Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Silver2016 @ 05.03.22депать лайт или биткеш или хрп, выводить также в них и путаницы с сетями не будет. - у каждой монеты своя сеть, потом менять на бирже на usdt. только для вывода с матчбеттера выбирать дни с низкой волатильностью на рынке.)
Вопрос от человека начавшего вынужденно знакомиться с миром крипты, когда я через лайткоин выведу из МБ на Бинанс, на самой бирже при обмене разных коинов на другие коины или биток или юсдт комиссии везде разные, они хотя бы +/- сопоставимые или можно влететь не осторожно на дикий процент? просто даже например при оплате за подписку на смартхенд уже скрилл не принимают, а выставляют счет с разными кошельками для перевода разных коинов, для меня не понятно почему не вести взаимо расчеты в чем-то одном?
lotob1ngo, благодарю за ответ , реально измучился выбирая пункт" паспорт" и пытаясь сделать скан , все попытки бесполезны были
fox1010 @ 06.03.22Вопрос от человека начавшего вынужденно знакомиться с миром крипты, когда я через лайткоин выведу из МБ на Бинанс, на самой бирже при обмене разных коинов на другие коины или биток или юсдт комиссии везде разные, они хотя бы +/- сопоставимые или можно влететь не осторожно на дикий процент? просто даже например при оплате за подписку на смартхенд уже скрилл не принимают, а выставляют счет с разными кошельками для перевода разных коинов, для меня не понятно почему не вести взаимо расчеты в чем-то одном?
Комиссия фиксирована при обмене любых токенов и монет, на разных биржах плюс минус одинаковая от 0,2% до 0,1 %. Ее можно уменьшить, держа нативные токены биржи или получая более высокие випы (зависит от объема торгов) вплоть до 0,01%. С матчбеттера можно выводить сразу в юсдт, комса будет около 4 - 4.5 %, одинаковая что и с лайтом и хрп. (в отличие от депа)
ЗЫ: Кстати, ребят по поводу комиссий на биржах есть отличная возможность экономить:
Есть возможность зарегаться на отличной бирже, которая станет скоро ТОП1 биржей и торговать или менять токены и коины вообще без внутрибиржевой комиссии, комиссия будет ноль! И при этом еще и получить реальные бабки от 15 до 250$ (рандомно) при прохождении верификации (очень простой) и пополении акка на бирже минимум на 100$. Эти деньги вы получите и сможете вывести, это не бонусы, а кеш! Кто хочет попробовать, регайтесь по этому реф коду (код удален) (его нужно ввести при реге на бирже - здесь (ссылка удалена) , это мой код (как я уже сказал вы получите от 15 до 250$ и я получу 15$. Если будут вопросы. пишите в личку. сам пользуюсь этой биржей давно, все расскажу.
Silver2016 @ 06.03.22С матчбеттера можно выводить сразу в юсдт, комса будет около 4 - 4.5 %, одинаковая что и с лайтом и хрп. (в отличие от депа)
Подскажи, если вывести с МБ в USDT - это в какой сети будет? СмартХенд за подписку просит платить USDT TRC-20 (TRON). И если вдруг это будет другая сеть, между сетями можно конвертировать на Бинансе?
fox1010 @ 07.03.22Подскажи, если вывести с МБ в USDT - это в какой сети будет? СмартХенд за подписку просит платить USDT TRC-20 (TRON). И если вдруг это будет другая сеть, между сетями можно конвертировать?
C МБ в USDT сеть ERC20.
Смартхенд платишь через сеть TRC20.
Кошелёк общий, то есть ничё конвертировать не надо, а сети для перевода разные, например перевод должен быть erc20-erc20 или trc20-trc20 , в случае erc20-trc20 = деньги не дойдут.
Stingg, т.е. мне надо внутри моего кошелька на Бинансе мои юсдт (erc20) как-то перевести в юсдт (trc20) для того что бы оплата прошла, это возможно будет сделать на бинансе и есть ли комиссия за такой перевод?
fox1010 @ 07.03.22Stingg, т.е. мне надо внутри моего кошелька на Бинансе мои юсдт (erc20) как-то перевести в юсдт (trc20) для того что бы оплата прошла, это возможно будет сделать на бинансе и есть ли комиссия за такой перевод?
Ничё конвертировать не надо.
Сеть - просто перевод. Деньги хранятся не в сети, а на кошельке. Например вывел из мб в сети erc20, получишь на юсдт кошель, потом отправил их по сети trc20 куда тебе там надо.
Главный обсёр с сетями, который происходит, это когда люди отправляя в сеть erc20, выбирают trc20, когда надо было выбрать erc20.
Например, выводя usdt из мачбеттер, вставив кошелёк сети trc20, не получишь своих денег.
fox1010, при выводе с биржи, выбирается сеть, в которую осуществляется вывод. комиссия обычно указана. если же это кошелек типа траст валет, метамаск и т.д., то перевод из одной сети в другую можно осуществить через бридж, заплатив комиссию (обычно в двух сетях). прямые переводы из одной сети в другую обычно заканчиваются кусанием локтей.
комиссия платится только в нативной монете блокчейна, для BSC (BEP20) это BNB, для TRC - TRX и т.д. это важно запомнить, но обычно запоминается после первого фейла, когда не можешь сделать перевод, потому что нет BNB или TRX для отправки своих USDT и нет возможности обменять на них свои USDT, потому что нет BNB или TRX, соответственно. зачем эти пляски и почему не хранить деньги на удобной бирже? пока ваши деньги лежат на бирже - это уже не ваши деньги, это деньги биржи. и еще, крипта не деньги. и нету регулятора. ну и прочие радости централизации. плюс биржи регулярно взламывают. кошельки тоже взламывают, тема безопасности в крипте - отдельный долгий разговор. второй момент - комиссия при выводе с биржи обычно больше, чем плата за транзакцию внутри блокчейна. ненамного, если говорим про бсц и трх, но все же. кошельков много, обычно для телефона это trustwallet, для ПК metamask, но тут на вкус и цвет, по кошелькам инфы полный ютуб.
