crashe, не будь занудой. Я тоже попадал в неприятную историю в разделе "арбитраж". Что ж теперь делать? Я тоже враг народа получается?
h8autumn @ 29.12.22crashe, не будь занудой. Я тоже попадал в неприятную историю в разделе "арбитраж". Что ж теперь делать? Я тоже враг народа получается?
Занудой?)) Серьезно?
Я не помню, что там за "Арбитраж" у тебя был, если честно. Но если сейчас в профиле он не стоит, значит скорее всего рассчитался и сейчас никто претензий к тебе не имеет.
Но я чет сильно сомневаюсь, что ты бы с таким пиететом относился к легенде-Хинту, играй ты против него (точнее, против подсказчика) в те времена, и потеряв на этом чувствительные для себя деньги.
И да, в моей системе координат - это пиздец черная метка, а никакое не занудство.
А то мы такими темпами дойдем, что и Чоп парень заебись в целом.
crashe, я тебя услышал
Здраво начали Новый Год.
Много по бабкам не добрали, но жаловаться не на что. По кассе +603$
Тьфу-тьфу-тьфу. Удачи на серии! По возможности выходи чаще в эфир.
aleks63rus, буду на связи !
Поехали. Первая пуля. Стартуем через 20 минут
h8autumn, надеюсь это медведь, или так плохо раздают?💩))
kidkatka, ахахах, это Лев! Но раздают не очень)
Всего 10 энтри собрал флайт. Остались в 4 Максе. Опен с первой (20бб стек), мы пуш с СБ валеты (кроем всех кроме Баттона который не в раздаче). Адамянц на ББ не видел рейза с ранней и поставил свой пуш, думая, что мы сб в бб играем раздачу. Там пас. Не смогли обыграть А5с.
Вылетает один, остаемся три Макс. Мы на баттоне (стек 22бб). Открываю увеличенным, получаю пуш с бб. У нас 99. Мы кол. Проиграли АК. Аут.
Ужасный турик, не знал, что такой маленький ажиотаж.
Ехала. Пуля номер два. Старт через 25 минут
В 3ой раздаче турнира случилось такое.
Блаинды 100/100 без анте. Мы с ранней опен 400 А3с. Кол от фиша на свободной, кол на бб. Доска 332фд. Мы 1300 флоп, кол, пас. Терн Т без фд. Мы 6000 там кол. Оппонент не покупал дополнительные фишки, которые уходят на чай дилерам, а мы докупали. Перекрываем. Ривер 6 без фд. Мы пуш, там кол. 45 разные.
Остались с огрызком, допихались.
Второй патрон.
Открыл буквально во второй раздаче за новым столом 87о с поздней. Получил кол от Баттона, кол на сб и кол на бб. Доска 776. Чек, чек, мы пот. Пас, пас, бб кол. Терн 8 пошло ФД. Чек, мы 1.5х овербет. Там кол. Ривер 2 бланк. Там чек, я крупную процентов 75. Там пуш, мы кол. Удвоение.
Сыграл такую потом. Лимп, кол, кол, кол, мы на баттоне До х6 изол. Один кол получились от позднего коллера. Доска К32фд. Чек/мы половину, нас рейзят х3.5 где-то. Мы кол. Терн 9 без фд. В нас допиливают, мы кол (боимся сетов 33 и 22 в лимп/Коле у оппа только). Там А6фд. Ривер наш. Выиграли фишек и взяли нок.
Потом долго играли без каких-то качель. Набивали чуть, отдавали. Держали где-то 1.5 средних стека всю дорогу.
Случилась такая раздача. Блаинды 300/600/анте 600. С ранней пуш 6.5к, следом репуш от короткого 7000, пасы, на сб пуш 28к. Мы на бб поднимаем А5с и радостно колим за 3 нока (покрывали всех). Посмотрели на 33/ВВ и 99. Проиграли основной банк самому большому из стеков. Остались с чуть меньше чем 30 блаиндами.
Картдэд. Структура быстрая. Стол короткий.
Сыграли последнюю перед вылетом. Блаинды 600/1200/анте 1200. 5 Макс стол. С первой рейз, на сб кол, мы кол К9о. Репушить не стал, фолдэквити маловато в префлоп стадии в такой глубине из-за нока. Флоп Д93 все крести. Мы донкпуш где-то 1.8 пота в двоих, у нас король крестей. Агрессор пас, сб кол. Не обыграли ДТ красные.
Мог где-то напутать с уровнями блаиндов, но картина не сильно будет отличаться от того, что здесь написано и как было сыграно по итогу.
Пуля номер 4
Ехала
Проиграл большую. 100/200/200 блины
Опен с ранней 400, мы на баттоне кол 76с, бб кол. 668 флоп с фд. Чек, чек, мы 1000. Кол, пас. Тёрн 4 пошло второе ФД. Чек, мы 2700, там 8000. Мы кол. Ривер 2 без фд. Допихал, мы кол. 75о. Осталось 20бб.
Играли против Адамянца.
Допихал А8 меньше 66.
Второй вход. Перерыв.
Вторая раздача после перерыва.
300/500/500 блаинды
Лимп с ранней, мы 1800, бб кол, лимпер кол.
Флоп Q35 две крести, дама бубей. Чек, чек, мы 2000 в банк 5700. Кол, кол. Терн 9 бубей. Чек, чек. Мы 8000. Оставляем 11 за спиной. Нам пуш с бб, пас дальше. Мы кол куда деваться. Показали 67 в бубях! Мы поехали идеально. Ривер 4. Аут.
Обидно.
К сожалению, ни один тренер не научит выигрывать выставления. У кого кальк под рукой, посчитайте Эквити наше, пожалуйста.
73% мало, видимо, для победы)
Приезжаешь на оффлайн серию получать опыт, а получаешь по ебалу - моя история такова 😂
Ехала
crashe, В современных реалиях - это хорошее число подписчиков. Слишком много возни с снгшными конторами, поэтому огромного количества для сотрудничества просто не найти.