная стратегия)... Тем , у кого такие обороты , проще сменить РФ на страну , более лояльную к этому способу заработка (Грузия , Черногория например, никак с банковской карты страны депать и выводить не мешают , ставка налога 0%... У Казахстана тоже азартно платить с банковской карты можно , ставка налога 10% на сумму вывода из румов ( против 15% в РФ ))...
Подскажите, а скрилл доллары на $ счёт в банке выводят?
Здравствуйте, такой вопрос на счету имеются баланс игровых и обычных долларов, если я отправлю человеку перевод внутри системы какие деньги списываются в первую очередь?
cashwarrior, Всегда! в первую очередь отправляются НЕ игровые.
снова что ли ввели комиссию за перевод другому человеку? утром еще не было