Покер спас мою жизнь!

430
Статистика
Статистика
430
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-60
  • Постов
    3,710
  • Просмотров
    831,929
  • Подписок
    430
  • Карма автора
    +16,435
1 51 52 53 54 186
  • hsvdote @ 17.03.24 

Так прикол в том, что ты берешь эти цифры из головы и к реальности они не имеют никакого отношения.

да из какой головы? какие я цифры беру?  где-то врач только после вуза получает 300 в гос. учереждениях, где-то 400, где-то 500 

в ковид доплачивали (причем далеко не всем) 

просто смешно о какой реальности ты говоришь, если ты вообще ничего про это не знаешь?

Ответить Цитировать
    19/39
    + -1
  • Зашел и  испугался. Неужели нахуй кого-то послал. А нет, тут пацаны свои разборки устроили, я не причем.

Sharpness @ 17.03.24 

По количеству сообщений сначала подумал, что 18летняя нашла твой блог 😃

лол тоже самое

ded @ 17.03.24 

Radeo_,  отношений ты не ищешь, а на каком этапе сливаешь ? Понятно она еще наберет может приехать к тебе , как примерно понимаешь что уже все? (думаю если долго общаться все равно начинается привязанность )

Как-же без отношений, уж к 30 годам и более точно мужчина хочет связи и привязанности.

Слив происходит в разных точках. Первая примерно через два месяц. Вторая примерно через пол года.

Если за пол года переходят отношения с девушкой, то это может быть и на 5-10 лет. Такие отношения например не так давно у меня закончились.

На первых этапах от любой мелочи готов слиться. Но с каждым этапом нужны всё более весомые причины.

Если малодая сольется, я от части только рад буду. Я только приехал сюда и мне еще долго жить, не хочу залипать с ней, дайте всех посмотреть. 

На первых этапах гнем свою линию и смотрим ее реакцию, проверка боем идет.

Есть даже страта провоцировать мелкие конфликты, где смореть, как она примет позицию снизу или будет брать сверху. Идеально, если она умеет брать позицию равной тебе.

Но это уже очень скользкая дорожка и тонкий лед. Без опыта, который можно получить много раз ошибаясь и проебывая женщин, такое лучше не делать.

Лед слишком тонкий и это не про то, что она должна прогибаться. От прогибов ничего хорошего не получим на дистанции.

Не все зависит только от ее поведения, я могу встретить просто более ахуенную девушку и она уйдет на второй план и потихоньку сведу отношения на нет. Впрочем и она может кого-то встретить. Короче много параметров плавающих, поэтому разведка боем идет.

Первые этапы отношений ( после секса офк) очень важны. Эта фундамент будущего. Многие парни совершают ошибку конфетно-букетного периода, вместо формирования фундамента. 

Впрочем некоторые не в первые два месяца, а фейлят уже на следующее утро, после их первого секса, если девушка на 9из10. Начав строчить ей сообщения и все такое.

И классная телка уже утром думает - бляяяяяяяяяяя опять потрахалась с омеганом :(((((((((

🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    403/963
    + 11
  • lotob1ngo @ 17.03.24 

да из какой головы? какие я цифры беру?  где-то врач только после вуза получает 300 в гос. учереждениях, где-то 400, где-то 500 

просто смешно о какой реальности ты говоришь, если ты вообще ничего про это не знаешь?

Последний раз отвечу, ты скидываешь видос в котором врач из г. Тула говорит о средней зарплате в своей больнице, ты называешь его пиздаболом и утверждаешь, что ср зп на самом деле это 300$. Я тебе скидываю первую  вакансию из hh с зарплатой от 100к и ты сам можешь сейчас поискать вакансии в этом городе по тэгу врач и все слова из видео подтвердятся, никаких 300 баксов в среднем там нет, получается о реальности не знаешь ничего ты, а просто наугад выдумываешь цифры которые легко опровергаются. Но я уже понял, что для тебя  это всего лишь цифры до которых могут доебатся и ты не видишь смысла подкреплять их реальными фактами.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • hsvdote @ 17.03.24 

Последний раз отвечу, ты скидываешь видос в котором врач из г. Тула говорит о средней зарплате в своей больнице, ты называешь его пиздаболом и утверждаешь, что ср зп на самом деле это 300$.

