чувак, штанишки на ебее стоят намного дешевле, чем за очки их брать ) а Ев линия, да пох на нее, главное шоб зеленая под 45% ввер шла, а лучше градусов под 70 ))
Tony_South @ 14.12.2012 а Ев линия, да пох на нее, главное шоб зеленая под 45% ввер шла, а лучше градусов под 70 ))
Это надо шутауты играть :)
У меня вот сегодня красная разъебашилась вверх, но сложно оставаться холодным, акцептить и принимать толковые решения, когда эти гондоны продолжают тащить снизу... Так что лучше баланс: и красная, и зеленая вверх!
Tony_South @ 14.12.2012 чувак, штанишки на ебее стоят намного дешевле, чем за очки их брать ) а Ев линия, да пох на нее, главное шоб зеленая под 45% ввер шла, а лучше градусов под 70 ))
Да сдались мне эти штанишки ;D Ну, надеюсь, когда-нибудь и будет под 45, главное же грамотно селектить? )
rezzo @ 16.12.2012 По деньгам надо рекорды ставить! Как с этим, кстати?
ЕВ в плюс! За сегодня недодали 7би, но это всё булщит. Надо играть помногу и все будет, либо бабки, либо геморрой. Либо бабки и геморрой, но если будут бабки - я его вылечу!
wE1ny @ 16.12.2012 ЕВ в плюс! За сегодня недодали 7би, но это всё булщит. Надо играть помногу и все будет, либо бабки, либо геморрой. Либо бабки и геморрой, но если будут бабки - я его вылечу!
Да все уже, нет времени расслабляться ) На счету 274$, перевел на фтп. Сейчас будет супер-марафон. Пора бы уже заниматься делом, а не микролимиты долбить )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.