Там и так 3 человека... давайте еще в ХА делёжку сделаем.
Ушлый нынче покерист пошёл. Никто играть не хочет. Хотят делить.
MaxBNuts, а в топ джеках виннер тейк олл? Или будет какой-то сплит со 2 и 3 местом (вроде везде так)
При 3% рейке, 3к десяток = 900$ рейка. Пока не могу сказать подробности, но РБ будет прилично повышаться на 1к рейка. UPD: разрешили поделиться и здесь инсайдом :) на 1к рейка становится 50% РБ, между 500$ и 1к - 35% РБ.
А между нулем и 500 10-20%?
Вы серьезно?)
Реклама была, мы народный рум с рб 70%. Похоже жадность берет )
В том же айпокере микролимитчики с учетом акций спокойно 50% рб берут, у гриндеров до 80-90% рб доходит. И еще там есть фиши. Айпокер раскрученный.
А что у вас. С такой виппрограмой и невнятной политикой по привлечению фишей любому говноруму проигрываете.
У нас рейк будет ниже чем даже в ПС. С остальными румами разница в рейке (читай в РБ). будет 20% в нашу пользу. Плюс различные акции на 20-25% в среднем по РБ не считая прямой сетки от 10 до 70%. То есть микролимитчик как Вы говорите будет получать у нас 60-70 в эквиваленте другого рума, а хороший рег до 100%.
Звучит слишком красиво... но меня, например, 100% рейкбек скорее пугает, чем завлекает... Как-то не верится в альтруизм владельцев рума... За счет чего содержать рум и окупать вложения тогда собираетесь???
а обещали "всем" по 70% рейкбека...а тут оказывается 50% еще хрен набьешь...
Грант 50% за 1к рейка, а ПС - 30% за почти 20к
на покерстарз море фишей
на гранте онлайн 3 инвалида
Чтобы открыть в 2016 покер рум, учитывая что покерный бум далко в прошлом,
да ещё и не просто открыть, а привлечь туда игроков,
нужны колоссальные денежные вливания, нужна мегареклама которая тоже стоит.
Одним заявлением "дадим РБ" игроков вы не привлечёте.
Скорее всего создатели слишком переоценивают свои силы.
И мне этот проэкт видится как утопический, когда несколько покеристов на фоне кризиса
(и не только в покере) решили так заработать, не век же кнопки клацать.
Но если бы эта идея была году 2007-2008 она могла бы иметь шанс.
А так я даю максимум 8 месяцев-год. В этом мире никто не сможет тягаться с корпорациями.
В любых сферах.
Там и так 3 человека... давайте еще в ХА делёжку сделаем.
Ушлый нынче покерист пошёл. Никто играть не хочет. Хотят делить.