Хейтеры специально взяли твой ник и нарушают правила, но как говорил Сандрикс - «собаки лают, караван идет»…
Emily, это всё проделки администрации. Вернули тебя на форум
Лучше расскажи, что нового у тебя)
сиськи то обновились?
Leopoldick, спасибо, что задал этот вопрос! Появилось вдохновение написать пост, и по правде говоря, есть о чем.
Так что садитесь, ребятки, поудобнее, расскажу немного о своей охуенной жизни.
Начну с того, что я давно не в России.
В ноябре 2021 года мы нашей большой компанией отправились в Мексику на зимовку, но война подкорректировала планы, и зимовка продолжается уже полтора года. И будет продолжаться, что, конечно, немного расстраивает. Год назад из Мексики мы все дружно отправились Таиланд на Пхукет. И вот я тут и продолжаю, собственно, жить. Живется мне просто замечательно.
Катка в абсолютном лайтовом и стабильном режиме, играю то 50-100, то 100-200, в зависимости от трат. А траты порой немаленькие. Например, недавно мы сгоняли в СИНГАПУР! И это просто отвал башки, а не город. Обязательно сгоняем туда еще.
Было очень клево! Фотки набросала на коленке первые попавшиеся, надеюсь, вы поймете, как там было круто!
Еще в семье нашей произошло ГРАНДИОЗНОЕ событие год назад! Я ждала этого 5 долгих лет! И вот оно случилось! Самый счастливый год! Не понимаю, как я жила раньше без моего тугосери!
Знакомьтесь, Фин парнишка!
С Фином у нас произошла тяжелая история воссоединения. Дима подарил мне его на день рожденья! И мы оплатили все, заключили договор. По плану было возвращаться из Мексики в Россию, забрать кота в Питере и ехать жить нашу новую жизнь с малышом в Сочи. Но война испортила все планы, и кот застрял в России. Сначала мы планировали с заводчицей, что его привезут мне в Турцию (в Тай через нее летели). И это был самый пик, когда люди не могли улететь из России. И трое суток он был с курьером в аэропорте, и так они и не вылетели. По приезде в Тай надежда меня покидала. Но потом заводчица нашла перевозчицу, которая привезла мне его прямо на Пхукек, еще и за адекватные 800 долларов. В итоге кот покатался несколько раз на сапсане, перенес большой перелет, и мы воссоединились! Финик - самый смышленый и ласковый кот, скорее котопес. Ведь мы гуляем с ним по улице, он знает команду "принеси мышку" (кидаю ему, как песику), "сидеть", и вот сегодня разучили "дай лапу".
В целом, я считаю, что у меня очень счастливая жизнь сейчас, рядом самые близкие друзья, Дима и Фин.
Не в сиськах счастье. А счастье - это, когда твои сиськи в гармонии.
А еще мне исполнилось недавно 30 лет! Полет нормальный!
Emily, классная тату) Смотрю забила старую. В Мексике или в Тае делала? За сколько сеансов?
Пипец как рукав себе хочу, но с этими релокациями не знаю когда и где сделаю. В РФ оплатил даже сеанс. Но сперва татуировщик съебал в Турцию, а потом и я в Грузию.
Emily @ 03.03.23Так что садитесь, ребятки, поудобнее, расскажу немного о своей охуенной жизни.
Рассказывай по чаще. Ладно рашку покинула, нас то не оставляй)
Leopoldick, спасибо! 😊 да, тату сделала до Мексики, делала в Краснодаре. И лопатку перебила тоже. пока в мыслях сделать полностью рукав, но и так вроде ничего.
суммарно 3 сеанса было. лопатка, потом плечо добили И набросали эскиз на остальную руку, и третий - закрасили полностью эскиз. все фрихенд
пока не решилась делать не в России
Странно читать от женщины, что то, про чужую маму....я бы понял, конечно ,возможно еще от девочки лет 15, но от взрослой женщины....
Alpheratz, Это не она )) у нее красная ниже идёт , она так не блефует 😳😳😃😃
speedTLT, насколько мне стало известно от очень уважаемых людей, сейчас Сандрикс сильно более часто задает вопрос "а где у вас тут уцененные товары?".
там мы с ним и видимся на регулярной основе.
Alpheratz, предлагаю поставить по 10к баксов, что Женя не играет айпокер.
