Прошëл 12 день изменений. Прошëл 2 километра утром. Отжимания, приседания и пресс не делал. Нужно и зделать отдых да и жара + 28.
Завтра тоже +28 так что завтра тоже отдохну. После 6 не ел.
Играл Мистери ,не буду ныть, но выигрывать сверху пока не получается.))
Ах да чуть не забыл мой рейтинг вышел в +102 и это очень меня зярядило на успех!!!
PushkaBombaPoker @ 28.05.25Час ночи. Мой вес 100кг столько на весах я не видел ни когда. Появилась отдышка при быстрой ходьбе. В покер не играл. Была и есть апатия, стрес заедал разной вкусной едой. На днях попробывал подтянуться ну при весе 100 кг я не подтянулся не разу. Начал потеть. На балансе 0. Я стал душным и не интересным. У меня появился большой живот, много седых волос. Из за плохой физической формы я чувствую слабость и не уверенность в себе. Засыпаю около двух часов ночи. Смотрю всякую чушь. Просыпаюсь и откладываю всë на вечер, вечером говю что начну завтра и так наверное несколько месяцев, а может и больше.
Ничего не мотивирует не зажигает и не заводит.
Да и как то я начинаю забивать на себя, не хожу по врачам не занимаюсь спортом не худею не обучаюсь.
Но хочу помогать людям это единственное что может меня поднять и вывести из этого состояния.
Если мой дорогой читатель у тебя дела как и у меня или хуже, то сегодня я начну путь к вершине.
И на своëм примере покажу что не нужно унывать и сдаваться.
Сегодня начну и для себя и для тебя мой читатель.
Это как договориться с другом побеждать с утра .
Каждый надеется что другой позвонит и скажет не побегу.
А по итогу бегут вдвоëм)
Ахуеть ты просто описал меня , как такое возможно?
Я читал и каждая строка про меня, кроме бизнеса . только мой вес был 112-116 кг
Сейчас 92 кг.
Удачи тебе не останавливайся пожалуйста иди только вперёд и все получится
Посмотрим, спасибо за поддержку!!! Раскажи как похудел? За сколько времени? Что больше всего помогло?
PushkaBombaPoker, я Боюсь что тебе такой способ нее подойдет , так что даже рассказывать не буду так как мало кто сможет делать то же самое .
Советую как ты и делаешь постепенно не торопясь развиваться в спорте и будет прогресс .
Посмотрим, надеюсь это не наркотики и мочегонные препараты.
PushkaBombaPoker, О нет конечно судьба уберегла меня от этой гадости .
В жизни не употреблял наркотики .
Давненько ничего не писал.
Постораюсь написать не эмоционируя.
В жизни мужчины может произойти всякое.
Мужчина может начать пить и потерять человеческий облик. По причине ухода жены или потери работы. Или любой другой причине. Может сломаться морально и у него может поехать крыша, так же это может случиться из за алкоголя.
Может влететь на деньги.
Суть в том, что мужчина может оказаться в очень сложной жизненной ситуации. И может случиться так, что никто ему не то, что не даст рубля так и даже одну копейку до вечера в долг не дадут. А большинство и слушать тебя не будут и не возьмут трубку.
Потому что этот мужчина в данный момент никто и звать его никак и пользы в данный момент от него нету.
Поэтому нужно надеяться в первую очередь на себя. И постораться помочь самому себе. Постораться не обижаться на окружающих.
Верить в Бога, молиться, как умеешь и благодарить за то что у тебя есть.
И очень часто мужчине может помочь лишь один человек это он сам.
ого,я думал ты все уже. рад тебя видеть.
PushkaBombaPoker,
ничего не понятно, что произошло то за это время?
Ещё один странный пост.
Как так получилось и получается что мои слово практически никогда и нигде не имеют веса. Я просто в шоке.
Хочется просто лежать и ничего не делать.
Везде провал и в личных отношениях и в бизнесе и с друзьями ну покер тоже в говне ещё куча долгов.
А зачем жить, если все равно умрешь? Сдаться всегда успеешь, а еще разок попробовать — другое дело.
PushkaBombaPoker,
с друзьями то чего? у них наотдалживал что-ли?
Попробую жить по другому, попробую жить лучше.
А если сказать как на душе, то лучше там где это возможно я буду двигаться один, сам по себе.
Никому ничего не скажи...
Всё кругом умные, один я дурак.
Странно это всё.
Меня как и всех окружают люди, но я никогда не был таким одиноким и без поддержки.
Я конечно понимал, что может быть такая жопа в отношении с людьми, но не думал что это наступит так быстро.
Меня никто не хочет слушать и такое чувство что никто не хочет меня понимать специально, как будто на зло.
Хотя я ко всем стараюсь относиться хорошо.
Бесят и раздражают всё люди с которыми близко знаком.
Никто сука меня не воспринимает в серьëз. Кто считает меня за больного, кто за дурачка.
Да пошло оно всё.
Злость и обида.
Ладно. Это очередные испытания.
Марафон Жизни день 1
Да я ещё больше в шоке, точнее почти в накауте.
