А вот как написала мужу:
Господи, ну вот как оно происходит?
sandr1x, не всё так однозначно? Или ты меня не знаешь? Так дело-то не в этом. Дело в том, что она переврала всё нахуй и этот вариант в общий чат кинула. Потом ещё добавила красок и мужу отправила.
Ну дебилизм же просто пиздец.
"Начал наклоняться... весь отощал, повторяя это опасно". Причём после того, как она ловко раскрыла и я отощал, я просто продолжил общаться с фургоном.
Дистанцию я всегда держу, пока коннекта нет. Я не наклоняюсь, чтобы шептать на ухо незнакомой женщине об опасности. Ну если это не блядобар, где они сразу тебя за яйца берут, а ты их обнимаешь и трогаешь. Там правила игры, которые все знают. Если я вижу какой-то негатив, я просто прощаюсь. Паттайя – точно не то место, чтобы пытаться в тяжёлых ситуациях разбираться.
- Привет. Ты прикольная, давай знакомиться?
Нет-нет. Да-да. Всё просто. Я никогда не переспрашиваю почему "нет", мне проще найти того, с кем хорошо сразу.
Просто эти слова кто-то всерьёз воспримет. Там яркости пздц добавлено. Потом в чате написала как женщин в хиджабах насилуют, и ей кто-то лайки ставит, благодарит за инфу. Мир ёбнулся, кажется.
А я в хорошем настроении весь мир готов обнять, сегодня весь день улыбался и мне тоже в ответ. Кроме неё. Настроение подпортила, канеш.
А откуда информация что она мужу написала?
ЗЫ так то повод завести разговор тоже спорный, и не особо позитивный, имхо
SmokingAces @ 26.07.24А откуда информация что она мужу написала?
Она сама в чат этот диалог скинула, сказала, что это она мужу отправляла.
А закончилось тем, что часть девок её залайкала и написали молитву о том, что женщин обижать нехорошо.
Как в Америке почти. Как Джонни Депп, которому в кровать насрали, а он потом ещё на суде опрадываться должен. А она норм - нагрубила, сфоткала, выложила в общий чат предостережения, получила одобрение. Бедная девочка с бантиком, на которую напал безумный агросамец и чуть не выебал прямо под камерами на ступеньках севена.
Что там на самом деле было? Пахую вообще.
Ладно, хрен бы с ней.
Это к вопросу о том, как тут часто обстоят дела. И почему мне не очень-то хочется заводить общение с русскими. Были хорошие истории, но больше негатива ловлю. Много злости, надменности, пафоса, подхода "мужчина должен" и всего такого. Я сегодня общался с людьми 6-8 примерно. Продвщицы, официантки, парикмахерши, мои тайки-знакомые и там только тепло и улыбки. А тут обычное общение переросло в лужу говна. Причём после первой же её негативной фразы я сразу общение закончил, а там вдогонку ещё пизданули ведро. Такое себе. Просто ещё один случай в копилочку и идём дальше.
И закончить на этом историю было бы нечестно. И хотя я заебался сегодня писать, хочу чтобы осталось.
С последней арендой у меня был большущий замес. Со скаммершей Натой и её боссом.
Он пытался меня отловить по Паттайе, дав понять, что просто поговорить он уже не хочет. И я не знал один он или пять и что конкретно он или они хотят сделать. Но схемы они выдумавали довольно интересные. Я выбирал себе нож и баллон на Лазаде и взвешивал все "за" и "против" похода к ментам.
Тогда я написал в наш тайский чатик о ситуации. Без подробностей. Просто вопрос про ментов и упомянул, что в целом мне почти открытым текстом сказали, что меня хотят ёбнуть.
За это время я узнал много ребят. Не 10 и даже не 20. В основном по жилью, но с кем-то и просто знакомились или пересекались.
Я занимаюсь подбором. Моё дело найти хорошую хату. Но к каждому из них я приезжал на подписание контракта и проверял всё, что могу. Я хотел делать хорошо. Без дополнительных денег. С кем-то мы договаривались, что я приеду, но с большинством нет. Это моё решение.
Но на этом никогда не заканчивалось. Для многих я ещё какое-то время оставался мама-Горе.
Они писали вопросы по интернету, кто-то искал обмен, кому-то нужна больница, кому-то переезд или он не знал, что делать с симкой. Я отвечал. Где-то больше, где-то меньше, но старался. Ещё познакомил много пацанов между собой и они стали общаться уже без меня. Это круто. Я был тут в первый раз в одно рыло и знаю каково это. Правда мне некому было помочь, ну и хуй и с ним, я выгребал как мог. И в целом выгреб неплохо) А сообщения сыпались. Когда старые обустраивались, приезжали новые, а у них своё. Не то, чтобы я делал это для конкретного человека, или с расчётом на обратку. Я скорее набирал очки у самой реальности, для самого себя. Просто потому, что мне так было надо.
