Восхождение легенды покера!

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-480
  • Постов
    1,026
  • Просмотров
    81,773
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +216
1 50 51 52
  • Вот подошёл к концу 11 день изменений. Я зделал приседания, отжимания и пресс по 4 подхода в каждом подходе по 11 раз. Прошëл 2 километра. 

Я стараюсь ходить по магазинам, по своим делам. Но это я не учитываю. А вот 2 километра это я отдельно выхожу на прогулку. После 6 я не ем. Я выпиваю стакан кефира. 

Из очень приятных новостей мой рейтинг стал 0 . Я очень рад.

Ответить Цитировать
    518/521
    + 1
  • Прошëл 12 день изменений. Прошëл 2 километра утром. Отжимания, приседания и пресс не делал. Нужно и зделать отдых да и жара + 28.

Завтра тоже +28 так  что завтра тоже отдохну. После 6 не ел. 

Играл Мистери ,не буду ныть, но выигрывать сверху пока не получается.))

Ах да чуть не забыл мой рейтинг вышел в +102 и это очень меня зярядило на успех!!!

Сообщение отредактировал PushkaBombaPoker - 8.6.2025, 2:13
    Ответить Цитировать
    519/521
    + 3
  • PushkaBombaPoker @ 28.05.25 

Час ночи. Мой вес 100кг столько на весах я не видел ни когда. Появилась отдышка при быстрой ходьбе. В покер не играл. Была и есть апатия, стрес заедал разной вкусной едой. На днях попробывал подтянуться ну при весе 100 кг я не подтянулся не разу. Начал потеть. На балансе 0. Я стал душным и не интересным. У меня появился большой живот, много седых волос. Из за плохой физической формы я чувствую слабость и не уверенность в себе. Засыпаю около двух часов ночи. Смотрю всякую чушь. Просыпаюсь и откладываю всë на вечер, вечером говю что начну завтра и так наверное несколько месяцев, а может и больше. 

Ничего не мотивирует не зажигает и не заводит. 

Да и как то я начинаю забивать на себя, не хожу по врачам не занимаюсь спортом не худею не обучаюсь. 

Но хочу помогать людям это единственное что может меня поднять и вывести из этого состояния. 

Если мой дорогой читатель у тебя дела как и у меня или хуже, то сегодня я начну путь к вершине. 

И на своëм примере покажу что не нужно унывать и сдаваться. 

Сегодня начну и для себя и для тебя мой читатель. 

Это как договориться с другом побеждать с утра . 

Каждый надеется что другой позвонит и скажет не побегу. 

А по итогу бегут вдвоëм)

Ахуеть ты просто описал меня , как такое возможно?

Я читал и каждая строка про меня, кроме бизнеса . только мой вес был 112-116 кг 

Сейчас 92 кг.

Удачи тебе не останавливайся пожалуйста иди только вперёд и все получится

Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  •  Посмотрим, спасибо за поддержку!!! Раскажи как похудел? За сколько времени? Что больше всего помогло?

Ответить Цитировать
    520/521
    + 0
  •  PushkaBombaPoker, я Боюсь что тебе такой способ нее подойдет , так что даже рассказывать не буду так как мало кто сможет делать то же самое .

Советую как ты и делаешь постепенно не торопясь развиваться в спорте и будет прогресс .

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  •  Посмотрим, надеюсь это не наркотики и мочегонные препараты.

Ответить Цитировать
    521/521
    + 0
  •  PushkaBombaPoker, О нет конечно судьба уберегла меня от этой гадости .

В жизни не употреблял наркотики .

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
1 50 51 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.