Прочитал статью где парень пишет про отца следующее
"Не чувствую, что должен что-то этому дяде"
Я почитал, понял что для общества отец этого парня очень хороший, умный и уважаемый человек.
Он построил огромный дом.
Но как отец для семьи со слов парня он плохой человек.
Отец сказал сыну, что если тот будет курить, то отец выгонит его из дома.
Ну детям чего только не говорят, что бы они не курили. Говорят и что заставят эти сигареты съесть и что в дет дом отдадут и что цыганям отдадут.
Но главное что отец желал сыну добра, он не хотел что бы его сын курил, намеренье отца доброе. Он хочет для сына добра. Но может для тех кто это читал кажется по другому.
Так же сын пишет что отец давал пошëчины его маме.
Безусловно это звучит дико и мужчина не должен бить женщину тем более жену, но не пишет по какой причине.
Может быть разное.
Например она изменила папе пока он занимался важными делами строил огромный дом и у него было мало времени на семью. Может она изменила и заразила его венерическим заболеванием. Может он хотел ребëнка она забеременела и зделала оборт.
Да мало ли что там произошло.
Я думаю врятли он просто подходил к жене и говорил, я тебе сейчас просто так буду давать пошëчины и начинал еë бить.
В любом случае я здесь на стороне женщины , так как женшин бить нельзя.
И мужчина здесь не прав.
Так же сын пишет, что отец давал пошëчины его сестре за то что та гуляла с парнями.
Здесь видно что она гуляла не с одним парнем, а с разными.
Возможно отец не хотел,что бы его дочь стала блядью или шалавай.
Его намеринее было хорошим он желал дочери добра, но делал это неправильно.
Бить дочь нельзя я здесь тоже на стороне дочери.
Я это прочитал и увидел что отец возможно у них был не лучший но он и не был конченым ублюдком.
Я просто написал 5 заповедь.
Почитай отца и мать твою.
И люди мне начили ставить дизлайки один за одним.
Я никого не оскорблял и мой рейтинг с +210 стал минус 290.
Мир не белый и чёрный. Правда часто где-то посередине.
Всё люди совершают ошибки. Дети бывает воруют у родителей деньги не понимая что делают потому что думают, что деньги общие.
Да вы все были детьми вспомните сколько вы творили пакостей и сколько у вас было косяков.
Я не защищаю отца, но уверен что он вас любит, возможно по свойму, возможно не так как вы хотели.
У отца тоже есть проблемы ему тоже бывает плохо он тоже человек.
Вот например отец был идеальный всю жизнь, и один раз перепил и дал тебе пощëчину просто так.
Это же не перечëркивает все его заслуги, но понятно что и не красит.
Если честно я не хочу чтобы победил отец или победил сын. Я хочу чтобы семья жила счастливо.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=112065&st=1440#entry8080094
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой – суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай до́ма ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего.
Нужно быть добрее к друг другу.
Нужно всегда оставаться человеком.
Уметь любить и прошать.
Так же стараться жить правильно.
Семь смертных грехов, в христианской традиции, это: гордыня, жадность, гнев, зависть, похоть, чревоугодие и уныние. Эти грехи считаются основными, порождающими другие пороки.
Вот более подробное описание каждого из них:
Гордыня
(Superbia) - чрезмерная самоуверенность и чувство превосходства над другими, высокомерие.
Жадность
(Avaritia) - стремление к чрезмерному богатству и обладанию материальными благами, алчность.
Гнев
(Ira) - сильное, неконтролируемое раздражение, злость, ярость.
Зависть
(Invidia) - чувство досады и злобы, вызванное благополучием другого человека.
Похоть
(Luxuria) - чрезмерное и неумеренное сексуальное влечение, блуд.
Чревоугодие
(Gula) - неумеренное употребление пищи и питья, обжорство.
Уныние
(Acedia) - отсутствие интереса к жизни, духовная лень, тоска.
Всем доброго времени суток.
Сразу к выводам.
Тяжело одновременно быть предпринимателем, спортсменом, хорошим семьянином и игроком в покер.
Никого учить не собираюсь и не планирую. Поэтому раскажу очень поверхносно.
Расширил свой маленький бизнес.
Пришлось влезть в долги.
Хорошо то, что по деньгам никто не напрягает и долги я должен отдать до нового года.
Основных людей которым я должен 4 человека и сегодня я уже расчитаюсь с двумя из них.
За точку которую я купил и зделал там неплохой ремонт,мне уже предлогают хорошие деньги. Но чувствую что нужно немного затянуть пояса и в долгосроке это будет гораздо лучше.
Да и как помните я весил 100кг ,так что лично мне похудеть будет только на пользу. Хотя я уже вешу меньше 100кг но мой вес по прежнему большой.
У меня большой круг общения и люди в нëм очень разные, от очень бедных, до очень багатых.
И по любому вопросу мне всегда интересно послушать мнение каждого.
И я заметил закономерность что по вопросам бизнеса бедные отвечают одинаково и мыслят почти все одинаково. