Единый бойкот 1-3 декабря ....(ДОСКА ПОЗОРА)

97
ritsar
my $+your skill=$$$
Статистика
Статистика
97
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4597
  • Постов
    1,050
  • Просмотров
    402,873
  • Подписок
    97
  • Карма автора
    +9,829
1 50 51 52 53

• Внимание, вопрос: Если реги будут играть дешевле, меньше часов и меньше столов, они набьют столько же рейка?

Внимание, шок: старзам похер сколько набито рейка, им важно сколько бабла они кладут в карман. а сколько выводят игроки, уменьшая общую ликвидность. Сколько они кладут в карман и сколько выводится как раз зависит от наличия или отсутствия этой самой прогрессивной шкалы рб и общих ее условий.

Рейка может набиваться меньше, но какая разница старзам, если на карман они по факту получат больше, за счет грабительских условий вип программы?

По поводу того, что нет смысла играть много теперь и тп. Не совсем соглашусь, принцип "больше играешь - выше профит" остается. Ожидание в час снизится, безусловно. Но чем больше часов ты отыграл, тем больше бабла ты получил, это никуда не денется.

Для некоторых игроков может стать меньше мотивации катать тк нет конкретных миль каких-то, это верно. Но что они получат тогда в итоге? Их ожидание в час сильно падает, количество игровых часов тоже сильно падает. в итоге их общий профит просто проваливается в бездну. Просто падает в РАЗЫ, И тут у них будет выбор - либо катать много, либо вообще не катать. Тк я слабо представляю игроков, которые просто станут мириться с общим паданием профита процентов на 65.

Еще момент - все эти ваши прогнозы построены на абсолютном воздухе, в стиле "вот отсюда-то реги уйдут туда-то, столько то перестанет катать, рейка меньше, старзы в минусе" Вы просто моделируете на коленке непонятную ситуацию. В это же время у старзов на руках есть полная картина происходящего на старзах, с возможностью моделирования абсолютно любых мат. моделей и применяя их дабы поглядеть, что будет в таком-то или таком-то случае. И я более чем уверен. что перед вводом таких радикальных изменений было опробована тонна моделей и выбрана наиболее профитная для них.

Споря с вышесказанным вы по сути спорите не со мной, вы спорите со старзами и их политикой, но не стоит забывать, что у них есть доступ к таким данным и цифрам, к которым мы доступа никогда получить не сможем, и они могут во всю их использовать для прогнозов дальнейшего развития своей компании, в то время как все, что пытаются посчитать на форумах, это просто подсчеты с ручкой и бумажкой на коленке.

Возможно Баазов и ко не очень много понимают в покере, но владельцы бизнеса стоимостью в МИЛЛИАРДЫ долларов наверняка знают получше регов спинов с пятнашек, как извлечь из этого бизнеса прибыль.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • barinov30 @ 7.12.2015
    владельцы бизнеса стоимостью в МИЛЛИАРДЫ долларов наверняка знают получше...

И они уже применяли свои знания на сети онгейм.
    Если руководствоваться принципом "кто богаче, тот лучше знает", то у нас Александр Кокорин и Юрий Жирков входят в топ-1% самых эрудированных людей страны.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 13
  • MVSRussia, Кто богаче,тот диктует свои условия,в том или ином бизнесе,и ему не обязательно знать,как делать этот бизнес!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • LoveFishSoup @ 7.12.2015
    MVSRussia, Кто богаче,тот диктует свои условия,в том или ином бизнесе,и ему не обязательно знать,как делать этот бизнес!

Тебе же только что сказали, они разорили онгейм, теперь разоряют покерстарс!
    Ответить Цитировать
    46/50
    + 0
  • MVSRussia @ 7.12.2015
    И они уже применяли свои знания на сети онгейм.
    Если руководствоваться принципом "кто богаче, тот лучше знает", то у нас Александр Кокорин и Юрий Жирков входят в топ-1% самых эрудированных людей страны.

давайте все же взглянем объективно, онгейм помер задолго до покупки. Спортсмены это вообще отдельная тема, бессмысленная к тому же.
    А старс как ни странно еще долго будет топ румом и вовсе не по причине количества плюсовых регуляров. Привлекают они гиганствое количество разного рода игроков, даже в такое сложное время.

Давайте уж по честному, если плюсовики вдруг исчезнут - рады будут все: фиши, рыбуляры, рум. Ну кроме этих плюсовых регуляров.
    Поскольку я сам слабый игрок, почти фиш, если уж совсем точно, то был бы рад если реги исчезли бы, ведь даже мне хочется иногда выиграть и даже закешаутить! да-да не удивляйтесь, мы тоже такие и играем ради выигрышей. А сейчас игра очень сухая, безбашенных оппонетов очень мало, одни голодные реги, играть често пропадает желание.

По поводу акции, то я за отмену новой вип программы, хотя мне всеравно, я ей не могу пользоваться, ибо играю мало. И было круто уметь влиять на ситуацию. Однако почему умалчивают факт, что плюсовики выводят 99% выигрышей все игроков, по сути не оставляя шанса слабым побеждать.

Да, реги генерят рейк, но и ВЫВОДЯТ в основном они. Потому логично желание рума перекрыть , урезать количество выводимых денег. При отсуствии регов, часть рыбы рано или поздно станет регами, но пройдет время, рейка намелется немало, так что в этом только плюсы, кроме регов. Так что не совсем верно указывать на количество генерируемого рейка и забывать про выводимые выигрыши.

Для экологии и фишей отсуствие регов пойдет только на пользу. Играть будет куда интерейсней чем, сейчас, это БОЛЬШОЕ забуждение, что фишам всеравно с кем играть.

