Из инстаграма:Ледет-Джакоби. Интересное противостояние в полутяжелом дивизионе UFC. Боксер Ледет @ledet_justin и кикер Джакоби @thehanyakdj. Безусловно, у Дастина Джакоби опыта в ММА больше. Он бился с Кинг Мо, Дэвидом Бранчем, Крисом Камоцци, правда всем проиграл. Ледет идет на серии из 3 поражений подряд от Александра Ракича, Джонни Уолкера и Алексы Камур. Если бой будет проходить в стойке, то мы можем увидеть победу Ледета. У него хороший комбинационный бокс, но плохая борьба. У Джакоби с ударкой будет чуть похуже, как мне кажется, он проигрывает в скорости. Но он хотя бы как то борется. Ставя на победу Ледета, надеемся, что навыков его борьбы хватит, чтобы отзащищаться проходов Джакоби.
Стрикланд-Маршман. Сражение в полусреднем весе. Шон Стрикланд @strickland_mma не бился два года, а ведь боец достаточно серьезный. Пережил серьезную операцию на колене и восстановился. Джэк Маршман @jack.marshman.ufc боец весьма средний. Звезд с неба не хватал, чередует победы с поражениями. У Шона преимущество в риче, на ногах и в партере он выглядит уверенней. Бой начнется в стойке и, я думаю, что Стрикланд будет выполнять план на бой и периодически будет пытаться провести тейкдаун, так как в партере Маршман весьма слаб. Да и на ногах он всегда демонстрировал грузность и недостаток скорости, и за счет чего он собирается выигрывать у Шона этот бой мне непонятно. Вероятнее всего мы увидим уверенную победу Стриклэнда. Будем надеяться, что он полностью восстановился после травмы колена.
#прогнозыufc #ставкиufc #суровыйпрогноз #drsecare #ufc #mma #суроваяаналитика Гройцмахер-Эрнандес. У меня немного предвзятое отношение к Крису Гройцмахеру @sodapopfuzz, как и ко всем, кто проигрывал Артему Лобову @rushammer. Кроме того, у него еще два с половиной года простоя. Александр Эрнандес @thegreat155 выйдет закрывать поражение от Дрю Добера @drewdober, который удивил всех своей нокаутирующей мощью в последних боях. Эрнандес обладает неплохими навыками как в стойке, так и в партере, у него отличный футворк и скорость. Крис же идет напролом и наравит устроить размен. Конечно, его тактика могла измениться после такого долгого простоя, но в навыках он явно уступает Александру. В виду серьезного преимущества в риче Эрнандес будет действовать на контратаках, регулярно используя джеб и, вероятно, лоукик.
Грин-Мойзес. Тьяго Моизес @thiagomoisesmma показал фишечку в бою с Майклом Джонсоном @menace155. Но все Майкл не так уж и хорош в грэпплинге. Бобби Грин @bobbykinggreen, в свою очередь, занимался борьбой в молодости и, очевидно, он не будет повторять ошибок Джонсона. В этом бою все просто, как мне видится. Грин успешно защищается от тейкдаунов и выигрывает по очкам или, если бразилец будет сильно рисковать, может и нокаут оформить. Или же Мойзес опять покажет нам фишечку. Бобби единственный раз проиграл приемом – в далеком 2009. Так что Грин должен побеждать.
#прогнозыufc #ставкиufc #суровыйпрогноз #drsecare #ufc #mma #суроваяаналитика Митчел-Фили. Любопытный бой. Два ярких проспекта, хотя про Фили @touchyfili такого уже не скажешь – настоящий ветеран. Стиль Брайса Митчела @thugnasty_ufc определяет ход этого поединка, потому что он ярковыраженный грэпплер со своими фишками. У него отличный тайминг прохода в одну ногу, что означает, что Фили нужно быть аккуратным с ударами ногами. Стоит отметить, что Фили более габаритный боец с преимуществом в риче. Этот фактор может сыграть ключевую роль в этом поединке, ведь у Фили, при этом, отличная защита от тейкдаунов. Склоняюсь к победе андердога в этом бою, как более опытного и разностороннего бойца. Не даст повалить себя в партер – выиграет.
Силва-Холл. Последний бой легендарного Андерсона Силвы @spiderandersonsilva. Отличная карьера. И ведь ему уже 45 лет! Для ММА это уже слишком много. Реакция, скорость и выносливость явно просели. Хотя Холл @uriahhall тоже не молод – ему 36 лет, все же это далеко не 45. Он очень сильный ударник с разнообразными техниками, не сильно уступающий в этом компоненте Пауку. Уверен, что бой будет проходить на ногах и, со временем, Холл будет захватывать инициативу, а Силва уставать. По последним поединкам Андерсона видно, что он постарел – выбрасывает все меньше и меньше ударов, много выжидает, мало рискует. Сможет ли Холл оформить финиш? – Возможно.
#прогнозыufc #ставкиufc #суровыйпрогноз #drsecare #ufc #mma #суроваяаналитика
Это подарок.