skorohod25,так и флоп отличный тоже,но не повезло.
Тут подарок мне сделали 😉
Я так тайтово играю, что выкидываю фулхауз 😉
skorohod25,это не пл25-50,на пл2 слабые короли и дамы можно играть,спектры оппов намного лузовее
Torchidze, да не, я в раздаче учавствовал, не такой я нит, чтобы натсы выбрасывать. На терне комп заглючил, с рума я слетел, пока комп перезагрузился раздача закончилась. Я потом зашел на покеркрафт, посмотрел эту раздачу.
skorohod25, аааа,обидно когда в такие моменты инет вырубается или комп виснет:(
Апрель откатал так,можно сказать что потихоньку раскатывался,а майские лидерборды искушают пойти на риск,ибо на пл2 за 1е начнется форменный капец из арбузеров и суточных заруб а нл5 вроде бы как и ровней все и даже за 2е 3е неплохие суммы.Рискну банкроллом в мае короче,ибо когда еще ходить выше,как не под такие акции?
skorohod25, те кто ставят 1бб во все улицы и играют с впип 60+
skorohod25,но они в таком стиле играют многие в минус а берут за счет лб.Единственный арбузер с таким стилем игры и играющий в плюс это Хисока,не знаю как ему это удается,хорошо играет.Ты его встречаешь на рег столах,он обычно топ лб забирает играя с впипом под 80:)))
skorohod25,то его старый.Сейчас он СиренитЕс или как то так
Буду на 5ке делать минимарафон длиной в месяц и чередовать раш и рег столы.Пока я деже рег столы играть нормально не могу,но вроде 30 наиграл и 25-30 капнет с лб и по деньгам норм день.За 1е воевать не буду и так сойдет.Подключал еще немножко Пло5 и там переапался тоже.
skorohod25,спасибо.С моей нулевой игрой только на удачу и можно рассчитывать:))) Вот еще бразилоарбузерстрадлми и просто мудак,что он только не делал вчера,что меня догнать и в итоге обогнал на 13 очков и стал.Арбузопижон,хочется зайти и наказать за такое
Наказал:)))
Наигрался.По ходу будут очередные -150 профитом.Тоска,не умею играть совсем.Беларус один просто изнасиловал блефами,а я как дебил на его блеф пуши с дровами повыбрасывал натсы.
skorohod25,не,тип,который 6м идет.Просто изверг,поиздевался жестоко надо мной.
Красивая рука, но не фартовая 😏