Дневник одержимости

936
Статистика
Статистика
936
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-429
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,366,460
  • Подписок
    936
  • Карма автора
    -8,519
1 507 508 509 510 514
  • NeNaZavode @ 9.10.2018
    Я не говорил про нарушения правил, ты сам с этим согласился в своем посте, но почему-то влепил минус. Помимо восьмерок есть куча румов где они юзаются также без проблем. Я писал что со временем это становится необходимостью. Или если бы 888 разрешили скрипты ты бы продолжал играть без них?

Я и на старзах ими не пользуюсь и считаю, что их нужно запретить везде!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/69
    + 27
  • Исходя из тенденций старзов что они тестят сначало на Испанках и потом на ком что-то переводят . Думаю скоро на комовских старзах будет рум садить за кэш столы и скрипты потеряют свою актуальность .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + 0
  • Лол, да посыл не в этом был, я считаю что и хм надо запретить и сайты все заблочить, и хэлперы хуелперы тоже, но без них становится трудно зарабатывать деньги.
    Когда-то угорал с видоса, в котором топ блогер Ютуба запилил видео что покер наебалово, что в нем невозможно выиграть денег, так ведь он по своему прав. Видел бы он наши рабочие сетапы. В разрезе любитель/рег любой трекер нихуевый такой подсказчик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/36
    + 11
  • Ilovebulba @ 9.10.2018

Мне одному кажется, что ты хочешь их запретить везде потому что у тебя его нету из-за того что тебе жалко заплатить за него?

Я хз как на сегодняшний день можно не купить скрипт и пытаться добиться "своей правды"

и как можно сравнивать скрипты и бота тоже хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4383/4404
    + 7
  • NeNaZavode @ 9.10.2018
    Лол, да посыл не в этом был, я считаю что и хм надо запретить и сайты все заблочить, и хэлперы хуелперы тоже, но без них становится трудно зарабатывать деньги.
    Когда-то угорал с видоса, в котором топ блогер Ютуба запилил видео что покер наебалово, что в нем невозможно выиграть денег, так ведь он по своему прав. Видел бы он наши рабочие сетапы. В разрезе любитель/рег любой трекер нихуевый такой подсказчик.

ну по сути ты прав)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4384/4404
    + 0
  • Ilovebulba @ 9.10.2018

бульба ты пользуешься трекером, майнингом, кепшеном?

Я просто не понимаю истиную природы ненависти скрипта.
    Я просто слышал мнения мол это убивает игру, фиши это видят, так не правильно и блабла. А юзать майнинг т.е стало юзать законно?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4385/4404
    + 0
  • Majkdern @ 9.10.2018
    бульба ты пользуешься трекером, майнингом, кепшеном?

Я просто слышал мнения мол это убивает игру, фиши это видят, так не правильно и блабла. А юзать майнинг т.е стало юзать законно?:)

Я юзаю только то, что не запрещено правилами рума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/69
    + 0
  • а как же майнинг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4386/4404
    + 0
  • Скажи какого хуя 80-90% старзовских регов, которые пришли на 888 юзают скрипт, зная, что он запрещен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/69
    + 1
  • Majkdern @ 9.10.2018
    а как же майнинг?

Откуда ты знаешь кто юзает майнинг, а кто нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/69
    + 0
  • Есть ещё 1 ньюанс, отследить того, кто пользуется майнингом практически нереально, а того кто юзает скрипт изи, поэтому решить проблему со скриптерами очень легко, а с майнингом нет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/69
    + 2
  • Ilovebulba, все в принципе верно, но я где-то уже писал о том, что если решать проблему со "скриптерами" , то всем покеррумам придется перебанить >90% регов. А для них это будет большой убыток, был бы в этом смысл - уже давно бы так сделали. Ну старзы уж точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • SmartHand @ 9.10.2018
    Ilovebulba, все в принципе верно, но я где-то уже писал о том, что если решать проблему со "скриптерами" , то всем покеррумам придется перебанить >90% регов. А для них это будет большой убыток, был бы в этом смысл - уже давно бы так сделали. Ну старзы уж точно.