ЗЫ мое скромное мнение, возможно оно ошибочное.
    Сообщение отредактировал Экспертино - 8.12.2015, 1:41
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • никуда эти самые реги не денутся +), то есть они канешно исчезнут, но только после того как помрет последний фиш.

как то случилось мне поменять сферу деятельности +) и вот уволившись я понял что нихуя то я другого в жизни делать и не умею+), есть люди которые ничего другого не умеют кроме как рандомно тыкать на кнопки+)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Экспертино, зачем с такими мыслями вообще играть в покер? Играй в игровые автоматы, там нет никаких регов, все фиши как ты.
    Ответить Цитировать
    47/50
    + 3
  • dobryi в автоматы нереально выиграть и не интересно, так как ни на что не влияешь.

Я не против регов, сам бы не прочь таким быть, но сейчас хороших игроков черезчур много.Что делать слабым? Хорошо, создайте отдельно столы только для минусовых. Почему я не могу выбирать с кем мне играть: со всеми подряд или только с минусовыми игроками?

В покер было очень интересно играть, особенно с американцами на до 50 бб столах, все заходят в пот, много экшена, получалось немного выигрывать. А сейчас что? рег на реге, игры по сути нет, сидят и ждут таких как я. Мне что должно быть интересно быть донором? Вот поэтому я стал больше играть в танки, иногда на плеймани.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Экспертино, ну тк если ты считаешь что с тобой за столом одни реги, и ты не хочешь играть с ними тк тебе не интересно, ты всегда можешь уйти за другой стол, где больше экшна
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Экспертино, так я и не понял, ты хочешь зарабатывать онлайн покером или просто играть, если первое то надо прогрессировать в игре, если второе , то играй на плеймани, зачем на бабло то играть?
    Ответить Цитировать
    48/50
    + -2
  • Adrian_Fox может быть это возможно в HU, но я в HU не люблю, да и очень быстро сливаюсь. На 6 и 9 мах, обязательно полстола будет охотников, у которых постоянно лучше рука. Если бы можно было изолироваться как-то от таких, там стол заблокировать или еще как.

dobryi хотелось бы и то и то, чего уж скрывать. Но если не зарабатывать, то хотя бы не сливаться так быстро. Я хоть и кеш люблю играть, потому что можно быстро уйти, но большие турниры заманивают иногда, успехов них правда нет. На плеймани интересно, но хочется ведь и выиграть что-то. Иначе бы никто не играл на реальные. Разве не так? Все-Все играют ради выигрыша и интереса.

Пообщайтесь со знакомыми, кто проигрывает, они вам скажут примерно тоже самое. А когда часто проигрываешь, играть также нет желания, правда со временем опять депозитишь...
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Экспертино, просто здесь такой момент есть, что допустим всех регуляров (выигрывающих профессионалов) прогнали (хз как) с сайта покерстарз. Теперь там есть допустим правило что если игрок стабильно в плюсе, то он профессионал, который "убивает экшн" и игра изза него становится скучной. И допустим теперь любители вроде тебя могут играть спокойно без профи, и теперь ты можешь что то выиграть, тк другие игроки играют не лучше тебя. И вот ты начал выигрывать, и что произойдет?? Покерстарз объявят теперь тебя плюсующим профессионлалом - сильным игроком и тебя так же прогонят с сайта, чтобы уже ты не мешал играть другим любителям. И так по цепочке. И как ты думаешь, к каким последствиям это приведет, а?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  • Экспертино, там же есть вроде хоум гейм, типа своего клуба, сделай его и играй с теми с кого пригласишь
    Ответить Цитировать
    49/50
    + 0
  • Adrian_Fox все правильно, в этом и проблема. Рано или поздно из любителей кто-то станет сильнее других.
    Выгонять никого на надо, наверно не правильно будет. Тогда может пусть сделали бы возможность проигрывающим выбирать столы: общие или с такими же. Вроде как бассеина - лягушатник(детский) и взрослый.

Вообще это так мысли, скоро проиграю свой деп и исчезну.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • dobryi а кого приглашать? друзья которые рассказали про покер давно не играют. Когда с ними говоришь про это, то они только посмеиваются, говорят нет смысла играть с регами и ботами. И ведь они правы, кешаутов давненько не было. Надежда остается на занос че-го нить крупного, если повезет. В кеше похоже, нет шансов.

В чате только посылают трехатажным.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Экспертино @ 7.12.2015
    Тогда может пусть сделали бы возможность проигрывающим выбирать столы: общие или с такими же. Вроде как бассеина - лягушатник(детский) и взрослый.

так это то же самое что выгонять регуляров, только в меньшей форме. Станешь там играть, плюсанешь и выгонят. В твоей ситуации я считаю лучше всего создать свой стол в хоум геймз (уже выше советовали), приглашать знакомых/друзей и с ними там играть. Ну и я повторюсь, у тебя всегда есть возможность уйти со стола и сесть за другой, если ты считаешь что против тебя там одни регуляры играют
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Adrian_Fox спасибо, теперь понял ситуацию полностью
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Экспертино, чтобы доэволюционировать до охоты на мамонта, нужно cначала c дерева cлезть и палку взять
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Экспертино, и для успокоения души, прочти любой дневник ныне здравствующего плюсового рега, ты увидишь там тонны плача и соплей, заносы раз в полгода и несколько сотен или тысяч недоездов в турнирах.
    Ответить Цитировать
    50/50
    + 0
  • Я до сих пор протестую и не играю на старсах!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 50 51 52 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.