Все таки, не мешало бы Джипси, с таким отношениям к долгам, въебать "Арбитраж".
Leo_Manowar @ 02.10.22только Джипси здесь писать не собирается
Gipsy @ 31.08.21Ты победил, мне скинули ссылку и я вынужден отписаться тут, хоть и обещал больше не вступать ни в какие дискуссии на ДТ. Но больше отвечать не буду.
Gipsy @ 31.08.21Как уже сказал, отвечать и мониторить тему больше не буду. Зарекся участвовать в любых онлайн дискуссиях.
Пообещал в своем единственном посте больше не писать и не пишет.
Какие вам ещё нужны подтверждения того, что Джипcи - человек слова!??
Неуплата долгов в игровом мире - это обычное. дело. Хитрость тут в том, что желающие получать свои выигрыши всегда в указанный срок, могут легко это себе обеспечить: всегда играть на наличные и т. д. Но тогда можно потерять всех партнёров, поэтому если игра очень сладкая, то картёжники идут на риск и иногда нарываются на неплатежи. И если из потенциальных десяти. дармовых партнёров, пятеро заплатят, то всё окупится и сильным игрокам не хочется тратить время на получение выигрышей у закатавшихся, продуктивней искать новых дармовых партнёров.
Kazimir17 @ 02.10.22Но тогда можно потерять всех партнёров, поэтому если игра очень сладкая, то картёжники идут на риск и иногда нарываются на неплатежи. И если из потенциальных десяти. дармовых партнёров, пятеро заплатят, то всё окупится и сильным игрокам не хочется тратить время на получение выигрышей у закатавшихся, продуктивней искать новых дармовых партнёров.
В смысле Джипси - это дaрмовой партнер и два картежника пошли на риск ради сладкой игры с ним?
И теперь картежникам продуктивнее забыть про закaтавшегося дaрмового Джипси и искать новых дармовых партнеров?
Интересная мысль!
Его обыграли в игру, которая была решена и возможно игралась с подсказчиком. Но это неточно ))
Kazimir17 @ 02.10.22Неуплата долгов в игровом мире - это обычное. дело.
Говорят в Москве это стало частым явлением, и это печально. Слава богу в Харькове еще присутствует старая школа и игровые понятия. Эти случаи у нас крайне редки. Если шо, то город Харьков был одним из родоначальников игры в Деберц.
Хитрость тут в том, что желающие получать свои выигрыши всегда в указанный срок, могут легко это себе обеспечить: всегда играть на наличные и т. д.
Порядочные люди об этом не думают. Обычно всех знаешь, залетных почти нет. Я тысячу лобовых сводок переиграл на карандаш на число.
Но тогда можно потерять всех партнёров, поэтому если игра очень сладкая, то картёжники идут на риск и иногда нарываются на неплатежи. И если из потенциальных десяти. дармовых партнёров, пятеро заплатят, то всё окупится и сильным игрокам не хочется тратить время на получение выигрышей у закатавшихся, продуктивней искать новых дармовых партнёров.
Задумайся о сумме 354к. Обыденное дело типа ?
Когда не хотят платить- всегда говорят, что им пихнули и разносят сплетни и домыслы.
Что имеем по факту- тот который не бегает - начал бегать и перестал выходить на связь.
Далее-
Лео, тебе подойдет звонок от Талгата ? Мы поставим все точки на места по поводу арбитража и третьих лиц, а так же моих полномочий в этом долге. Если надумаешь- пиши в лс ( Потом сверишься с Джипси по секретному каналу по поводу идентификации тел номера Талгата)
Еще-
Я не могу и не хочу ( возможно пока ) отвечать грубостью ( еле сдерживаю себя ), на ту дичь, которую пишут некоторые постеры, совершенно далекие от картежного мира, в этой теме. Один фильмов пересмотрел, другой wiki приводит, третий милицейские провокации подпихивает и т.д. Дичь одним словом...
larsen, чел ну ты же понимаешь, что в 90 случаев из 100 ты будешь проигрывать Soul'у
shelezaka @ 03.10.22Далее-
Лео, тебе подойдет звонок от Талгата ? Мы поставим все точки на места по поводу арбитража и третьих лиц, а так же моих полномочий в этом долге. Если надумаешь- пиши в лс ( Потом сверишься с Джипси по секретному каналу по поводу идентификации тел номера Талгата)
Ну состоится такой звонок, дальше что? Я все равно через голову совладельцев сайта Соула и Илюшана, близких друзей Сергея, арбитраж ему ставить не буду. А даже если они дадут согласие и я поставлю - как это продвинет вперед твою ситуацию?
И чем звонок лучше того, чем если здесь напишет Талгат? Если ему нужна помощь с регистрацией на форуме, об этом можно договориться через Поддержку.
shelezaka, Правило платить или не платить вовремя игровые долги не должно быть связано с размером проигрыша. Были ли случаи, когда вам не платили игровые долги и если да, то как это повлияло на продолжение игры на карандаш с другими партнёрами? Если вы продолжили играть на доверии, то значит посчитали это для себя более выгодным действием, чем продолжить игру на наличные или с другими гарантиями.
Ощущения такие - Сергей неприкасаемый просто...
Bars1986, Мой первый пост не являлся анализом ситуации игры Джипси и его долга, и твои выводы притянуты за уши. Во втором ты всё перевернул с ног на голову.
larsen, в китайский покер
KMUSSA,
Фигасе ты отнекрофилил тутошний мой диспут с ним))
Обоснуй.
Ты знаешь, как играет в китай Соул?
Bars1986, Это слух и разговоры на кухне.
Предложение заебись, только Джипси здесь писать не собирается, а топикстартер - не участник.