Достаточно забанить 1-2 человек показательно и все сразу перестанут юзать. Речь идёт конкретно о 888, на старзах он официально разрешён. Пока будет безнаказанность, он будет юзаться само собой. Я все сказал по этой теме, больше не буду поднимать эту тему на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/69
    + 6
  • Так почему 888 до сих пор ее не решили?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • fastintop @ 9.10.2018
    Так почему 888 до сих пор ее не решили?

888 просто окончательно не могут определиться, в какую сторону им шагнуть. Вроде и как старзы хочется быть, а вроде и нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Majkdern @ 9.10.2018

1)попробуй отключи скрипт и сядь поиграй вечером нл200 и ниже, где большой пул скриптеров в прайм-тайм. Нереально сесть даже для того, чтобы банально три макс с регами поиграть. Вопрос даже не в том, что фиш это видит, сложно сесть даже регу поиграть с регами, не говоря про фишей даже.
    2)реги, которые криво настроили скрипт. из тех кого помню minajev3 или типо того, который садился скриптом за стол, отыгрывал баттон и сваливал, его забанили после моего репорта правда и он перестал так делать, но это все равно мозгоебка.

самое очевидное, по мелочи еще придумать можно думаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 3
  • gamz11 @ 9.10.2018
    1)попробуй отключи скрипт и сядь поиграй вечером нл200 и ниже, где большой пул скриптеров в прайм-тайм. Нереально сесть даже для того, чтобы банально три макс с регами поиграть. Вопрос даже не в том, что фиш это видит, сложно сесть даже регу поиграть с регами, не говоря про фишей даже.
    2)реги, которые криво настроили скрипт. из тех кого помню minajev3 или типо того, который садился скриптом за стол, отыгрывал баттон и сваливал, его забанили после моего репорта правда и он перестал так делать, но это все равно мозгоебка.

самое очевидное, по мелочи еще придумать можно думаю

Речь сугубо о СХ? Просто на ФР тоже есть скриптеры, но я особого труда сесть за столы не испытываю пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 0
  • Ilovebulba @ 9.10.2018
    Скажи какого хуя 80-90% старзовских регов, которые пришли на 888 юзают скрипт, зная, что он запрещен?

хз, но меня за бесполезный на 888 тст заблочили изи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 2
  • Shad2y @ 9.10.2018
    Речь сугубо о СХ? Просто на ФР тоже есть скриптеры, но я особого труда сесть за столы не испытываю пока.

сх
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • ProudRecreational @ 8.10.2018
    Да и мораль - это довольно неустойчивая надстройка к нашей животной сути.

Мы действуем в соответствии с ней, следуем правилам только тогда, когда существует набор понятных привлекательных стимулов и когда нам очевидно, что несоблюдение приведет к неотвратимому соразмерному наказанию.

Это цинично, но даже так никогда до нас еще не было.

Интересно.

Если каждое предложение начинать с нового абзаца.

Будут ли все они звучать более солидно?

Словно читаешь предложение медленно, с расстановкой, с уважением.

И совершенно не важно, что по сути писать?

И можно писать абсолютную чушь?

Давайте попробуем.

"Лежат во прахе древние дубы, но восстают вопросом вязы.

Палл, если уфалл, однако доллджон подъяться: и ничто столь скоро, как фарс для сестарс придет к светскому финиксейскому завершению".

Неплохо, но можно лучше.

А если написать при этом что-нибудь банальное?

Трюизм, общее место, клише, стереотип.

Насилие — зло, но такова человеческая природа.

"Многие сферы человеческой жизни пропитаны несправедливостью".

"Мораль - это неустойчивая надстройка к нашей животной сути".

Да, и правда, так гораздо лучше.

Почувствуйте себя древним греком, сыплющим афоризмами.

Давайте переведем общение на форуме в такой формат.

Так победим троллей и травлю.

Потому что какая может быть травля в таком виде?

"Ребята, неужели Вы не видите

Как администрация GT пытается усидеть на двух стульях

Водя нас по кругу как баранов

Всячески пытаются размыть фокус беседы,

Пытаясь "засушить" тему кучей невнятных ответов и приреканий

Когда ситуация настолько очевидна.

Нас просто очень жёстко наёбывают".

Словно побеседовал с джентльменом английского клуба за чашкой вечернего чая.
    Сообщение отредактировал Imbafer - 9.10.2018, 16:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 39
1 507 508 509 510 514
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.