Протест против политики Amaya, основная тема

149
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    1,910
  • Просмотров
    500,033
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    -10,665
1 51 52 53 54 96
  • Меньше игры, чем есть фишей, не сделать.
    Соответственно надо думать, как ограничить сверх игру, выходящую за рамки игры с фишами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kirilldh,
    kirilldh @ 4.1.2016
    на Пати весь январь ежедневные денежные бонусы, например, насколько я понял, мгновенный рейкбек до 40%

хорошая попытка пати...
    но нет
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 26
  • Отмечу для сторонних наблюдателей и сомневающихся регов, что против протеста что здесь, что на 2+2 по большей части высказываются:

1. "люди, которым, блеать, до понятия рег, как до Китая раком" (привет, Родент!)

2. реги, которых в данный момент изменения затронут в минимальной степени (привет, ХТрейдер!)

3. некоторые не очень дальновидные топ-реги, которым похуй на остальных в силу того, что они же топы и всегда смогут наживать, по их собственному мнению (привет, ВеА!)

4. оффлайн-реги, которые играли на старзах в последний раз, условно говоря, в 2011м году ну или просто очень давно (привет, Зедмор!)

(слова мои; оформил так, чтобы выделить)

Ну и так далее.

То есть, это набор совершенно нерелевантных относительно нововведений пассажиров, чьё мнение зачастую может только навредить коммьюнити в целом в плане разобщения оного, нежели принести какую-то пользу (сплотить, что нам сейчас так необходимо). Иными словами, причины для такого откровенно мудацкого поведения, могут варьироваться, но в большей степени это попытки выпятить своё эго и оправдать собственные слабости и малодушие, нежели внести какой-либо конструктив в обсуждение реальных проблем других людей.

Что я хочу сказать таким ребятам: парни, если вы считаете, что мы ничего не добьёмся, то это ваше право, ради бога. Только, пожалуйста, не надо саботировать движение, которое вам ничего плохого не принесёт в случае провала, а вот хорошего в случае успеха - вполне себе даже принесёт (фриролл же, ну). Спасибо.

P.S.: Люди типа Форха и Феруэлла не призывали никого на этот раз принимать участия в забастовке. Но что-то я их в лобби старзов не вижу. Как и вредоносных разобщающих постов не вижу от них. Делайте выводы, господа.
    Сообщение отредактировал sandr1x - 5.1.2016, 6:13
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 58
  • sandr1x @ 5.1.2016
    P.S.: Люди типа Форха и Феруэлла не призывали никого на этот раз принимать участия в забастовке. Но что-то я их в лобби старзов не вижу. Как и вредоносных разобщающих постов не вижу от них. Делайте выводы, господа.

Феруэлл каждый день с 1-го января поигрывает снг 6мах ГТ по 1К, в вск играл Сандей Суперсоник (13-е место). На счет кеша - не знаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Cardanus @ 5.1.2016
    Феруэлл каждый день с 1-го января поигрывает снг 6мах ГТ по 1К, в вск играл Сандей Суперсоник (13-е место). На счет кеша - не знаю.

Играл позавчера 100/200.С Арзараном и Йоги.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Кстати, получил первые результаты забастовки. Они ободряющие.

Подробности - в стриме. Сегодня (5 января), 19 мск.

http://www.twitch.tv/ivan_alexom
    Ответить Цитировать
    63/118
    + 6
  • Cardanus @ 5.1.2016

Timofei76 @ 5.1.2016
    Играл позавчера 100/200.С Арзараном и Йоги.

Окей, значит он просто не пишет ничего. Форх не играет абсолютно точно (а даже если бы и играл, то наверняка точно так же ничего бы не писал негативного в адрес протестующих).

Я сам не осуждаю тех, кто не подписался под протест и катает. Просто решил попросить от лица всех протестующих не мешать нам. Лишь не мешать и всего-то.
    Сообщение отредактировал sandr1x - 5.1.2016, 11:43
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 9
  • Bluf_to_Much @ 4.1.2016
    Не понимаю, зачем я вписался в протест на 1-7. Никто из коллег по цеху мтт-шников даже и слышать не хотят об этом,
    поддержки ровно ноль. Понятное дело что каждый ждал когда соберутся 3к+ людей для этого, тогда возможно они бы
    соизволили присоединиться. Я, например, тоже ждал какого-то числа людей, но попытался начать с себя, и что из этого вышло?
    Есть хоть какой-то толк от этого протеста? Прошло 4 дня и никаких изменений в гарантиях турниров нет, прайз пул везде стабильно пробивается. Более того, зашел на сайт тильтбук (http://tiltbook.com/en/weareallin/), и увидел там зареганного на эти 7 дней Трутеллера, а он все эти дни спокойно себе катает как ни в чем не бывало. ну камон, ну бля че за нах? за кем мне вообще идти?
    Еще я нескольких ребят уговорил зарегаться и поддержать протест, пообещав 2 бесплатные трени каждому. Ну и каков выхлоп из всего этого? никакой, просто ничего.
    Даже если бы наши мтт реги поддержали, то в любом случае это не сильно бы повлияло (а может и нет, за ними многие могли бы пойти по цепной реакции), но хоть как-то дураком бы себя не чувствовал, сплоченность какая-то была бы.
    Вы можете сказать - мол не смотри на других, делай свое дело, делай правильное дело! ну хорошо, мне не западло на принцип пойти и посидеть еще пару дней без пс и фтп, только какой кпд будет у этого принципа?