Когда я написал про угрозы и ментов в общем чате, я думаю прочитали все.
Сколько я получил сообщений? Ноль! Вот чего стоят все мои очки перед реальностью. Если бы я просто после подбора заканчивал общение, то я бы оставался полностью честным. Мы договорились - я сделал. Но нет, я набирал свой ноль. И у меня нет претензий ни к одному человеку. Есть претензия к толпе. Почему из такой толпы не нашлось ни одного? Почему ноль? Я же... блядь, ну я же для вас... а вы? Тогда, в этом замесе, со мной осталось только два человека и они были совсем из других миров.
В этой ситуации примерно тоже самое. Сама-то ситуация не стоит даже букв. Мелочь. Просто она очень показательная. Дело не в важности, а в смысле. Там был целый чат и ёбнутая тёлка. Я ничего не жду от людей. Я выложил своё крупное селфи, потому что не её фотке меня хуёво видно. Написал что произошло с моей стороны и сказал, что открыт. Вопросы есть? Подходите. И забил. А там пошло продолжение, где всем так же было похуй. Ну и закончилось оно тем, что она сделала важное предупреждение и молодец. А девочек обижать нельзя. Хех. Как же ещё могло быть 😐
А после того, как город уснул, проснулся он:
Я не знаю кто он и зачем он это сделал, но он это сделал.
Даже, если он один на тысячу в игре "каждый сохраняет свою жопу сам".... даже если один на тысячу... Значит не всё так уж плохо с нами.
Всем Сабай 🙃
Gore,
Gore @ 26.07.24Ладно, хрен бы с ней.
Это к вопросу о том, как тут часто обстоят дела. И почему мне не очень-то хочется заводить общение с русскими. Были хорошие истории, но больше негатива ловлю. Много злости, надменности, пафоса, подхода "мужчина должен" и всего такого. Я сегодня общался с людьми 6-8 примерно. Продвщицы, официантки, парикмахерши, мои тайки-знакомые и там только тепло и улыбки
Не, Russian Bitch face мем даже в штатах. Но все же, справедливости ради, а ты с каждой из 6-8 продавщиц и официанток начина разговор со фразы «я знаю где ты живешь, не делай так больше, это не безопасно»?
И представь себе другую историю. Представь что ты оказался маньяком. Как потом хуесосили в коммента эту барышню что даже на очевидные признаки кринжа она не отреагировала и получила то, что получила. Какой-то хер незнакомый хер подошел на улице, угрожал, че удивляться что потом тебя нашли по частям в пакетах?
P.S. Представь себе ситуацию что к тебе на улице подойдет незнакомый тебе брутальный бородатый кавказец и скажет «теперь ходи и оглядывайся». В какой момент времени и каким образом ты решишь реальная ли это угроза или добродушная шутка?
Nameless00 @ 26.07.24«я знаю где ты живешь, не делай так больше, это не безопасно»?
Как я понял диалог ты решил рассматривать по её версии, ибо в моём мире я сказал "я могу теперь с первого раза угадать твой кондик", про "не делай так" в моей реальности нет. И про то, что с ней может что-то случиться...
Тогда ответ "нет".
И ещё не наклонялся и не говорил "витиеватые фразы". И не "тощал" после слов других женщин. Только после её слов. И не подмигивал. Но это ладно. Я описал свою версию, выложил обе её версии. А там думайте сами.
Слишком много энергии вложено в одну мелкую ситуацию. Тормозим.
Я рад, что она случилась, только потому, что благодаря ней я написал последний пост. Я давно хотел его написать. Он важный.
Gore, там муж похожу через день читает подобные сообщения от жены, потому уже и не реагирует). Вообще, хорошо тебя понимаю, сам сталкивался с таким - ты с самыми наилучшими побуждениями, а о тем хер пойми чего уже напридумывали). Не знаю как это формируется, но есть отдельная категория женщин, которые всё на себя принимают и как-то так умудряются всё перекаверкать, чего изначально ну вообще не было. сидишь такой и думаешь "ну как? как? ты блин до этого додумалась?!". Мне кажется, возможно, это как-то с ПТСР связано. типа раньше женщина попадала в подобную стрессовую ситуацию и теперь ей везде только эта ситуация и мерещиться. типа все хотят изнасиловать, убить, ограбить и т.п., все озабоченные, всем только одно и надо и т.д по списку. показательно, что по её мнению в чате в тг одни закомплексованные мужики с недотрахом.
Какая бы ситуация не была, мне кажеться не правильно выносить это на общую публику (темболее зная что ты в этом чате сидишь лол), выставляя тебя маньяком, насильником, извращенцем, угнетателем, манипулятором и дальше по списку. Бабоньки не очень привыкли что с них кто-то за кривой базар спросит...