полезные ссылки:
мост: https://bit.ly/allbridge_landing
гайд https://docs.allbridge.io/guides/how-to-transfer-tokens
сервис для добавления сетей в метамаск https://chainlist.org/
парни, много где читал что матчбетер лучше в евро делать, как то с конвертациями связано. Для депа и вывода на гг это тоже актуально, или лучше бакс?
fox1010 @ 07.03.22Подскажи, если вывести с МБ в USDT - это в какой сети будет? СмартХенд за подписку просит платить USDT TRC-20 (TRON). И если вдруг это будет другая сеть, между сетями можно конвертировать на Бинансе?
Парни ниже по ветке тебе верно ответили. Конвертировать не надо, сразу с кошеля биржи выбираешь сеть TRC-20 (TRON) и платишь.
ЗЫ: Кстати, ребят по поводу комиссий на биржах есть отличная возможность экономить:
Есть возможность зарегаться на отличной бирже, которая станет скоро ТОП1 биржей и торговать или менять токены и коины вообще без внутрибиржевой комиссии, комиссия будет ноль! И при этом еще и получить реальные бабки от 15 до 250$ (рандомно) при прохождении верификации (очень простой) и пополении акка на бирже минимум на 100$. Эти деньги вы получите и сможете вывести, это не бонусы, а кеш! Кто хочет попробовать, регайтесь по этому реф коду (код удален) (его нужно ввести при реге на бирже - здесь (ссылка удалена), это мой код (как я уже сказал вы получите от 15 до 250$ и я получу 15$. Если будут вопросы. пишите в личку. сам пользуюсь этой биржей давно, все расскажу.
mordehai @ 06.03.22Stingg, 7 тоже не подходит. Нужно кошелек пополнить, чтобы с другого рума вывести.
Добрый вечер.
Правильно указывать просто "7" телефонный код страны для депозита/вывода с Chico в MuchBetter.
Проверь поле на наличие пробелов, или открой кассу в другом браузере в режиме "Инкогнито" (CTRL + Shift + N).
chuvachok @ 07.03.22парни, много где читал что матчбетер лучше в евро делать, как то с конвертациями связано. Для депа и вывода на гг это тоже актуально, или лучше бакс?
Добрый вечер.
Так как транзакции с криптовалютами в платежной системе проходят в евро, то желательно иметь счет в данной валюте.
Идеальным вариантом выглядит счет в евро в покер-румах также.
В некоторых покер-румах валюту аккаунта можно изменить через службу поддержки (без закрытия аккаунта).
Написал в личные сообщения для уточнения деталей.
buch @ 07.03.22fox1010,
комиссия платится только в нативной монете блокчейна, для BSC (BEP20) это BNB, для TRC - TRX и т.д. это важно запомнить, но обычно запоминается после первого фейла, когда не можешь сделать перевод, потому что нет BNB или TRX для отправки своих USDT и нет возможности обменять на них свои USDT, потому что нет BNB или TRX, соответственно. по кошелькам инфы полный ютуб.
вопросы не имеенно buch, любой кто ответит
1. где покупаются эти нативные монеты, и в каком количестве надо их иметь на балансе если я планирую оплачивать криптой подписки на различные сервисы ( от 10 до 50 долл.)
2. Если при совершении перевода или платежа в разделе комиссия есть инфа он оплате комки в нативной монете мне надо озаботится о её наличии на счете перед нажатием кнопки осуществить платеж, но не по всем операциям она есть так что надо внимательно смотреть параметры платежа.
3. для Р2Р перевода внутри биржи Бинанс для вывода рублей мне на карту, и для оплаты подписки допустим на смартхенде (через USDT TRC) мне понадобятся нативные монеты TRX? (пока не идет речь о кошельках хранения, пока речь о простых операциях внутри биржи бинанс)
Инфы действительно полный ютуб, но там и тьма шлака который сжирает моё время не отвечая на мои запросы. Подскажите достойные 2-3 канала где компетентно объясняются азы с нюансами и не пытаются за 5 минут научить меня торговать фьючами с плечом.
смотрел не одно видео с канала "Платёжные системы и криптовалюты" по депозитам выводам с покер-румов с помощью крипты через различные биржи, не припомню что бы автор делал акцент на наличии на счете какой-то нативной монеты
fox1010,
покупать либо на централизованных биржах (CEX), либо децентрализованных обменниках (свапалки, DEX). транзакции, только что посмотрел свои последние, в сети трона стоит 8 trx, в сети бинанса 0.000105 bnb. может изменятся, в зависимости от загруженности сети, комиссия указывается перед нажатием кнопки апрув. при выводе с биржи либо рума, комиссия берется в той валюте, которую выводишь. по траствалету (там же и метамаск и вообще много всего. на втором канале есть курс погружение в крипту за 7 дней)
https://www.youtube.com/watch?v=PY-f8MNP_uQ
https://www.youtube.com/watch?v=egwCypIzD18
и еще один
https://www.youtube.com/watch?v=4_ugEzAlQ9I
все проще, чем выглядит
buch, Спасибо за подробное объяснение.
принимают российский просто выбирай другие документы, а не первый пункт - Паспорт