High Stakes Marathon

214
den_turbo
Местный
Статистика
Статистика
214
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    1,061
  • Просмотров
    222,757
  • Подписок
    214
  • Карма автора
    +6,380
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 50 51 52 53 54
  • SmartGamester @ 17.03.25  

ЕВ 12+ зум стадия норм на 3-ках. 7 как по мне малова-то

Стремиться нужно к показателям в зум-стадии:

винрейт > 10бб/100

фишек с турнира > 80

Здесь человек только пришёл в дисциплину, и если покажет 7бб/100 на пару тысяч турниров, на 3 лимите, в первой стадии, то это вполне можно будет считать неплохим результатом

Ответить Цитировать
    626/645
    + 0
  •  den_turbo, какой рой на 3 лимите будет считаться хорошим? Без креветок и других доплат с лб и т.д.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  •  pablo4, ROI=10 и выше

Опять же, всё будет зависеть от количества играемых столов:

при игре на 6 столах, ROI>10 вполне можно достичь,

при игре на 9 столах, думаю, ROI=7..10,

при игре на 12 столах, и ROI=5 если иметь, будет хорошо

Примерно так на мой взгляд. Это если мы говорим о действительно хороших результатах. Самые сильные игроки сделают и больше, но их мало на 3-ках, так как они обычно играют выше. Многие просто гриндят около нуля на рейкбек, и для них это в целом - тоже неплохой результат

Ответить Цитировать
    627/645
    + 0
  • den_turbo @ 19.03.25 

pablo4, ROI=10 и выше

Опять же, всё будет зависеть от количества играемых столов:

при игре на 6 столах, ROI>10 вполне можно достичь,

при игре на 9 столах, думаю, ROI=7..10,

при игре на 12 столах, и ROI=5 если иметь, будет хорошо

Примерно так на мой взгляд. Это если мы говорим о действительно хороших результатах. Самые сильные игроки сделают и больше, но их мало на 3-ках, так как они обычно играют выше. Многие просто гриндят около нуля на рейкбек, и для них это в целом - тоже неплохой результат

А как работать над игрой в роялях? Какие делать подстройки в кальках?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • pablo4 @ 20.03.25 

А как работать над игрой в роялях?

Раздачи разбирать, считать в калькуляторе, ренджи в тренажёре отрабатывать. Разбить на составляющие, и прорабатывать каждый момент отдельно. Можно с тренером поработать, чтобы базу поставил.

pablo4 @ 20.03.25 

Какие делать подстройки в кальках?

Ну, вводишь структуру Роялей в кальк и считаешь )  

Зум-стадию - без ноков

Финальный стол - с ноками

Ответить Цитировать
    628/645
    + 0
  •  
    den_turbo @ 17.03.25  

Здесь человек только пришёл в дисциплину, и если покажет 7бб/100 на пару тысяч турниров, на 3 лимите, в первой стадии, то это вполне можно будет считать неплохим результатом

Вначале в зуме проще было что ли. Но сейчас немного разобрался со всеми правилами понял что 3шки и не бью особо. Около 0 получается, надо попробовать покатать 4 стола на фулл концентрации, хотя я не могу сказать что в 6 возникают сложности.

9 уже прям тяжело на фокусе.

Зум стадия проблемно дается, в финалках более ощущаю превосходство. 

Пуш фолд ок, но вот микро моменты страдают конечно(

Надо научиться проходить зум, без лишних проблем себе на голову. 

Я часто думаю что люди там блефуют, и хочется наказать, но по факту они просто переигрывают свои руки и не выкидывают))

Еще не понятно с тенденциями, вчера катнул плотную катку, было слишком много 4тых мест, на 250 килов упало 13 голд сундуков, и всего 1×10, ето норма? 

Я видел инфу что где-то 1 к 60 должно падать. 

По итогу со всеми плюшками - 20 баксов всего вышло. 

Диспа конечно невероятная, чуть лучше сундуки и совсем другой результат(

Добавлю еще, что вообще прикольно так потыкать, за 10 часов не сказать что я прям устал, всё динамично, и не нужно играть 3 часа, что бы тебе потом раздали кулер и ты пошел спать))

Сообщение отредактировал Baffik - 20.3.2025, 14:58
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Baffik @ 20.03.25 

Вначале в зуме проще было что ли. Но сейчас немного разобрался со всеми правилами понял что 3шки и не бью особо. Около 0 получаеться, надо попробовать покатать 4 стола на фулл концентрации, хотя я не могу сказать что в 6 возникают сложности.

