.
Вчера повторил рекорд 15-17 летний давности-выпил 0.7 коньяка. Хоть я и пью не чаще раза в неделю, но надо завязывать, старый стал, отходняки слишком жесткие и длинные стали.
Я бы после такой дозы точно бы не отошел)) от 250гр уже похмелье.
Случайно наткнулся на видос. Фанатом Агаты Кристи никогда не был, на живом выступлении присутствовал, наверно, только один раз на Нашествии 2008, хиты естественно знаю. Понравилось, как парень рассказал их историю. В последнее время меня не покидает ощущение, что начался новый период жизни и времена моей молодости прошли, грустно...
А ты что - куда-то переехал из России, что в Зуме на старзах играешь?
motosha, 10бб годится)
bolivar1997, заставил меня попотеть, неделю базу рук чистить пришлось
Давненько я не слушал этих парней трезвым. На душе кошки скребутся. Я прям ощущаю то время начало 2000-х
Сегодня работаю над теорией в солвере
Кто-нибудь знает хороший рецепт, как завязать с теорией, может опыт есть? Кодировку не предлагать, я не настолько плох.
motosha @ 20.01.23Кто-нибудь знает хороший рецепт, как завязать с теорией, может опыт есть? Кодировку не предлагать, я не настолько плох.
Да легко и непринужденно. Как окажешься в дурке по белой горячке, так сразу и завяжешь. Ну , так у меня по крайне мере было.
Когда пил на максималках - бывало, просыпался в квартире, в которой я никого не знаю, и даже не помню как в ней оказался.....а выходя на улицу, понимал, что и город , хоть и подмосковный, но тоже незнакомый.
А репепт тут очень простой - надо теорию изучать очень активно, ежедневные занятия по несколько раз в день. Чтобы башню снесло гораздо быстрее, чем печень. Потому что белая горячка вылечивается, а цирроз уже нихуана.
Хулио описал по жести, но я сейчас даже не каждую неделю бухаю хоть и по 0,7, просто хочу завязать окончательно
Это хорошее дело, но все индивидуально, если человек не алкоголик (а ты - не он), то он легко может себе любой режим установить сам. Хоть завязать, а хоть по чуть-чуть
Почти 10 лет прошло со смерти Гения
Сижу смотрю концерт "Мертвый Анархист" с дочкой, ребенок в восторге
Был друг у меня, Саня Кулижский, повесился 15 лет назад в бане в деревне из-за бабы. Его любимая песня.