Sawadee Krap!

416
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
416
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4025
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,301,960
  • Подписок
    416
  • Карма автора
    +21,635
1 507 508 509 510 523
  • Deel, а теперь объясни это ей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4402/4547
    + 1
  • XyDou @ 25.1.2017
    Deel, а теперь объясни это ей

Ну геккону ты точно объяснить не сможешь, так что лучше переубедить жену ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 39
  • XyDou @ 25.1.2017
    Deel, да не, я не докопался, просто жена их боится и мне каждый раз приходится выдворять их на улицу.

не того твоя жена боится...
    в первый месяц жития в Тае, в кондо была кухня(точнее умывальник) на балконе, типа там готовить чтобы...и вечером бывшая жена моет посуду, и тут на нее спикировал ТАРАКАНИЩЕ...ну думаю видел, на рынке жаренных продают огромных...так они еще летают.
    Или соседка в таунхаусе на втором этаже, мылась у себя в душе...а с "дырки" куда вода утекает выполз скорпион. Благо погуглив, узнали: что скорпион так то не опасен, от одного укуса ничего не будет. Как оса укусит и все.
    Или на утро вышли, а между таунхаусами паук сплел себе паутину размером метра 4...и был с ладонь. Весь новый балончик дихлофоса на него потратили. И не знали, ядовитый или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/57
    + 5
  • XyDou @ 24.1.2017
    О нем кстати банки обязаны предупреждать перед отъездом в Тай, я как раз когда блокировку по карте снимал, сотрудница мне говорила: "Таиланд это страна повышенного риска кражи средств. Участились случаи скриминга карт". Поэтому сразу залочил себе этот метод вывода денег.

В нашей стране пошли дальше) Есть рекомендация нацбанка и по ней практически все банки установили микролимиты на снятие наличных в банкоматах в тае (по карте одного банка у меня 20 долларов в день)) по карте второго 150). Можно увеличить или по звонку в банк или по письменному заявлению, где-то просто через интернет-банкинг. Но лимиты есть, это да.
    Но что самое забавное, в списке стран с "повышенным риском" я нашел также США и Японию)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 1
  • yuventus, мы кстати на днях видели змею на маршруте Маенам - Ламаи, зелёная такая и длинная шо пиздец. Мы аж замерли секунд на 10, пока она переползала дорогу. Как только начали доставать фотик, замерла уже она и обернулась в нашу сторону. Я не стал испытывать судьбу, по педалям и укатил в сторону Ламаи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4403/4547
    + 1
  • rodent, да у вас там хватает приколов, мне тут один человек из Беларуси рассказывал что перед отъездом в жаркие страны, к нему обратилась налоговая и спросила за все кешауты что он делал с 2013. Чел тогда ещё хобби игроком был
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4404/4547
    + 1
  • rodent @ 25.1.2017
    В нашей стране пошли дальше) Есть рекомендация нацбанка и по ней практически все банки установили микролимиты на снятие наличных в банкоматах в тае (по карте одного банка у меня 20 долларов в день)) по карте второго 150). Можно увеличить или по звонку в банк или по письменному заявлению, где-то просто через интернет-банкинг. Но лимиты есть, это да.
    Но что самое забавное, в списке стран с "повышенным риском" я нашел также США и Японию)

ну в так почти каждый месяц ловят славянских кардеров(РФ-Украина-Беларусь) с кучей карточек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/57
    + 0
  • а снимать в банкоматах которые находятся в людных местах и под охраной не безопасней ? там же этот скимер почти нереально поставить, или я не о том ? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/325
    + 0
  • XyDou @ 25.1.2017
    rodent, да у вас там хватает приколов, мне тут один человек из Беларуси рассказывал что перед отъездом в жаркие страны, к нему обратилась налоговая и спросила за все кешауты что он делал с 2013. Чел тогда ещё хобби игроком был

В Беларуси если выводишь валюту на карту банка спросят даже за $1 и заплатишь ты 13 центов налог+пеню за просрочку, кроме шуток)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/134
    + 0
  • Есть еще те, кто выводят валюту на карту банка?) Я думал уже и в России все подружились с головой, не говоря уж о Беларуси).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 0

• rodent, да у вас там хватает приколов, мне тут один человек из Беларуси рассказывал что перед отъездом в жаркие страны, к нему обратилась налоговая и спросила за все кешауты что он делал с 2013. Чел тогда ещё хобби игроком былwall.gif

За все кешауты с 2011 у меня спросила, благо налог считали по старым курсам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • rodent, расскажи пожалуйста, какой способ вывода нужно использовать, если и скрилл уже не поддерживается, сорри ТС, что не по теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Парняги, я всегда был противником всяких инстаграмов, твиттеров итд, но с покупкой нормального телефона как-то все само собой закрутилось и я стал активным пользователем сего приложения. Весь сочный контент перетек туда, так что если есть желание - подписывайтесь. Времени дублировать все сюда нет, т.к. январь в большей мере уделяю игре... да и неудобно (особенно с видосами).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4405/4547
    + 1
  • lastchance1 @ 26.1.2017
    rodent, расскажи пожалуйста, какой способ вывода нужно использовать, если и скрилл уже не поддерживается, сорри ТС, что не по теме.

Что значит не поддерживается? Не поддерживаются только карты, но кто запрещает выводить на кошелек и обналичивать деньги людям? Выводить деньги напрямую на карту в текущий ситуации может только очень смелый человек)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + 0
  • Вроде как можно, чтоб все само дублировалось, инсту к блогу вяжешь и готово. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=101944
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 2
  • rodent, я рубли конвертирует в кассе и на карту. Суммы очень смешные за год не более 2к вывожу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • На пике сделал кешаут со старзов, т.к. нужны были деньги на остаток месяца После последних новостей нужно в темпе валить отсюда и искать себе новые румы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4406/4547
    + 3

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    4407/4547
    + 1
  • ох епт,это на четвертаках так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Optimistic21, четвертаки, тридцатки и полтос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4408/4547
    + 1
1 507 508 509 510 523
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.