Jakesrol, могу ошибиться, но это пас префлоп на СБ скорее всего в пять карт.
Ну че,гл мне.Первый раз не вылетел в первый день,мб что-то выйдет.А то везде вылетаю в конце дня и из-за этого сайд турниры не успеваю даже играть
dozkauri, может быть,я не спорю, тем более в коротких.Но моя игра и так никогда близко к гто не было)
Вот например эта,перед этой раздачей выиграл неплохой банк у юджина.У следующей решил поставить 4бет,и на 5 бет уже доставил,хотя может эта рука даже и не 4бетится никогда,но тут решил сыграть так
Переехал парня,который неплохо катал,но был с стартовым стеком.Опен 12к,колл,я с бтн к10о 3бет 40,этот парень на бб радостно пуш 100к,я уже не доставить не мог,у него АДо,доска К3410К
22 в 99 проиграл короткому с 70к,открылся и не справился с фолдом,хотя стоило
С первой опен аллын 100к,блайнды 4-8к,все пасс,я на бб по одной натягиваю,первая А,говорю первая хорошая.Вторая такая же,там ВВ,+100к
Неудачные две раздачи.В первой с бтн аллын 12бб,я на сб 99 пуш,там А10,доска с 10ткой.Потом с средней рейз 16к,я на бтн А10о 45к,там 90,я пасс
5-10к блины. Д10с с ранней открыл,бб колл,флоп к92 фд не мое чек чек,терн 6,там 25к,я колл.Ривер А,там чек ,я 100к банк,там колл КД.
В отморозка крупно блефанул,не знал что он отбитый.
Блайнды 6-12к,опен с ранней 24 от рега,я с средней подбил на 66,бб колл,флоп 58Д радуга,опенрейзер 25,я 70к рейз,бб колл.Терн 8 чек чек,ривер бланк,я 150к,там колл д9о.Было два средний теперь 3/4 среднего
Блайнды 8-16к,этот же чел опен с средней 40к,я с бтн аллын ровно 300к,там колл.Я говорю что,все мои фишки забрать хотите?Это тот же чел который по кд и Д9 меня вскрыл,таи АДс,у меня КК,без грязи.Ща 600к,средний 500
Этот же чел заколил рейз на бтн дяди нита с средней .Вколил плотненькуб на доске 569,на терне5 вколил потбет аллын с А9,дядя показал ВВ,туз ривером
500к стек,средний 660.Кардед .67 осталось,45 в призах
Наконец-то раздали АВс на утюге,открылся,сразу получил пуш на 300к,выкинул,стек 425.средний 700
Вылетел за 4 до денег ДД в ВВ в АК.Король на флопе,я еду домой.Пиздец конечно серия не сложилась,ни 1 итма.А так хорошо мейн начинался.
Вчера играл в каком-то непонятном полутильте,везде хотелось зарейзить/3бетнуть/залезть ушатать.
Тут каким-то хуем оказался в 3бет поте,и на таком флопе при спре 2 думаю не ошибка потнуть.Хз сколько у меня % тут было ,навскидку 18-20.Но доехал оба раза.Вот и я дождался когда перееду по грязи кого)
Из крупных банков,если интересно
Jakesrol, конечно, интересно. Продолжай.
Сегодня была неплохая сессия на плюс 150-200к где-то.Скину несколько раздач,если интересно.Порядок будет вразнобой.
1.Самая крупная и почти самая последняя против уважаемого.Он рейз,там колл,я 3бет/колл 4бета.Флоп спр 1.8-1.9,поехали,чел решил одну нажать,как и в раздаче до этого против меня,но тут гсч заступилось за меня.Навскидку тут 50-50,повезло.
4бет пот,флоп поставил 3/4,терн уже допихали,повезло.
3.Неприятная против уважаемого.Заколил его рейз и зашли под 3бет от бб,флоп два чека,я пот/поехали.Одна крутка от уважаемого ,тут у меня кажется даже чуть меньше 50%.
4.Ну тут классика префлоп,переапался как скотина
5.Против уважаемого.3бетнул бтн,бб колд колл.Флоп я чек,бб под банк,я колл,терн спр где-то 1.7-1.8,я банк,там аллын,я колл.
6.Раздача,с которой пригорел,хуевая с моей стороны.
Флоп я рейз,после меня колл и 3бет,два колла.Флоп решаю сразу ебнуть банк,один колл,терн не знаю нахуя поставил 2/5 и доставил на аллын,придумал себе какую то хуйню.Ну там показали охуенный розыгрыш охуенной руки со средней позиции
Как-то так
Люблю,когда пд старается угодить всем и двоим раздает натсы)