На пути Стоицизма

359
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-454
  • Постов
    1,108
  • Просмотров
    249,322
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    +9,632
1 51 52 53 54 56
  • Что-то опять хочется немного мыслей в паблик написать.

Блять, как же я люблю фестивали и походы. Люди там другие, так сказать чище. Без всей этой мишуры и статусности - вот говнарь в первом ряду колбасится, а вот я уже рядом с ним отплясываю. И главное мы одинаково счастливы в данный момент, а потом наши дорожки разойдутся, жизнь конечно чудесная штука. Кто-то всю жизнь золото в сундук складывает и пытается купить счастье или философствовать на тему, что счастье это самообман, а кто-то счастье в грязи подбирает.

Хотите чуть больше узнать себя и своих друзей, попробуйте сгонять в поход хотя бы на пару дней, уверен услышите и придумаете десятки причин в него не пойти ) А все потому что человек имеет зону комфорта и боится неизвестности. Но оно того стоит. Дерзайте, пока еще стоят последние теплые деньки.

Ответить Цитировать
    336/374
    + 22
  • Привет. Хороший пост , рад, что поймал правильную волну!

Расскажи пожалуйста, как дела обстоят с ростом ролла, если откинуть дорогую лудку? сеолько отыграл на мидстейкс и удалось ли пробиться выше?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • diamant @ 15.09.24 

Блять, как же я люблю фестивали и походы. Люди там другие, так сказать чище.

Только вчера с женой вспоминали, как на Нашествии сидели на трибуне, никого не трогали, пили пивас, и вдруг нарисовываются пацаны, протягивают пластиковую бутылку, я без задней мысли делаю пару глотков, понимаю, что там что-то крепкое и начинаю морщиться, они мне протягивают баранку на закусь и идут дальше. На Нашествии ты как будто оказываешься на 3 дня в другом измерении, где нет никаких проблем, и все кругом кайфуют.

Сообщение отредактировал motosha - 15.9.2024, 11:02
    Ответить Цитировать
    46/46
    + 6
  •  Yozzzy, пробиться выше дело дисциплины и времени не более, БР примерно 30-33к ща. Но воспитать солдата в себе мне очень тяжело, думал поборол всю эту хрень, но видишь как месяц отдыха и старые патерны поведения лезут наружу, крича давай сократим путь, лезь выше и твори историю в любом случае ты ничем не рискуешь кроме игрового БРа! 

Вообще у меня есть один знакомый, который мне в начале лета помог осознать диспу, и он как раз написал в пятницу, что судя по последнему посту об отдыхе нам надо опять встретится и помочь друг другу ) Я всегда такие вещи воспринимаю, как знаки, что действительно пора возвращаться в профессиональную игру и лето с отдыхом для меня закончились.

Сообщение отредактировал diamant - 15.9.2024, 12:36
    Ответить Цитировать
    337/374
    + 7
  • Напишу пожалуй серию постов про свою молодость и дорожку приведшую в покер. 

На игре

В 4ом классе, брат, который был на тот момент в 8ом, под впечатлением от компьютерной игры Герои меча и магии 2, начал на бумаге рисовать карту, переписал постройки и мобов и мы рубились на бумаге дни на пролет, когда еще у нас компьютером и не пахло. В 6ом классе у меня появился компьютер и долгожданные герои 2, а потом и 3 Возрождение Эрафии. Буквально через год я выиграл свои первые деньги в матчах против взрослых мужиков на одной из квартир, куда меня пригласил брат показать уровень игры.

Это сейчас со стримов, каждый второй знает, что такое разбежка, как вскрывать банки ангелов с мусором и страту 8и героев. Олды всегда играли через одного мейна и 1-2х марионеток. А тайные знания сплита армии по единичкам, лучших стартовых героев и юнитов, а также экспертной дипломатии давали 95% шанс победы. Тогда не было никакого джебус кросса и рандомных карт - рубились на чем попало. Только с выходом армагедон блейда со мной опять начали играть на деньги в рандомные карты соперники постарше.

О да я был истинным задротом компьютерных игр, 8-9 класс это был класс Старкрафта и Варкрафта3. А также у нас появилась локальная сеть, где можно было иногда собрать игру. Но настоящий прорыв в моей игре произошел с появлением модема и выхода сначала на пиратские сервера Старкрафта, а потом и в Баттлнет, где я успешно набил 50 уровень и обыграл на одной из карт человека с демки apm70, он же Дедмен). Денег я, конечно, заработал намного меньше на этом деле, взрослые не хотели играть в РТС, потому что уровень игры сразу чувствовался и второй раз играть никто не хотел. Тогда я попробовал выступать на локальных турнирах получалось неплохо, но все же я проигрывал Топам и осознал, что таких же юных задротов, как я чуть больше, чем я думал и конкуренция зашкаливает.

