Ставки на UFC от drSecare или "дневник сурового доктора"

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6023
  • Постов
    1,222
  • Просмотров
    141,279
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +2,376
1 51 52 53 54 62
  • На пс дают хол досрочно 2.75.
    Это подарок.
    Ответить Цитировать
    140/176
    + 1
  • SlavNi666 @ 30.10.2020
    На пс дают хол досрочно 2.75.
    Это подарок.

хорошая, а старзы по прежнему от россиян не принимают? попробовал щас поставить через сайт, отклонили без объяснения причин
    Ответить Цитировать
    99/131
    + 0
  • Из инстаграма:

Ледет-Джакоби. Интересное противостояние в полутяжелом дивизионе UFC. Боксер Ледет @ledet_justin и кикер Джакоби @thehanyakdj. Безусловно, у Дастина Джакоби опыта в ММА больше. Он бился с Кинг Мо, Дэвидом Бранчем, Крисом Камоцци, правда всем проиграл. Ледет идет на серии из 3 поражений подряд от Александра Ракича, Джонни Уолкера и Алексы Камур. Если бой будет проходить в стойке, то мы можем увидеть победу Ледета. У него хороший комбинационный бокс, но плохая борьба. У Джакоби с ударкой будет чуть похуже, как мне кажется, он проигрывает в скорости. Но он хотя бы как то борется. Ставя на победу Ледета, надеемся, что навыков его борьбы хватит, чтобы отзащищаться проходов Джакоби.

Стрикланд-Маршман. Сражение в полусреднем весе. Шон Стрикланд @strickland_mma не бился два года, а ведь боец достаточно серьезный. Пережил серьезную операцию на колене и восстановился. Джэк Маршман @jack.marshman.ufc боец весьма средний. Звезд с неба не хватал, чередует победы с поражениями. У Шона преимущество в риче, на ногах и в партере он выглядит уверенней. Бой начнется в стойке и, я думаю, что Стрикланд будет выполнять план на бой и периодически будет пытаться провести тейкдаун, так как в партере Маршман весьма слаб. Да и на ногах он всегда демонстрировал грузность и недостаток скорости, и за счет чего он собирается выигрывать у Шона этот бой мне непонятно. Вероятнее всего мы увидим уверенную победу Стриклэнда. Будем надеяться, что он полностью восстановился после травмы колена.

#прогнозыufc #ставкиufc #суровыйпрогноз #drsecare #ufc #mma #суроваяаналитика

Гройцмахер-Эрнандес. У меня немного предвзятое отношение к Крису Гройцмахеру @sodapopfuzz, как и ко всем, кто проигрывал Артему Лобову @rushammer. Кроме того, у него еще два с половиной года простоя. Александр Эрнандес @thegreat155 выйдет закрывать поражение от Дрю Добера @drewdober, который удивил всех своей нокаутирующей мощью в последних боях. Эрнандес обладает неплохими навыками как в стойке, так и в партере, у него отличный футворк и скорость. Крис же идет напролом и наравит устроить размен. Конечно, его тактика могла измениться после такого долгого простоя, но в навыках он явно уступает Александру. В виду серьезного преимущества в риче Эрнандес будет действовать на контратаках, регулярно используя джеб и, вероятно, лоукик.

Грин-Мойзес. Тьяго Моизес @thiagomoisesmma показал фишечку в бою с Майклом Джонсоном @menace155. Но все Майкл не так уж и хорош в грэпплинге. Бобби Грин @bobbykinggreen, в свою очередь, занимался борьбой в молодости и, очевидно, он не будет повторять ошибок Джонсона. В этом бою все просто, как мне видится. Грин успешно защищается от тейкдаунов и выигрывает по очкам или, если бразилец будет сильно рисковать, может и нокаут оформить. Или же Мойзес опять покажет нам фишечку. Бобби единственный раз проиграл приемом – в далеком 2009. Так что Грин должен побеждать.

Митчел-Фили. Любопытный бой. Два ярких проспекта, хотя про Фили @touchyfili такого уже не скажешь – настоящий ветеран. Стиль Брайса Митчела @thugnasty_ufc определяет ход этого поединка, потому что он ярковыраженный грэпплер со своими фишками. У него отличный тайминг прохода в одну ногу, что означает, что Фили нужно быть аккуратным с ударами ногами. Стоит отметить, что Фили более габаритный боец с преимуществом в риче. Этот фактор может сыграть ключевую роль в этом поединке, ведь у Фили, при этом, отличная защита от тейкдаунов. Склоняюсь к победе андердога в этом бою, как более опытного и разностороннего бойца. Не даст повалить себя в партер – выиграет.

Силва-Холл. Последний бой легендарного Андерсона Силвы @spiderandersonsilva. Отличная карьера. И ведь ему уже 45 лет! Для ММА это уже слишком много. Реакция, скорость и выносливость явно просели. Хотя Холл @uriahhall тоже не молод – ему 36 лет, все же это далеко не 45. Он очень сильный ударник с разнообразными техниками, не сильно уступающий в этом компоненте Пауку. Уверен, что бой будет проходить на ногах и, со временем, Холл будет захватывать инициативу, а Силва уставать. По последним поединкам Андерсона видно, что он постарел – выбрасывает все меньше и меньше ударов, много выжидает, мало рискует. Сможет ли Холл оформить финиш? – Возможно.