В общем, переубедите меня бросить этот протест, т.к. я планирую сегодня - завтра катать на пс и фтп.

На главном сайте еще не регался (да, все дело в лени), но зарегаюсь в любом случае. В серьезных акциях готов участвовать.

Заходи на стрим.

Пока коротко.
    1) У меня есть основания полагать, что Трутеллера туда записали шутники. Если бы у нас не было "сложной" регистрации, у нас бы тоже давно "был" и Феруэлл, и Трутеллер, и Давид Баазов. Зато те же Лоттиенс и Эдукапокер, скажем, в лобби не появляются, хотя и не записывались.
    2) Падение трафика с поправкой на сезонный фактор (чистый эффект забастовки) в целом такое же, как и во время первого протеста. Это очень хорошо, учитывая, что к формату недельной забастовки в январе мы пришли буквально накануне западного Рождества и близко не имели той поддержки топрегов, что была 1-3 дек.

Короче говоря, жду на стриме.

А еще я считаю, что никогда не надо сдаваться, даже если кажется, что остался один в чистом поле. Как правило, это не так. Нас очень много, хотя в МТТ падение трафика и значительно меньше, чем в спинах и СНГ.

Если твои товарищи не пошли, не надо чувствовать себя дураком. Нельзя позволить слабым и несмелым людям влиять на свои решения. Дай им пример, и в следующий раз они встанут в строй.
    Ответить Цитировать
    64/118
    + 20
  • Почему вы не объединились с движением Сторо, а подмяли его?
    Ответить Цитировать
    17/59
    + 0
  • sandr1x, Вообще-то я ни разу ни в этой ветке ни в других не высказывался против протеста. Или так чешется, что лишь бы ляпнуть?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -4
  • Коллеги, в верхней части страницы очень важный опрос. Прошу ответить, это важно.
    Ответить Цитировать
    65/118
    + 0
  • beermix @ 5.1.2016
    Почему вы не объединились с движением Сторо, а подмяли его?

В каком смысле подмяли??? Какой-то пропагандистский термин.
    Ответить Цитировать
    38/82
    + 0
  • Нет моего варианта. Я не играю на старзах и ФТП, но в протест не записываюсь. Я ушел в еврорумы до начала протестного движения, не играл бы на старзах в любом случае, и мне кажется некорректным ставить себя в один ряд с людьми, которые действительно жертвуют своим ожиданием.
    Объяснять мне, что я не прав и нужно записываться в любом случае - не надо. Это мне уже сказал Гравас, но я решения не изменил.
    При этом поддерживаю протест, его организаторов и участников.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 14
  • Leo_Manowar @ 5.1.2016
    Нет моего варианта.

Ты вообще нонкомформист!

P.S. добавил вариант ответа
    Ответить Цитировать
    66/118
    + 0
  • Khishtaki @ 5.1.2016
    В каком смысле подмяли??? Какой-то пропагандистский термин.

Раньше везде в акциях протеста лидером был Сторо, после того как появились вы, его активность резко снизилась до 0. В вашем штабе я его не вижу, соответственно вы его подмяли.
    Ответить Цитировать
    18/59
    + -1
  • beermix @ 5.1.2016
    Раньше везде в акциях протеста лидером был Сторо, после того как появились вы, его активность резко снизилась до 0. В вашем штабе я его не вижу, соответственно вы его подмяли.

При всём уважении к Сторо и его работе по противостоянию Амайе м.б. "подмяли" произошло естественным путём? Поправьте, если ошибаюсь.

P.S. мне тоже хотелось бы видеть Сторо в одном ряде с активными агитаторами протеста (в штабе или ещё где - не так важно).
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Нужен ещё вариант "я не записался, но бастую/не играю". Знаю несколько ребят, которые поддерживают протест, но нигде не зарегались и не планируют.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • beermix @ 5.1.2016

Два ложных утвержления из четырёх. Все делают что хотят/что могут. Сторо никто ничего не запрещал, не заставлял и не требовал.
    Ответить Цитировать
    39/82
    + 0
  • Не хотите на главной повесить новость о сегодняшних дебатах? И на МТТ-маркете бы тоже.
    Нужно освещать любую протестную активность, создавать информационный фон, чтобы все кто еще не включился видел, что война в разгаре, а то сейчас кроме этой темы вообще нигде и ничего.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 8
  • still, согласен, на главную, меня эта тема очень интересует, ПС очень круто кинули многих кто играл там, нах нужен мне теперь SN и многим кто добивался статусов для будущей игры ?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
1 51 52 53 54 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.