Но именно брат вложил мысль, что я ведь могу быть лучшим не среди задротов, а среди поляны, нужно просто правильно выбирать игру )

Ответить Цитировать
    338/374
    + 23
  • На игре ч.2

Брат вообще всегда подкидывал мне новинки, так было и с Бойцовским Клубом. О да, БК это был прорыв в индустрии интернет-развлечений, камень ножницы бумага в виде выбора ударов и блоков прокачка как в РПГ + чат - оказался идеальной формой времяпрепровождения людей начала 00ых, как в офисах на работе так и дома. А с введением донатов и артефактов, альфачи могли реализовать свое желание доминировать над толпой совершенно безнаказанно. Там крутились и тратились бешенные деньги, чел из руки вверх не даст соврать )

Это был мой 11ый класс, и бессонные ночи на пролет под КиШа в БК, потому что интернет по модему ночью был безлимитный и недорогой. А первые деньги БК принес через три месяца, когда мы продали первую тысячу кредитов. Схема была простой мы качали героя до 6го уровня пока опыт набивался легко и кредов за уровень насыпали прилично, потом переливали переводом деньги на мульта и кайфовали создавая заявку 1 против 10, избивая работяг за счет шмота и качаясь в разы интенсивнее других на низких уровнях. И так мы провернули с десяток раз, пока не устали от этой рутины и не получили несколько банов наших мейн персонажей.

Параллельно с БК я катал в комп. клубах в КС весь 10-11ый класс, отдавая дань моды тому времени. Выносил каждую неделю немного карманных денег, играя в клубах в соло дуэлях и в играх 2 на 2. Больше всего конечно выигрывал у соседей по сетке, то были ребята взрослые и при деньгах. Один работал ментом, второй был бизнесменом. До сих пор помню, как они кричали в тильте и очень сильно расстраивались, когда я их подрезал сзади. Но самый запоминающийся момент был серия игр против преподавателей БНТУ, где цена была не деньги, а беспроблемные сдачи экзаменов у брата и его друзей, ну и ящик пива. Помню после потной катки – уровень игры нашей команды был хуже, потому что мы были не сыгранны, но соло наши пацаны стреляли лучше, а я играл еще лучше, выходят преподы и говорят, как же заебал этот Файтер покажите мне его, и я такой школьник с бэбифейсом говорю привет, гг – крутая игра.

Уже тогда я понял, что не буду работать на обычной работе, а буду искать, что-то связанное с игровой индустрией. Надо сказать хоть я и был задротом и не хотел учиться, я тогда разумно поступил, выбрав 2 школьных предмета, на которые делал ставку при поступлении и работал над ними весь 11ый класс - математика и физика. На физру, всякие ОБЖ и так далее я не ходил вообще, ну и фейково болел за 10-11ый класс по 3 месяца из 9. Набрал я на тестировании 93 по математике и 86 по физике плюс что-то в районе 57 по русскому. Этого хватило для поступления в БНТУ на бесплатное обучение...

Сообщение отредактировал diamant - 17.9.2024, 0:40
    Ответить Цитировать
    339/374
    + 35
  • Ухх, аж олдскулы свело. БК, герои3, старкрафт, КС. В этом списке не хватает только Q3 и вот оно - мое счастливое детство.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • flint1005 @ 20.09.24 

Ухх, аж олдскулы свело. БК, герои3, старкрафт, КС. В этом списке не хватает только Q3 и вот оно - мое счастливое детство.

диаблу 2 и теперь я спокоен  

как же заебал этот Файтер

Я извиняюсь а как ТС зовут ? надеюсь не Роман?

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Птица Феникс или общипанная Курица?

я так и не могу понять курица или феникс с момента переименования дневника прошло уже много времени

удалось побить омаху в итоге? или нет?

Ответить Цитировать
    62/78
    + -1
  • diamant @ 15.09.24 

Блять, как же я люблю фестивали и походы. Люди там другие, так сказать чище. Без всей этой мишуры и статусности - вот говнарь в первом ряду колбасится, а вот я уже рядом с ним отплясываю.

Пошел бы со мной в поход))))????        

Ответить Цитировать
    63/78
    + 0
  • Вернулся, навалилось много всего в одночасье. Даунсвинг не самое страшное в жизни покерного игрока. Страшнее потерять свободу и возможность поиграть в покер. Кто поймет, тот поймет. 

