ставки от ветерана

54
Статистика
Статистика
54
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4846
  • Постов
    1,158
  • Просмотров
    132,926
  • Подписок
    54
  • Карма автора
    +314
1 51 52 53 54 58
  • veteranbet67 @ 14.11.2017
    ну это не биржа конечно же, но если я взял Зенит за 1,746 в Пинке - то могу закрыть в марафоне ГранКанарию за 2,45 и заработать маленько, а то, что там прием невелик, так по запросу они возьмут тыщенку, другую с вероятностью 90%

марафон привел условный пример, глянул ВильямХилл 2,45 держит и тоже возьмет, но это дерьмобук еще похуже марафона...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    793/875
    + 0
  • filter1, ну ты же ставишь обратное событие по двухисходке, на выходе получая аналогию вилке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • mehannik @ 14.11.2017
    filter1, ну ты же ставишь обратное событие по двухисходке, на выходе получая аналогию вилке.

она и есть вилка - торговля на ставках, те же вилки, но только мы их предсказываем или создаем и конечно это немного другой уровень. И опять же если терпеть стартовую ставку, то тоже будет плюс и его процент будет повыше, чем при торговле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    794/875
    + 0
  • вижу маркополсен читает - когда 2000 отдашь, коллега??? - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=129343&st=700
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    795/875
    + 0
    она и есть вилка - торговля на ставках, те же вилки, но только мы их предсказываем или создаем и конечно это немного другой уровень. И опять же если терпеть стартовую ставку, то тоже будет плюс и его процент будет повыше, чем при торговле.

Я это и имел ввиду, отвечая на вопрос человека.
    А по поводу "выгодности" - в торговле же заработок основан на завышенности кф и его последующем движении, т.е. параметр udi является определяющим. Насколько я знаю ройка равняется udi минус маржа, т.е.
    теоретически наоборот торговля выгоднее(?), поправьте если не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • mehannik @ 14.11.2017
    Я это и имел ввиду, отвечая на вопрос человека.
    А по поводу "выгодности" - в торговле же заработок основан на завышенности кф и его последующем движении, т.е. параметр udi является определяюшим. Насколько я знаю ройка равняется udi минус маржа, т.е.
    теоретически наоборот торговля выгоднее(?), поправьте если не прав.

теоретически и если владеть и управлять движением линии, то сто процентов торговля выгоднее. Вы же есть на блогабете, посмотрите прогнозы бобича и потом движение линии в течении часа и ведь не всегда он дает правильные вещи, как по мне, я бы не стал за ним ставить никогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    796/875
    + 0
  • veteranbet67, спорная личность, за движением линии его ставок к сожалению не следил, но 20% ройка за 800 ставок похожа больше на фарт. Да и с его аудиторией в 10 тысяч фоловеров и не плохой былой статой выгоднее не вилки искусственно создавать, а просто ставки продавать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • mehannik @ 14.11.2017
    veteranbet67, спорная личность, за движением линии его ставок к сожалению не следил, но 20% ройка за 800 ставок похожа больше на фарт. Да и с его аудиторией в 10 тысяч фоловеров и не плохой былой статой выгоднее не вилки искусственно создавать, а просто ставки продавать

видимо он так же посчитал как и вы - начал продажи пару месяцев назад, до этого все было бесплатно... логично же. Но все это можно совмещать и одно другому не мешает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    797/875
    + 0
  • Нигерию страховал ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Zkamar @ 14.11.2017
    Нигерию страховал ?

