Немного навалю про покер на вентилятор:
Залетел в чатик к сантехнику слово за слово и узнал что кто то продает вот такое:
Бл вот скажите кто это может купить , т е 20к баксов не отбиваются просто так ... Что делать людям которые играют по 10$ в спины, я хз какой лимит надо играть чтобы купить и отбить эту штуку...
Сейчас выйдут нейронки мощные типа o3 , можно будет народный солвер запилить опен сорс... Не тратьте деньги на все эти приближенные солвера...все они по факту криво и косо считают ... Не учитывают сброс оппонента и потенциал своего сброса, не учитывают полные тройки игровых карт, не учитывают все ветки развития раздачи на каждом последующем ходу...
Лучше потратить это время на игру и поиск нового фиша.
Про ИИ как только подошли к моделям мощным топ50-> топ1 лучших человеческих экспертов мира все стали их крысить и секретить ... Остаётся надеяться на какие нибудь утечки... Но в целом о3 очень хороша, я про o3-mini-high , но в повседневных задачах я юзаю о1, отличный ассистент ...
Но нужны отличные модели от этих , которые могут соперничать с человеком в узкой специализации, к сожалению ИИ не хватает саморазвития и модели априотюри считаются скучным алгоритмом зацикленным на данных ... Трансформер уже себя как будто исчерпал... Ждём новые архитектуры, которые на лету могут эволюционировать и совершенствовать навыки, перепрограммируя большую часть своей нейросети ...
реклама порше :
настоящего тут только голос, все остальное сгенерирование
ауф
входит в топ200 codeforces воинов
внутренняя сеть у них уже есть и она входит в топ50
ну и уже понятно что стоит компута навалить и получим топ1 и зеро)
все технические детали в секрете держат
китайцы не на шутку перепугали их
дорожная карта :
в течении неделек ждут нас gpt 4.5
в течении месяцев gpt 5
gpt 5 будет всем доступна
невероятно сложный стартер :
солвер показывает 96s / K / QT
Я бы гатшот положил
Во вторую очередь, если гатшоты совсем не признавать, то
K Q
6
9 10
любитель, ник на ПД narciss
KinderSurpries @ 13.02.259 10
Я думаю все же при покупке валета мы сильно упремся в даму и это плохой вариант
Тогда уже даму вниз
K
6
9TQ
не стоит забывать что против нас фиш, который грубо ошибся в своем стартере и нам надо играть плотно снизу наловив его задвигоны в туза , солвер тут абсолютно прав со своими 96s / K/ QT
нам очень много нужно снизу раздач , потому что оппонент слишком агрессивно играет
вот если бы он сыграл 53/A/QQ
то я думаю неплохо было бы сыграть этот вариант с гатшотом :
QT9/6/K
а так лучше конечно 96s
опять же солвер многого не учитывает поэтому гадание на кофейной гуще
но тройка топовых ходов такая
96s/K/QT
96s/KT/Q
QT9/6/K
остальные ходы сильно проседают
какая видеокарта лучшая ?
ответ в этой статье найдете :
https://habr.com/ru/articles/882266/
Galax one love :
до чего додумались маркетологи :
делают специальные тестовые платы , ставят рекорды , а продают шлакокаку народу
про ии, openai немного поменяли парадигму представления информации пользователю, модели становятся более жесткими но честными
еще читал новостью что у антропик есть сильнее о3 модели но они не торопяться выпускать релиз
Как общаться с ризонинг моделями, гайд от опенаи
amazing :
это как решить китайский только в 200 млн раз круче
На правах рекламы (вдруг кого заинтересует): https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=144835#post2878396
киберпанк который мы заслужили )
илон маск на коня ИИ забирается :
а когда то просил приостановить разработку ИИ)
гонки продолжаются ...
История :
LLM4Decompile
декомпилятор машинного кода в читабельный и обратно с помощью LLM :
https://github.com/albertan017/LLM4Decompile
ну можно помечтать что с выходом AGI это уже будут мощные системы по взлому любого приложения и кода ...
а с выходом ASI появятся системы генерирующие машинный код на лету ...
можно помечтать что же будет дальше , лет так через 20:
очевидно обычные компьютеры уйдут на уровень калькулятора и начнут свое вымирание, на их смену придут мощные нейроморфные системы (на базе квантовых вычислений), которые будут генерировать картинку и любой функционал на лету
операционная система будет просто описана в текстовом файле : какие функции у нее должны быть , какая документация, документация на оборудование, пожелания пользователя и какие программы ему нужны
все будет появляться в системе по требованию и налету
дальше включайте фантазию...
Про квантовые вычисления:
Grok 3 вышел и тут же залидировал
в опенаи зашевелился sama
Agi в этом году инфа сотка
О3 на опенсорсной основе
Невероятно
Зарабатываете пока можете, я думаю покеру осталось совсем не много , ризонинг модели смогут играть не хуже человека, но если им дать инструкции они будут играть как человек и тд
Вангую румы фейковые с разными типами игроков управляемых ризонинг моделями , а среди них фиши плавают борятся то с одним боссом то с другим и тд
Надо начинать веб-камерами запасаться, это будет единственный способ доказать что ты человек в интернете, но и он может не сработать , потому что нейросети смогут сгенерировать видео но это сложно
не удержался мемасик сделат ь:
ну теперь уже точно Аги, не как пару лет назад
Испытываю огромную нехватку одного важного ресурса:
Времени
Закрыл пару гештальтов... Потом расскажу про современные реалии компьютерного железа... Посмеетесь...
Скоро доберусь до катки...