если не готов, можешь просто извиниться. (С)
Zadrot_mode, У меня нет таких денег. Прошу прощения Евгения, что нагнал с пустого места.
Alpheratz, Ну, вот и славно, что все выяснили. Мир, дружба и жвачка. В следующий раз можно просто спросить, а не не начинать диалог с претензии.
Emily, отличный пост, действительно пропитанный счастьем и любовью. Рад за вас !
Привет, форум!
Переехали с Пхукета в Чиангмай. Решили в с ребятами, что будет круто пожить во втором по численности городе Таиланда в горах. Но переехав, мы столкнулись с жуткой реальностью.
Просто лол. Находиться на улице - опасно для жизни. Теперь сидим дома, дышим над очистителем воздуха и молимся Будде о дожде в Чиангмае.
Оказалось, что три месяца в году Чиангмай превращается в ад на Земле - город с самым грязным воздухом в мире. Обычно в это время здесь жгут рисовые поля, но сейчас еще и леса горят. Надеюсь, это скоро закончится, и мы начнем жить прежнюю жизнь со спортом, гуляньями и тп.
Еще этот переезд примечателен тем, что мы с Фиником впервые путешествовали вдвоем. На такси. С Пхукета. Через Бангкок. В Чиангмай. Это было не легко:) В самолеты, автобусы с животными нельзя, поездов на Пхукете нет, а в него можно в самый днищенский вагон без кондиционеров и дыркой в полу вместо туалета.
Моя подруга тоже с кошкой и я решили ехать на такси. Тут я впервые подумала, что говорящий кот - не так уж и хорошо. Первый отрезок до Бангкока он выдержал на 4 из 5, а второй отрезок был просто трешем. ТРИ ЧАСА он, вообще не переставая, орал, как резаный ахахха Вроде и весит 4 кг, а мощи в нем в этот момент было столько, что я не могла с ним справиться.
Повезло, что Фин с Сарочкой (кошечкой подруги) друзья, и она его успокаивала. Они так мило ехали вместе! Настоящие друзья - поддерживали друг друга, успокаивали, вылизывали друг друга!
Недавно я столкнулась с тем, что настало время самореализации. С покером все стабильно, катаю, плюсую. Все потребности закрыты, котик есть!
На закономерный вопрос "А что же я умею делать?" ответ был достаточно неутешительный. 1. Я умею делать лингвистические экспертизы, но сейчас, конечно же, я не могу их делать. Да и потом, кажется, что уже с этой сферой я закончила. 2. Я умею играть в покер.
Второе больше похоже на то, где я могу реализоваться. На это меня натолкнули периодические тренировки, которые я даю своим знакомым девчонкам, помогаю понять и систематизировать те немногие знания, которые у них есть. Разброс учениц был нл2-нл10.
И все они понимали все мои упрощения стратегий, примерный алгоритм принятия решений, да и в целом, были довольны подачей.
Хочу набрать несколько девчонок в чисто девчачий проект. Лимиты нл2-нл25.
Вместе мы создадим маленькое теплое комьюнити, где я смогу реализовать себя, а девочки смогут настроиться на финансовый поток, найти единомышленников и новых подруг, чтобы все друг другу помогали, а иногда встречались и пили просекко :)
Я постараюсь сделать максимально теплую и дружескую атмосферу, где все будут помогать друг другу.
Конечно же, от девочек будет требоваться внимание и работа над игрой.
Концепция такова: максимально упрощенные логичные стратегии.
Девочки, если есть желание попробовать структурировать знания и получить шанс зарабатывать покером, есть свободные окошки! В покере все еще довольно просто можно зарабатывать 1500-3000$ в месяц, я точно могу вам помочь.
Пишите в личку, все обсудим
От вас сейчас требуется только желание, даже если у вас нет опыта в покере, все равно пишите!
Прикинь. Я вообще не захожу на форум уже очень долгое время, но тут возникла идея научить свою малышку играть в две карты и решил посмотреть как идут дела у тебя, а тут такой пост))
Yozzzy, это судьба, не иначе
Здравствуйте, дорогие форумчане!
сегодня легендарный день - я кое-что напишу тут.
Дорогой друг Alpheratz. Мамку свою зарепорть. Я не играю айпокер.