сообщение #1012
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    798/875
    + 1
  • veteranbet67 @ 11.11.2017
    итак, "бетконсалтинг на Таганке" - Москва, Таганская площадь 12/4, помещение БингоБум - услуги абсолютно все бесплатные. Перечислю, со временем что нибудь добавлю. 1) если вы играете у обычных букмекеров, назовем их "дерьмобуки" (и это все существующие, кроме трех-четырех флагманов (Пинннакл, СБО, максбет) и нескольких бирж), то подскажу как их легко обыгрывать - займет не более 10 минут. 2) хотите работать с каким-либо каппером - оценка его качества 3) поиск всевозможной информации и инсайда, где и когда 4) есть желание принимать на себя по линии любого букмекера - приезжайте - договоримся 5) есть инсайд или инфа и нужна помощь разместить, готов помочь, но здесь конечно только по возможности 6) есть желание поставить по линии Пиннакла оффлайн приезжайте - выплаты сразу после игры 7) обсуждение любых других вопросов по теме ставок на спорт 8 ) и наконец возможно сотрудничество в игре - пример коротко, детали при полноценном обсуждении : я говорю на что ставить ( только Пиннакл или СБО) и готов гарантировать плюс, но заранее оговариваем интересы. (скептикам сразу напишу, что результат игры я конечно не знаю и речь идет о трейдинге, просто минус готов брать на себя, если он будет конечно). Так же возможна игра "боем" и здесь прибыль будет выше, но никаких гарантий по каждой игре тогда не будет.

есть желание поставить по линии Пиннакла оффлайн приезжайте - выплаты сразу после игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    799/875
    + 0
  • Zkamar @ 14.11.2017
    Нигерию страховал ?

а какой кеф. был на Нигерию при счете 2-0 в пользу Аргентины? Похоже ребята окупают поездку в Россию... ждем прояснения ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    800/875
    + 0
  • veteranbet67, кф 400
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • veteranbet67, у нас на форуме появился новый аналитикокритик!

fxvalue, брат...сразу скажи...кто ты?что ты? где ты? откуда ты? с бюва ...с хуюва? Баба...мужик?Таня...Андрейка? Гетеро...Гомо? Следишь ли ты за Игорьком давно? Или ты стал его тайным случайный миллионным поклонником вчера?Раскрой...все что скрыто!Поподробнее!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/49
    + 0
  • Buruchaga, зарегистрировался вчера. Поделился инфой по поводу кф - все, более ничего не имел ввиду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Buruchaga @ 14.11.2017
    veteranbet67, у нас на форуме появился новый аналитикокритик!

fxvalue, брат...сразу скажи...кто ты?что ты? где ты? откуда ты? с бюва ...с хуюва? Баба...мужик?Таня...Андрейка? Гетеро...Гомо? Следишь ли ты за Игорьком давно? Или ты стал его тайным случайный миллионным поклонником вчера?Раскрой...все что скрыто!Поподробнее!))

коллега, какой то вы не гостеприимный... я, кстати, буду на спортс.ру пытаться инфу толкать и всем подписавшимся - ссылку на эту тему буду давать - так что будут еще гости... жду с хлебом-солью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    801/875
    + 2
    коллега, какой то вы не гостеприимный... я, кстати, буду на спортс.ру пытаться инфу толкать и всем подписавшимся - ссылку на эту тему буду давать - так что будут еще гости... жду с хлебом-солью.

рейтинга пока не хватает для публикации там в пользовательских новостях, но полагаю пару недель и все будет, а то загибается спортс...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    802/875
    + 0
  • fxvalue @ 14.11.2017
    Buruchaga, зарегистрировался вчера. Поделился инфой по поводу кф - все, более ничего не имел ввиду.

Ок! Если вы попали в эту тему...значит вы попали в режим бога ! Бог здесь ОН ! И Он двигает мысли...а значит ОН двигает букмекерские линии и другие кривые!) Если вы хотите что то задвинуть...вы можете это сделать сами...но так же можно задвинуть это на Таганке у НЕГО !
    Все просто...приходите...ставите...получаете не пыль...а реальные бабки!

veteranbet67 @ 14.11.2017

Как я? Нет! Я еще какой гостеприимный! Соль есть...а хлеб всегда найдем!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/49
    + 0
  • veteranbet67 @ 11.11.2017
    историю, баланс и всевозможную статистику ставок, публикуемых здесь, можно смотреть тут - https://veteran67.blogabet.com/

несколько ставок подряд зашло, но так и должно быть, хотя 5% по пинке считаю многовато, как цель 3-4...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    803/875
    + 0
  • 473) 15.11 -
    BC Nizhny Novgorod - KK Karposh Sokoli
    Азиатский гандикап:-19.50 BC Nizhny Novgorod - 1.79 - 200 длр. (СБО)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    804/875
    + 0
1 51 52 53 54 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.