Прошëл 12 день изменений. Прошëл 2 километра утром. Отжимания, приседания и пресс не делал. Нужно и зделать отдых да и жара + 28.
Завтра тоже +28 так что завтра тоже отдохну. После 6 не ел.
Играл Мистери ,не буду ныть, но выигрывать сверху пока не получается.))
Ах да чуть не забыл мой рейтинг вышел в +102 и это очень меня зярядило на успех!!!
PushkaBombaPoker @ 28.05.25Час ночи. Мой вес 100кг столько на весах я не видел ни когда. Появилась отдышка при быстрой ходьбе. В покер не играл. Была и есть апатия, стрес заедал разной вкусной едой. На днях попробывал подтянуться ну при весе 100 кг я не подтянулся не разу. Начал потеть. На балансе 0. Я стал душным и не интересным. У меня появился большой живот, много седых волос. Из за плохой физической формы я чувствую слабость и не уверенность в себе. Засыпаю около двух часов ночи. Смотрю всякую чушь. Просыпаюсь и откладываю всë на вечер, вечером говю что начну завтра и так наверное несколько месяцев, а может и больше.
Ничего не мотивирует не зажигает и не заводит.
Да и как то я начинаю забивать на себя, не хожу по врачам не занимаюсь спортом не худею не обучаюсь.
Но хочу помогать людям это единственное что может меня поднять и вывести из этого состояния.
Если мой дорогой читатель у тебя дела как и у меня или хуже, то сегодня я начну путь к вершине.
И на своëм примере покажу что не нужно унывать и сдаваться.
Сегодня начну и для себя и для тебя мой читатель.
Это как договориться с другом побеждать с утра .
Каждый надеется что другой позвонит и скажет не побегу.
А по итогу бегут вдвоëм)
Ахуеть ты просто описал меня , как такое возможно?
Я читал и каждая строка про меня, кроме бизнеса . только мой вес был 112-116 кг
Сейчас 92 кг.
Удачи тебе не останавливайся пожалуйста иди только вперёд и все получится
Посмотрим, спасибо за поддержку!!! Раскажи как похудел? За сколько времени? Что больше всего помогло?
PushkaBombaPoker, я Боюсь что тебе такой способ нее подойдет , так что даже рассказывать не буду так как мало кто сможет делать то же самое .
Советую как ты и делаешь постепенно не торопясь развиваться в спорте и будет прогресс .
Посмотрим, надеюсь это не наркотики и мочегонные препараты.
PushkaBombaPoker, О нет конечно судьба уберегла меня от этой гадости .
В жизни не употреблял наркотики .
Вот подошёл к концу 11 день изменений. Я зделал приседания, отжимания и пресс по 4 подхода в каждом подходе по 11 раз. Прошëл 2 километра.
Я стараюсь ходить по магазинам, по своим делам. Но это я не учитываю. А вот 2 километра это я отдельно выхожу на прогулку. После 6 я не ем. Я выпиваю стакан кефира.
Из очень приятных новостей мой рейтинг стал 0 . Я очень рад.