я тебе на это уже отвечал... врач говорит что у среднего персонала зарплата 50 тысяч... это 600 долларов, но щас в медицине всё сделано так, что ты не можешь получить эти деньги не работая 1,5-2 ставки, как и написал тут еще один чел, кто работал врачом 

за 600 долларов тебе нужно жить в больнице будет..... это тоже самое говорить что у дворника зарплата 600 долларов, но мести двор он должен 24 часа без сна, отдыха и выходных

hsvdote @ 17.03.24 

Я тебе скидываю первую  вакансию из hh с зарплатой от 100к

да там и слесари есть с зарплатами в 100к... я тебе тоже на это всё отвечал.... эту зарплату можно получать, но речь шла изначально о молодых врачах, никто молодому врачу столько платить не будет....  он должен за эти деньги работать 1,5-2 ставки и еще дежурить постоянно

есть регионы где меньше платят, есть где больше, есть больницы и специальности тоже где меньше где больше... но это блять всё в рамках тех же ебаных 300-600 долларов! 

вот что ты пытаешься доказать? что 300 это не ок? а 600 это заебись?  

врач кардиолог с 30 летнем стажем и 10.000 долларов зарабатывает.... но тут речь вообще не про это была

Ответить Цитировать
    20/39
    + -1
  • бля а не похуй ли 300, 400, или 600 баксов зп, если это +- пособие которые получают эмигранты в западных странах?

реально, люди хуй знает сколько лет учатся (5+) проходят практику, идут на работу, чтобы получать как пособие в европе?

если и есть гойда, то это как раз она. Правительству и властям реально пох, что врачи-учителя получают меньше курьеров/таксистов которые нихя не учились и даже русского языка толком не знают

или как сказал клоун медведев, это работа для души, а хотите денег идите в бизнес? ну просто гениальные слова.. какие власти такие и зп

Ответить Цитировать
    3/17
    + 18
  • Ansomon @ 17.03.24 

люди хуй знает сколько лет учаться (5+) проходят практику

10 лет в среднем,  то есть вот прям врач в привычном понимании, человек становится к 30 годам и получает зарплату в 500-600 долларов при постоянных переработках и дежурствах.... плюс еще куча бесполезной бумажной работы, отчетов... у врачей просто горит от этого

притом что выучится на врача, в 100 раз сложнее чем на космонавта

Ответить Цитировать
    21/39
    + 3
  • Ansomon @ 17.03.24 

бля а не похуй ли 300, 400, или 600 баксов зп, если это +- пособие которые получают эмигранты в западных странах?

реально, люди хуй знает сколько лет учатся (5+) проходят практику, идут на работу, чтобы получать как пособие в европе?

А ведь ты действительно прав. В Люксембурге врачи получают 350 т. баксов в год. Это 30К в месяц. В Швейцарии 20К баксов в месяц. 

А, в богом проклятой рашке, 200-300 баксов в месяц. Ебанный позор.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Хиро что там с покером.?... как месяц идёт ?

Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • lotob1ngo @ 17.03.24 

не хочешь не участвуй в беседе, можешь даже не читать, тебя же никто не заставляет насильно

но практика показывает, что вас бесит то,  что это будут читать другие.... а сказать вам нечего  

Не хочу и не буду участвовать. 

Но я бы с удовольствием поговорил (и почитал ) на другие темы, но ты их благородно слил и свел все опять к политоте. И начался всемирный срач. И вот конкретно это меня бесит. Мне и без этого форума политоты по самые гланды хватает

Ответить Цитировать
    31/144
    + -2
  • alex89891 @ 17.03.24 

Хиро что там с покером.?... как месяц идёт ?

Ран ужасный.

Игру терял местами свою.

Баны с концифкацией минус мораль.

Баны с конфискацией убирают привычные пулы и решаю вопросы, где набирать игру.

Переезд и обустройство игры на новом месте.

Девушки эти еще отвлекают.

Месяц где-то от +1к до -1к где-то так, около нуля короче.

Пока не подвести какие-то итоги, кроме рекордного недобора в 3к за сессию,  вот и не писал ничего.