9 уже прям тяжело на фокусе

Я поэтому сразу и сказал, что лучше первое время поиграть 4-6 столов на фулл концентрации. Дисциплина очень быстрая, и без опыта очень много грубых ошибок выходит. Ещё непривычно, что в зуме дополнительного тайм-банка нет. Я сам начал с гринда, и быстро понял, что это было ошибкой

Baffik @ 20.03.25 

Зум стадия проблемно даеться, в финалках более ощущаю превосходство. 

Пуш фолд ок, но вот микро моменты страдают конечно(

Надо научиться проходить зум, без лишних проблем себе на голову. 

Я часто думаю что люди там блефуют, и хочеться наказать, но по факту они просто переигрывают свои руки и не выкидуют))

Baffik, а у тебя как я понял МТТ-шный бэкграунд? 

Тогда понятно, что на финалках тебе полегче. В зуме просто своя динамика игры, к которой нужно привыкнуть. Поиграй какое-то время прямолинейно, в простой ABC-покер. Разбирай шоудауны, и со временем начнёшь потихоньку понимать, как с какими руками поляна играет, а там уже и поймёшь, по каким линиям вскрывать и наказывать  

Baffik @ 20.03.25 

Еще не понятно с тенденциями, вчера катнул плотную катку, было слишком много 4тых мест, на 250 килов упало 13 голд сундуков, и всего 1×10, ето норма? 

Я видел инфу что где-то 1 к 60 должно падать. 

По итогу со всеми плюшками - 20 баксов всего вышло. 

Диспа конечно невероятная, чуть лучше сундуки и совсем другой результат(

Диспа здесь огромная, я бы сказал даже выше, чем в гиперах. Привыкай (хотя, МТТ-шника диспой не напугать 💪) Очень большую роль играет, какие сундуки выпадают. Иногда бывают сыпет подряд одни минималки, иногда бывает 10х как из ведра. У ноков здесь своя отдельная диспа, так что - это норма )) Вероятность 10х, не 1 к 60-ти, а 1 на 55..60 турниров. Если выпадает период, что 10х сундуки не падают, то тут хоть что делай - будешь лить по РОИ. Благо есть трафик круглые сутки, и стрики можно побить дистанцией, лишь банкролла хватило

З.Ы. Там табличка вероятности ноков есть за каждым столом, в правом углу

Ответить Цитировать
    629/645
    + 3
  • den_turbo @ 20.03.25  

а у тебя как я понял МТТ-шный бэкграунд? 

Да, я вот пока для себя понял что зум надо на фулл концентрации отыгрывать,  и стараться не играть большие банки. 

Люди очень по разному играют в зуме,  кто-то, бет бет без велью, а кто-то только с натсами ставят. Часто вижу челы велью просто чекают, для меня странно. 

Я так без ренжей, по ситуации больше. Но уже лучше понятны тенденций, 

А еще заметил что люди часто терну донкают, и фиг ты рейзом что-то выбьешь там😁, сколько я уже фишек так всадил)

И такое чувство что вечером, или в счастливые часы, голд сундуков значительно больше падает. Днем я почти не вижу, или просто поле там слабее. 

den_turbo @ 20.03.25  

Диспа здесь огромная, я бы сказал даже выше, чем в гиперах.

Я ощутил немного, особенно когда периоды что на финалке ты не 1 монетку выиграть не можешь) БР таёт просто)

Пока больше всего меня бесит огромное количество 4тых мест... Особенно когда 1 чипак, у тебя 2й стек, и чел по 3 раза удвоил коротышей, и вот твоя поездочка домой))

Спасибо за советы, за столами вижу как агресивного рега, обхожу стороной)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  •  den_turbo, когда на 10ки, какой профит за март и на сколько туров выходит

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  RiveromDoedit

На данный момент за март сыграно 4642 турнира, с общим профитом 1439$. Впереди насыщенная игровая неделя, так что многое ещё может поменяться. В конце месяца обязательно сделаю подробный отчёт.

Не могу точно сказать, когда снова на 10-ки. Сначала нужно решить несколько вопросов: набрать банкролл, сформировать финансовую подушку на два-три месяца, проработать игру за финальным столом, а также подтянуть многие моменты по постфлопу. Вот как закрою все эти пункты, то сразу пойду выше. Сколько по факту на это уйдёт времени, не совсем понятно, всё будет зависеть от вовлечённости. А пока поиграю троечки.

Ответить Цитировать
    630/645
    + 13
  • Оформил третьего Кита. Набивать 120 000 поинтов на тройках - ещё то занятие )) Всю прошлую неделю катал в 8-10 столов, а в ночь с сб на вскр пришлось гриндить 12 часов практически нон-стопом, в итоге закрыл статус буквально в последний час, и тут же на кураже запустил заветное колесо...