Ответить Цитировать
    513/585
    + 1
  • Из инстаграма:

Вот и табличка. Этой ночью у нас ещё бокс. И лесенка!
    Ответить Цитировать
    514/585
    + 2
  • drSecare, в конце ошибка, вроде хол там.
    Ледета бы не барл, если митчелл переведет фили крышка, хернандех и стрикланд хорошо.
    Ответить Цитировать
    141/176
    + 2
  • SlavNi666 @ 31.10.2020
    drSecare, в конце ошибка, вроде хол там.
    Ледета бы не барл, если митчелл переведет фили крышка, хернандех и стрикланд хорошо.

Да! Конечно победа Hall.
    Ответить Цитировать
    515/585
    + 0
  • Ну вроде как писал, так и есть
    какая же адесанья мразь, то есть с джонсом он не готов был выскочить в 205, а как можно пояс у блаховича забрать так уже бежит тряся сиськой.
    Пожалуйста блахович, сруби его кукушку так, чтоб он не понимал где находится.
    Ответить Цитировать
    142/176
    + 2
  • Из инстаграма:

Турнир UFC отыгран в небольшой минус, но великая ставка на камбек сыграла! В этот раз боксеры не подвели. И если бы судьи не вынесли странное решение в бою Моисеса и Грина, то с турниром все было бы просто замечательно. Немного жаль Паука...

Ответить Цитировать
    516/585
    + 0
  • SlavNi666, так же как ГСП против Биспинга выскочил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • temofeika1988, он тоже мразь.
    Ответить Цитировать
    143/176
    + 0
  • pokermastastar, друг, отпишись. Где ты?
    Ответить Цитировать
    517/585
    + 0
  • drSecare, Я здесь, поздравляю конечно, Я делаю ставки на бокс, могу тебе в личку результаты свои скинуть, посмотришь на количество моих ставок а главное на кого я ставлю, результаты и roi во много раз выше, чего и тебе желаю
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • pokermastastar, спасибо за ответ. Я рад за тебя и за твои успехи в ставках на бокс. Верю тебе и проверять не собираюсь.
    А призвал я тебя, чтобы прояснить ситуацию с твоим внезапным появлением. Я требую от любого критика быть последовательным. Если ты критикуешь неудачи, изволь критиковать и успехи. Если хочешь ткнуть меня в лицо за мой разовый промах, то и умей признавать поспешность сделанных тобой ранее выводов. Рой 1,6 за 2 недели стал 3.1. О чем это говорит тебе сейчас? Я спрашиваю только потому, что ты ранее сказал о том, что делая ставки наугад можно прийти к "такому" результату. Ну и уточни, пожалуйста, какой у тебя показатель роя, раз мой рой 3,11 "во много раз" ниже твоего.
    PS Я не практикую хейтерство, негатив и интеллектуальные высеры, чего и прошу от всех остальных.
    Ответить Цитировать
    518/585
    + 4
  • drSecare, у меня рои 26% и 65% чистой прибыли за 11 месяцев. Я не хотел тебя зацепить если что. Видал несколько раз что у тебя много ставок подряд могут не зайти, у меня такого не было ни разу за 2 года. На этой недели ты рискнул всей прибылью за 2 года если я не ошибаюсь, и заработал всего 12% ну хрен знает, как то уж слишком не серьёзно как по мне. В твоей таблице прибыль вроде за 2 года? или нет?
    Ответить Цитировать
    6/18
    + -1

• drSecare, у меня рои 26% и 65% чистой прибыли за 11 месяцев.

а это сколько всего ставок?
    Ответить Цитировать
    100/131
    + 0
  • pokermastastar, ROI 26% - это абсолютная фантастика для профессионального каппера. У профессиональных капперов ROI редко превышает 3-5% на длинной дистанции - это статистический факт, можешь проверять, можешь поверить на слово.
    Ну а если у тебя рой в ставках 26%, то бросай покер, потому что там ты такого роя никогда не сделаешь, и занимайся ставками, становись мультимиллионером.
    Ответить Цитировать
    519/585
    + 1
  • nbcommunist, 50 ставок
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • drSecare, Ставки мой основной доход, в покер я давно не играл
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • pokermastastar, я считаю, что мои прогнозы гораздо качественней моих ставок, если эти категории вообще можно сравнить. Например, в последнем турнире я все правильно расписал по бою Грин-Мойзес, но что сделали судьи? Если бы судьи оценили бой правильно, то профит был бы куда больше - вместо +12,15 было бы +17,3. Я делаю много ставок и часто сталкиваюсь с диспой, и это нормально. Справедливости ради, стоит отметить, что бывало и везло в мою сторону. Например, Ставка на Ко Родригеза против Корейского зомби. Мои результаты на дистанции меня устраивают. Более того, разбирая каждый турнир, я расту в профессиональном плане. Твои 50 ставок за 11 месяцев - это примерно 1 ставка в неделю. Получается, что для такого роя проходимость твоих ставок составляет ~90% - это фантастический результат. Профессиональные капперы стремятся к проходимости ~60-65% ставок.
    Полагаю, что на фоне тебя, любой профи нервно курит в сторонке, а куда уж мне, тем более.
    Я бы хотел посмотреть на что ты ставишь до предполагаемых событий. Видимо, многому смогу научиться.

Ответить Цитировать
    520/585
    + 1
  • pokermastastar, сколько был кеф на эстраду досрочно против аткинс?
    Ответить Цитировать
    144/176
    + 0
1 51 52 53 54 62
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.