Ответить Цитировать
    404/963
    + 3
  • lotob1ngo, Я вот что про себя могу сказать. Я когда отучился в меде (на бюджете кст, 270 баллов по егэ было + 5 за олимпиады какие-то там), поступил в ординатуру. Так вот, там год обучения стоил 180к вроде. Я пришел в больничку, она психиатрическая. Я клянусь, там большинство отделений века 16 наверно, мб 17. Ебаные гнилые разваливающиеся бараки, в которых разъебано абсолютно все, я будто на зону попал, причем, не самую лучшую. Но когда я пришел в отделение и мне сказали - " у нас если че туалет на улице, вот ключи от него", я просто развернулся и ушел нахуй и больше никогда туда не приходил. Реально. А по поводу зп - ну да, получал бы я свои 50-60 к. Так я и сейчас получаю 40-45. ЗА 2-3 ЧАСА РАБОТЫ В ДЕНЬ НА УДАЛЕНКЕ. Копирайтингом занимаюсь на спортивных ресурсах. Да, я понимаю, что я нищий долбаеб, как и 80% населения моего города, я просто ленивый реально. Но факт в том, что я получаю эти копейки за деятельность, на которую я трачу очень мало времени. А НЕ ЗА ПОСТОЯННЫЕ МОЗГОЕБСТВА, УНИЖЕНИЯ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ, которую я бы получил, работая врачом. Ребята, которые со мной учились, хуярят за те же 40к в поликлинике терапевтами, еще и на вызовы ходят. Так нахуя мне работать в этой сфере, будучи обычным ноунеймом? Чтобы через 10 лет выйти на ЗП 80-100К? И то, хуй знает, чем там будет через 5-10 лет учитывая нынешнюю ситуаци. Не спорю, был бы я пробивным, если бы мне было сильно интересно и я не был бы ленивым чмом, пути развития есть - набраться опыта, попытаться устроиться в частную клинику или вообще податься заграницу, благо, английский у меня хороший. Но если брать ситуацию в среднем, то обычному врачу в регионах просто пиздец, либо он живет на работе, чтобы прокормить себя и семью, либо работает в 2 местах где-то. Такого счастья мне нахуй не надо, а у всяких медсестер там вообще пизда, лучше даже не говорить об этом. Очень дохуя вакансий, когда уборщику помещений платят 23к, а медсестре - 25, учитывая то, что у второй ответственности и работы в дохуилиард больше. Так что вот такая ситуация. А по поводу самих ЗП - 40, 50, 60к - да какая нахуй разница, если это все нищета ебаная. Я столько получаю и мне хватает, но я интроверт и из дома вообще редко выхожу, так что мне-то похуй, а вот у кого семьи, кредиты и ипотеки - им полная пизда, я хз, как они выживают. Проще блять микролимиты катать в покере, чем работать врачом в регионах.

Отдельно скажу по поводу такой хуйни как программа "земский доктор". Смысл в том, что вы можете пойти работь врачом или фельдшером в ебеня, деревни всякие, должны отработать 5 лет, а вам дают 1кк деревянных и жилье, хуевое правда. Так вот, даже за лям у меня есть знакомые, которые просто не выдержали, сдали этот лям назад и съебали восвояси. Потому что работать в уебанских условиях они просто не смогли. Так что никакие программы и подачки систему не исправят.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 24
  • Chizzholm27 @ 17.03.24 

Потому что работать в уебанских условиях они просто не смогли.

да я то всё это прекрасно знаю 

а вот местной вате и запутинцам, ты этого никогда не докажешь и не объяснишь 

они с упорством будут доказывать обратное, причем вообще даже ни на 1% не понимая и не зная как всё устроено и происходит на самом деле

все их познания из телевизера - где последние лет 20 всё только хорошо

Ответить Цитировать
    22/39
    + 2
  • lotob1ngo @ 17.03.24 

300 уже неплохая з/п. У меня дочь после института, МГУ, стартовала с 85. Через три года уверено преодолела планку 300. Не медицина

Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • vittek @ 17.03.24 

300 уже неплохая з/п. У меня дочь после института, МГУ, стартовала с 85. Через три года уверено преодолела планку 300. Не медицина

"Не медицина"

А на хуя ты это написал?

PS

Дочь молодец!

Ответить Цитировать
    1/20
    + 1
  • zikei @ 17.03.24 

"Не медицина"

А на хуя ты это написал?