No comments   

Ответить Цитировать
    631/645
    + 9
  • Челлендж - 2000$

Дней - 24 / 31

Турниров - 4692
    Профит - 1328$ / 2000$ (66%)

📝 Челлендж выполнен на 3/4. В какой-то момент график коснулся отметки: 1,5К профита, а потом пошла просадка. Сейчас профит по факту: 1328$, и остаётся ещё 7 дней в запасе. Есть неплохие шансы на победу.

* Напомню, что "Колесо" не идёт в зачёт

Работаем!  ⚡️⚡️⚡️

Ответить Цитировать
    632/645
    + 14
  •  den_turbo, как думаешь, если бы играл меньше столов, то результат был бы лучше или такой же?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  pablo4, скорее всего результат по кассе был бы лучше, при игре на меньшем количестве столов, особенно если не учитывать Fish Buffet, как в челлендже. Думаю, максимальный $/час у меня выйдет при игре на 6-8 столах.

Ответить Цитировать
    633/645
    + 0
  • ВНИМАНИЕ!!!

Взломали аккаунт в Telegram!!!

Если кто-то вдруг напишет, от моего имени, и будет что-то просить: деньги, информацию или ещё что-то. Писать что-нибудь странное, неадекватное, то ни в коем случае не реагируйте! Удалите сразу Это - не я!

Имя пользователя: @denturbo

Псевдоним: Den Turbo

Могут поменять имя и псевдоним, поэтому - будьте бдительны!!!

Огромная просьба, если вдруг будет такой инцидент, сообщить мне в лс на Gipsy Team!!!

Ответить Цитировать
    634/645
    + 1
  • Также, если у кого-то есть личная переписка в Телеграм со мною, прошу удалить её! Особенно, если там есть какая-то ценная информация, личные данные, или ссылки

Ответить Цитировать
    635/645
    + 2
  • К сожалению не удалось восстановить доступ к аккаунту. Пришлось сбросить старый, и создать новый. То есть потерял доступ к своим каналам, группам и чатам. Старое имя пользователя сохранил. Покерный канал остался без владельца, позже создам новый. Старую переписку можно удалять.

Поставил на все ресурсы все возможные уровни защиты, и поменял на всякий случай все пароли.

Вся эта ситуация немного выбила из колеи. Но надо возвращаться в строй. С одной стороны, жалко старые ресурсы, с другой стороны - это возможность что-то начать с чистого листа.

З.Ы. Всем надёжной защиты!

Ответить Цитировать
    636/645
    + 1
  •  den_turbo, почты поменяй и создай новые, они могли получить информацию о твоих логинах, а пароли вопрос времени.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 📆 МАРТ:

🏆 АБИ = 3$ / Турниров: 5077  / Профит: +1451$

📊 Игра: +533$ / ЛБ: +798$ / РБ: +120$

⌚️ Игра: 171ч / Теория: / Орг: / Всего: 181ч

📝 По кассе: +1451$. Планку +2К в марафоне не взял. В Колесе выпал минимальный приз. Половину месяца катал 6 столов, вторую половину месяца пришлось гриндить 8-10 столов (чтобы добить статус, не сжечь рейкбек). Разница очевидна. Понятно, что показатель РОИ не совсем информативен - дистанция небольшая, но по всем остальным статам и графикам видна существенная просадка (см. скрины). Поэтому лучше будет, конечно, катать 6 столов. И усталость меньше, и прогресс как игрока выше, и гораздо интереснее играть, по сути, при том же $/час. Можно в счастливые часы увеличивать до 8 столов, если катать на лидерборд. В итоге, как и предполагал, максимальное ожидание выходит при игре на 6-8 столах. Если дальше повышать количество столов, то скорее всего уже пойдёт просадка по результату. Конечно тут всё индивидуально, и у каждого будут свои цифры.

Ещё один недостаток гринда, что повышается вероятность выгорания. Что собственно и произошло со мной в последнюю неделю марта - появилась полная апатия и какой-то ступор, мозг просто отказывался садиться катать. Погуглив, нашёл у себя почти все симптомы эмоционального выгорания. Оставлю здесь список, вдруг кому-то пригодится. Будьте внимательны - прислушивайтесь к своему организму. Не повторяйте моих ошибок!

На апрель никаких покерных целей не ставлю. Сейчас важнее провести месяц в размеренном режиме. Вообще решил, с этого момента, серьёзно взяться за здоровье. По игре, буду стремиться улучшить результат за месяц по кассе. Пока на 3-ках, дальше будет видно. Скорее всего в мае пойду на 10-ки.

Работаем! 😎

Сообщение отредактировал den_turbo - 4.4.2025, 21:37
    Ответить Цитировать
    637/645
    + 31
  • Какое место в лб занимаешь? И каждый день играешь?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 50 51 52 53 54
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.