Это же нл50?
>ебаный Ирак, уебывали во все 3 крутки
>перебрал 4+ стакана
> ?????
> PROFIT
Facedownz @ 15.07.22Это же нл50?
>ебаный Ирак, уебывали во все 3 крутки
>перебрал 4+ стакана
> ?????
> PROFIT
Апд. Да это нл50 Ну я выставлялся в раздаче с QQ против флопнутого сета фиша и мне доехало и там ещё какая то дичь была, это не отменяет того что за столами был ебанный Ирак и все меня уебывали, в какой то момент я как фиш, был в годмоде и уебывал всех ну хоть не с 74о а с нормальными руками которые становились немного получше
Чтоб ниукого вопрос небыло почему я переапался, просто тащил монетки. Ну и пару моментов когда меня уебали
nakazator95, в какое время ты играешь на чико? В прайм тайм тоже игры мало на нл50?
InsEL @ 15.07.22nakazator95, в какое время ты играешь на чико? В прайм тайм тоже игры мало на нл50?
На чико играю как раз в прайм где то с 02:00 по мск и до 08:00 или 09:00
Это как раз прайм и столов по ощущениям меньше чем даже пол месяца назад, то есть ещё в конце июня было больше столов а щас вообще глушняк да ещё и хуй сыщешь стол с фишом, а долбить с другими регами такое себе
Чико сейчас такой же мертвый как матери тех кто развязал или поддерживает эту войну, и весь загон РФ играет на чико впн и айпокере.
Фишей там тоже действительно стало раз в 10 меньше сейчас. Думаю крипта оставила след. Сложно себе представить с анонимным лобби и самым большим рейком в онлайне (чико) куда он еще ниже может скатиться)
JackSin4 @ 15.07.22Чико сейчас такой же мертвый как матери тех кто развязал или поддерживает эту войну, и весь загон РФ играет на чико впн и айпокере.
Фишей там тоже действительно стало раз в 10 меньше сейчас. Думаю крипта оставила след. Сложно себе представить с анонимным лобби и самым большим рейком в онлайне (чико) куда он еще ниже может скатиться)
Да не в крипте дело, а в том что лето сейчас, я так понял всегда так.
а что, есть ещё что-то кроме чико и впн, где можно депать криптой и там не твориться адовый пиздец?
Есть коинпокер, но это ебаная шарага, оч. стремно лезть туда даже со своими копейками.
Rampage, ну есть приложения где через ГТ можно спокойно пополнять криптой, есть айпокер, ну и как ты назвал чико и впн
Пошел нахуй этот покер
Реально заебал
Раздавали уебищно, как только начали раздавать норм, опять начали хуйню раздавать+где то зассал доблефовывать изза рана
В таком тильте был что чуть мышку не расхуярил, а ещё степень моего тильта «подал заявку в мтт школу»
hpntz_, Команда А.
Идея в том что я бывший мттшник, помню зарабатывал норм даже в мтснг. В какой то момент я понял что не вывожу так как ещё работал, график был хуже чем сейчас и потом ушёл в кэш. Думаю в мтт как Не крути денег больше чем в кэше. И я думаю а стоит оно того? В принципе я знаю что выбираю так как там играл.
Да там игроки в целом слабее в мтт, универсальнее но никак не сильнее кэш игроков. Думаю успех там есть хоть какой то.
Просто я не в состоянии скопить норм капитал для игры, а в мтт заработки выше как не крути
nakazator95 @ 17.07.22hpntz_, Команда А.
Идея в том что я бывший мттшник, помню зарабатывал норм даже в мтснг. В какой то момент я понял что не вывожу так как ещё работал, график был хуже чем сейчас и потом ушёл в кэш. Думаю в мтт как Не крути денег больше чем в кэше. И я думаю а стоит оно того? В принципе я знаю что выбираю так как там играл.
Да там игроки в целом слабее в мтт, универсальнее но никак не сильнее кэш игроков. Думаю успех там есть хоть какой то.
Просто я не в состоянии скопить норм капитал для игры, а в мтт заработки выше как не крути
Я как-то турик выиграл за бакс на покерстарс:)
100$ дали
но играл я посредственно, а точнее часто заябыаался и такой а похуй пуш эни ту и закрываем столы ижем гулять 😂😂
так да поляна слабее и вот те кто в кеше пушит Аq они видимо с мтт пришли 😀
lotob1ngo @ 17.07.22
да нет там уже никаких денег.... за последние 2 года только самый последний калека, у кого было 2-3 крупных заноса не создал свою школу и не наплодил тысячи нулевых рабов
Я с тобой не согласен. Да школы есть но это не означает что поле мтт непобедимо. Я думаю это как с солверами, солверы появились и типо «убили всю катку» но по факту кто ебашит тот зарабатывает, кто занимается много теорией тот и зарабатывает. Так же с мтт, есть школы/фонды но это не панацея. Просто люди играют слабее, кто обучается, идёт выше. Ленивые остаются на микросах катать. Ну а школ довольно таки много согласен. Но я не думаю что их создали ноунеймы, Глеб Тремзин дохуя профитнул за всю карьеру, кто там ещё Flat тоже збс плюсанул и эта только та часть которую я знаю.
Сегодня 2 сессии отыграл, ебаный Ирак, уебывали во все 3 крутки. Особенно с оверпарой на флопе против фд стоишь вроде норм, но на все 3 крутки терн и ривер закрываются фд, откуда нахуй столько аутов в колоде на флеш? Аутов же вроде 9 но ощущение что их 99
А пол месяца прошли вот так.. Немного переап сори