PS

Дочь молодец!

А на хуя ты это спросил?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • vittek @ 17.03.24 

А на хуя ты это спросил? 

В посте, который ты процитировал шла речь о зп в размере 300 - 27 000р

Ты написал, что дочь начала с 85

То есть выпускник МГУ стартует с

9000р ? 

Сомневаюсь... 

Да еще и не в медицине

Вот и спросил нахуя ты это написал?

Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • lotob1ngo @ 17.03.24 

я тебе на это уже отвечал... врач говорит что у среднего персонала зарплата 50 тысяч... это 600 долларов, но щас в медицине всё сделано так, что ты не можешь получить эти деньги не работая 1,5-2 ставки, как и написал тут еще один чел, кто работал врачом 

ну это же твои фантизии. о каком среднем персонале мы говорим? что тако средний персонал в твоем понимании - врач? ну он тогда не средний персонал.

среди врачей тоже дофига градаций. хирург который режет условной апендецит - будет получать условные 100к. тот, который уролого проктолог - значительно больше. ну а тот, который сиськи делает (извините девочки) - он на сиськах и носиках заработает работая по паре часов в день столько, что почасовка может и топ регам иногда сниться.

и да - не надо про ставки. нормальный врач работает в гос больнице, получает там поток пациентов, практику, курсы и т.д. и идет в ком клинику - там зарабатывает норм деньги (хотя и на основной работе норм получатеся). если хороши спец - ну так он к 40 годам будет на крузаке ездить, и пофиг что крузак нынче около 10 лямов.

вот у кого хуже- это терапевты, педиатры - но и там  есть варианты.

p.s. сама дорогая машина на парковке клиники - bmw x7 m обвес. чуваку в районе 30 лет, ортодонт. работает по полдня.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • zikei @ 17.03.24 

В посте, который ты процитировал шла речь о зп в размере 300 - 27 000р

Ты написал, что дочь начала с 85

То есть выпускник МГУ стартует с

9000р ? 

Сомневаюсь... 

Да еще и не в медицине

Вот и спросил нахуя ты это написал?

А на хуя он запутывает? 200..400. Значит рублей, тысяч. Так то неплохая зарплата для врача. 

пс. И как то в интернете, еще и незнакомым людям «на хуях» писать ответв, я бы сказал не очень культурно. Не маленький же мальчик, чтобы самоутверждаться

Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • Chizzholm27 @ 17.03.24 

А по поводу зп - ну да, получал бы я свои 50-60 к. Так я и сейчас получаю 40-45. ЗА 2-3 ЧАСА РАБОТЫ В ДЕНЬ НА УДАЛЕНКЕ. Копирайтингом занимаюсь на спортивных ресурсах. Да, я понимаю, что я нищий долбаеб, как и 80% населения моего города, я просто ленивый реально. Но факт в том, что я получаю эти копейки за деятельность, на которую я трачу очень мало времени. А НЕ ЗА ПОСТОЯННЫЕ МОЗГОЕБСТВА, УНИЖЕНИЯ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ, которую я бы получил, работая врачом. Ребята, которые со мной учились, хуярят за те же 40к в поликлинике терапевтами, еще и на вызовы ходят

"А по поводу зп - ну да, получал бы я свои 50-60 к. 

А НЕ ЗА ПОСТОЯННЫЕ МОЗГОЕБСТВА, УНИЖЕНИЯ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ, которую я бы получил, работая врачом. Ребята, которые со мной учились, хуярят за те же 40к в поликлинике терапевтами, еще и на вызовы ходят

vittek, Про это 300, 400, 500$ идет речь 

И да, не про зп пластического хирурга, а про зп мед. персонала чуть дальше от Тулы и МСК

Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • vittek @ 17.03.24 

А на хуя он запутывает? 200..400. Значит рублей, тысяч. Так то неплохая зарплата для врача. 

пс. И как то в интернете, еще и незнакомым людям «на хуях» писать ответв, я бы сказал не очень культурно. Не маленький же мальчик, чтобы самоутверждаться

ааа

блин попался я

ты тролишь же да?

Про "на хуя" сорян

Ответить Цитировать
    4/20
    + 1
1 51 52 53 54 186
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.