Leo_Manowar @ 10.6.2015 Дима, со всем уважением: я задал вопрос не тебе. Версию, изложенную тобой, я способен выдвинуть и сам.
нет проблем Лео, просто ответ про действительное положение дел Додо-Химки, Ваня, в предыдущих постах сказал, напишет чуть позже. Мне тоже интересно, что с ней будет, так как все время следил, но версия с продажей, вроде как, на поверхности лежит...
FroZer @ 10.6.2015 Миллион не такая большая сумма, чтобы сильно переживать. "Хватит ли дистанции" неверный логический ход. Главное (с точки зрения денег) это вкладывать +ЕВ, с учетом заданного ROR. Даже в единичные события.
Фроз я наоборот развиваю свой бизнес(аренда недвижимость и поледующая сдача). Я может немного не понимаю специфику,но мне кажется с самого начала ты хотел получить удовольствие от своей скучной компьютнрной жизни.
Разве нет? И если получится заработать.Получается ты получил новый впечатлений сполна но стоила ли игра свеч? Как сам считаешь?
многих удивляет сама работа ради работы, как и меня лет 10-15 назад(когда и школа, и универ достали), что можно учиться ради самих знаний и удовольствия, а не ради оценок. Фрозер, как я поняла, один из таких, кто не будет влачить неинтересную для него деятельность.
Первоначальная фраза "устроился на работу", на деле инвестировав МИЛЛИОН, КАРЛ, не очень как-то вяжется в голове :) Скорее инвестировал лям и занялся проектом..
- Вот миллион долларов, держите. - Нет-нет, это совсем не обязательно! - Но я настаиваю, берите-берите. - Ну ладно. Давайте. А вот ваше рабочее место, за перегородками вокруг вас тоже трудятся люди, по-этому старайтесь не говорить громко по телефону. Работаем с 9 до 18, никаких опозданий, обед с 13 до 13.20. Форма одежды - белый верх, черный низ. Канцелярию возьмёте у Леночки на 4м этаже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да ниче не будет, раз уж там все создано. Как минимум сам Овчиников выкупит, тем более, что сам там уже на кассе успел поработать.