Deel, а теперь объясни это ей
XyDou @ 25.1.2017
Deel, да не, я не докопался, просто жена их боится и мне каждый раз приходится выдворять их на улицу.
XyDou @ 24.1.2017
О нем кстати банки обязаны предупреждать перед отъездом в Тай, я как раз когда блокировку по карте снимал, сотрудница мне говорила: "Таиланд это страна повышенного риска кражи средств. Участились случаи скриминга карт". Поэтому сразу залочил себе этот метод вывода денег.
rodent @ 25.1.2017
В нашей стране пошли дальше) Есть рекомендация нацбанка и по ней практически все банки установили микролимиты на снятие наличных в банкоматах в тае (по карте одного банка у меня 20 долларов в день)) по карте второго 150). Можно увеличить или по звонку в банк или по письменному заявлению, где-то просто через интернет-банкинг. Но лимиты есть, это да.
Но что самое забавное, в списке стран с "повышенным риском" я нашел также США и Японию)
XyDou @ 25.1.2017
rodent, да у вас там хватает приколов, мне тут один человек из Беларуси рассказывал что перед отъездом в жаркие страны, к нему обратилась налоговая и спросила за все кешауты что он делал с 2013. Чел тогда ещё хобби игроком был
rodent, да у вас там хватает приколов, мне тут один человек из Беларуси рассказывал что перед отъездом в жаркие страны, к нему обратилась налоговая и спросила за все кешауты что он делал с 2013. Чел тогда ещё хобби игроком былwall.gif
lastchance1 @ 26.1.2017
rodent, расскажи пожалуйста, какой способ вывода нужно использовать, если и скрилл уже не поддерживается, сорри ТС, что не по теме.