Сколько случаев было когда нормальным парням жизнь ломали из-за клеветы вот такой, потому что кому-то где-то кто-то "витиевато" толи намекнул толи в воду пукнул про СЕКАС.
spl1nter, да есть такое. Надо отдельной темой. С другой стороны не хочется уподобляться в суждениях врагу, и тоже говорить, что все наши бабы такие или такие. Потому что есть они хорошие, и не могут не быть. Но блииин, из таек грубо 1 из 40 мне попалась пздц сложная, а из русских одна из 4 оказалась нормальная.
И всё равно тянет, скорее в плане общения. Сказать ей в конце, что она просто бомба замедленного действия, а ты отряд быстрого реагирования и заржать в два голоса. Мы конечно не такие все. Я про суть. Да просто сидеть и болтать на берегу, если соображалистая. Я бы такой вечер на несколько сексов изи поменял бы. Просто разговор хороший.
Может дело Тая ещё. В смысле, что тут в основном все по парам, одинокие девчонки редкость. Особенно в Паттайе.
Моя последняя до Паттайи в Дагестане жила. Ну понятно, что там надлом какой-то. Что Паттайя, что Дагестан в одно рыло. А надлом весь на тебя потом. Стоит это того, чтобы ей про отряд быстрого реагирования сказать? Как по мне совсем не стоит. А один фиг видишь одинокую и симпатичную, думаешь: "ну блин, хули тупить. А вдруг...." А там опять тараканы в теле тёлки. Тяжело.
Про давай угадаю где твой кондик так себе подкат чёт. Какую реакцию ты ждал...что она охуеет от того какой ты наблюдательный и ногии раздвинет. Справедливо подумала что следишь за ней, поэтому и показался странным. Не существует никакой волшебной фразы для знакомств. Имхо, беспроигрышный вариант для тебя прост светский трёп инициировать и по ходу разговора уже калибровать по поведению, стоит ли предлагать встретиться/ погулять/выпить кофе. Сам будешь расслабленнее, больше шансов на успех кмк.
З.ы. судя по тому как ты болезненно отказы воспринимаешь, такие подкаты в темную голову так сказать, ни удовольствия от процесса ни КПД не принесут. Ну то что не ссышь подходить молодец офк, успехов;))
Zager, за пожелания спасибо, в остальном промах. Я не ищу какую-то сверхфразу, после которой она сразу раздеваться начнёт. Более того, сам поиск таких фраз считаю довольно глупым. Просто, чтобы разговор начался, его надо начать.
В этот раз я увидел лицо и вспомнил её аватарку. Причём они там дальше в тг-обсуждениях тоже пришли к выводу, что значит я за ней давно слежу, если фотку узнал. Как же тяжело у вас всё. Типа, если я тебя узнал, значит я тебя выслеживаю. Если я сказал, что знаю где ты живёшь, то пздц – прямая угроза, типа я тебя найду хааах (злобный смех). Нюансы уже не важны, что я открыто подошёл, улыбаюсь и настроен в целом дружелюбно. Давай ещё пару фраз и всё понятно станет. Но нет. Тут я понял. Мир - угроза. И вас уже несколько. Вот за это спасибо, за мнение. Я и подумать не мог, что такую фразу можно так воспринимать. Теперь знаю.
А изначально, да. Это просто была фраза, чтобы ввязаться в разговор, а не суперкоронка-увлажнительница кисок. В моей реальности они все равнозначны и нейтральны. Просто любой первый бред из головы. И в моём лёгком, игривом настроении это и был первый рандомный и нейтральный бред. Видимо ошибка тайской лёгкости и с нашими даже такое надо фильтровать.
Наши увидели камеру на балконе и в ходе долгих чат-обсуждений решили, что мужик поставил её чтобы на детей дрочить. Жизнь тяжёлая, видимо, у людей и они даже в Тае везде ищут признаки угрозы, насилия, преследования. А я простой стал совсем в этом смысле, у меня вообще задних скрытых мыслей и догадок нет. Мы разные. Просто будем делать поправки.
Gore @ 26.07.24Откуда они это берут-то, блядь? И зачем это всё своё внутреннее дерьмо привозят и ещё транслируют? Ты же приехала для чего-то нового? Чтобы что-то поменять? Нет?
И у меня ответа нет.
только хотел спросить, с чего ты взял, что она приехала что-то менять, может она сидит мужа ждёт) твой подкат звучит очень небезопасно
speedTLT, да понял, маа 😁
Тут мой промах, что просто взял первую фразу. Обычно даже, если она не самая удачная – контекст решает. Но тут она оказалась неудачной, а на контекст девке было похуй. Или после фразы стало похуй. В общем принял, мистеры сложнятины и нудятины. С такого не начинаем.
Gore, кмк с ее стороны тоже оверреактед, да и пох, в след раз будем умнее
я разок и ресторана выходил, там девушка фоткалась в зеркало, подошел, говорю - о, давай вместе сфоткаемся) она на меня глаза вытаращила и тут ее муж и ребенок подходят)) неловко вышло
speedTLT, надеюсь уходя ты ей крикнул, что знаешь где она живет?)
Так и живём 😉