Теперь опять сконцентрируюсь полностью на покере и уже восстановил рабочий режим и физ нагрузки.

Ответить Цитировать
    340/374
    + 8
  • diamant @ 09.10.24 

Даунсвинг не самое страшное в жизни покерного игрока. Страшнее потерять свободу и возможность поиграть в покер.

Даунсвинг в каком-то смысле - та же тюрьма, только для разума.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 15
  • Парни, вы так красиво вещаете, что за душу берет  

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • sandr1x @ 09.10.24 

Даунсвинг в каком-то смысле - та же тюрьма, только для разума.

Сандро а как называется состояние когда ты уже не бьешь поляну, но не момешь это признать??

Ответить Цитировать
    64/78
    + 1
  • proces @ 09.10.24 

Сандро а как называется состояние когда ты уже не бьешь поляну, но не момешь это признать??

Это состояние называется владелец фонда с обучением за профит. Ну или стример. В сортах не слишком шарю.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 27
  • sandr1x @ 10.10.24 

Это состояние называется владелец фонда с обучением за профит. Ну или стример. В сортах не слишком шарю. 

Ооооооооляля, дядя Пингвин, больно же  

Ответить Цитировать
    6/7
    + -5
  • Держу в курсе, наконец-то пару дней назад вышел на винстрик по деньгам, все также ебут по верхним кулерами и недодачей. Если бы складывалась наоборот на верхних а не на нижних прошел бы покер как в прошлом году. Хули диспа... Главное, что удовольствие получаю, стратку после месяца отсутствия вернул. Ну и дистанция прикольная уже наигралась, пацаны в ХА зума заставляют каждую раздачу в фокусе держать и бэкдором катать еще 4 старзов и 6 впн. Зато регокатку 6максовую перестал катать потому что тупо не успеваю. Вообще бывает такое время на ВПНе что и 10 столов катается и за всеми есть ВИПы, надо все же жадность поумерить, а то уже сбросил натс в банке за 200 баксов где доставить надо было 1доллар, и сразу еще получил автофолды на 5 столах. Тильт.

post-16488-17291894561980_thumb.webp

Ехал сегодня с дачи, умные розетки подрубил, чтобы зимой с телефона отопление включать. Так вот мысль пришла, что покерные игроки это ж, блять, как эстрада. Есть МТТшники однодневки, которые доехали с одним хитом и на нем всю жизнь себе построили. Есть работяги рейкбекеры, которые нахуярили 100 альбомов, но о них никто не знает. Есть топы, которые хуярят из года в год одни хиты. Ну а я после своих нескольких хитовых альбомов и устроенной жизни ушел в андеграунд, где пишу(играю) для себя и иногда для всех.

С кайфом от игры приходит и желание поделиться мыслями на некоторые темы, надеюсь запала хватит до конца октября оформить все в посты. 

Ответить Цитировать
    341/374
    + 26
  • ебут по верхним кулерами и недодачей.

когда хотяб на 600 вернешься? сколько ждать??? год??

страдаю без тебя-))

Ответить Цитировать
    65/78
    + -1
  •  proces, слушай ну можем с тобой контент запилить, ты на стриме поиграешь против меня. Тебе внимание, мне какое-то ожидание. В принципе хоть завтра, но из-за диспы большая часть БРа на старзах поэтому я чуть тайтовее на ВПН перехожу по лимитам. Тебе удобнее конечно наверное 6макс, но если готов поиграть 500-600 ХА я только за.

Ответить Цитировать
    342/374
    + 9
  • diamant @ 17.10.24 

proces, слушай ну можем с тобой контент запилить, ты на стриме поиграешь против меня. В принципе хоть завтра, но из-за диспы большая часть БРа на старзах поэтому я чуть тайтовее на ВПН перехожу по лимитам. Тебе удобнее конечно наверное 6макс, но если готов поиграть 600 ХА я только за.

завтра нельзя у меня канал заблокировали из-за ТРИ ДВА РАЗОВ-)) на следующей неделе разбанят-) я в ТГ напишу когда стрим будет, ТГ у меня в профиле, подписывайтесь!!!! будете в прямом эфире смотреть-)) 

diamant @ 17.10.24 

Тебе удобнее конечно наверное 6макс, но если готов поиграть 600 ХА я только за.

конечно 6макс, что нам с тобой выяснять-)))???? сегодня 6 столов шмакса кстати катал, график в ТГ-))

просто скучно без тебя-))) это от НИТов отличаешься-)

Ответить Цитировать
    66/78
    + 9
1 51 52 53 54 56
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.