мля вот мне в последнее время стало оч интересно, как люди приходят к таким должностям, как пресловутый Рафи Ашкенази. Пошел гуглить, офк оффициальной биографии нигде не нашел, но зато нашел его профиль в линкед ине
все равно нихоа не понял)) чел поработал в израильской компании, потом в операционном отделе в айпокере, а потом главным исполнительным директором старзов? Да как так-то)
sandr1x, мне кстате недавно какой-то сундук выпал интересный открывал я короче золотой сундук обычный, а он светился фиолетовым каким-то цветом, открываю, а там не просто КЭШ, а какая-то типа медалька на 150баксов) я аж ахуел
Majkdern @ 18.11.2017 sandr1x, мне кстате недавно какой-то сундук выпал интересный открывал я короче золотой сундук обычный, а он светился фиолетовым каким-то цветом, открываю, а там не просто КЭШ, а какая-то типа медалька на 150баксов) я аж ахуел
Majkdern @ 18.11.2017 sandr1x, мне кстате недавно какой-то сундук выпал интересный открывал я короче золотой сундук обычный, а он светился фиолетовым каким-то цветом, открываю, а там не просто КЭШ, а какая-то типа медалька на 150баксов) я аж ахуел
жаль не заскринил)
А я заскринил :) Открывал серебряный, тоже фиолетовым светился
Лол, Старзы как были по самые помидоры в долгах, так и остались (сократили долгосрочные обязательства за год "аж" на 80 млн.$ и должны по прежнему 3 млрд.). И еще собрались кого-то там покупать. Найс менеджмент...
P.S. Даже по щадящей ставке, по которой они должны бабок (типа LIBOR +3,5%), 3 ярда это только процентов тикает 150+ млн.$ в год, а еще хорошо бы и тело займа начать отдавать.
Сообщение отредактировал Repairion - 18.11.2017, 17:51
Долг старзов сильно больше нормального (соотношение долга к EBITDA). С платежеспособностью соответственно также были проблемы, так как они не выполняли условия кредиторов по левереджу и им приходилось постоянно просить отсрочки выполнения кредитного соглашения. Сейчас, после того как они изымут примерно 150 млн. $ в год дармовых денег из кармана игроков, отобрав рейкбек, ситуация станет временно получше, но на нормальную все еще тянет с натяжкой.
В любом случае, публичная, котирующаяся на бирже компания, навравшая инвесторам с 3 короба и которая 3 года не платит дивидендов и очень вряд ли сможет платить их в ближайшие лет 7-8 - вряд ли это повод для гордости Ашкенази и Ко.
Опять же, посмотрим, насколько им хватит эффекта от отъема РБ, и что они будут придумывать свеженького, когда доходы от покера снова станут падать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.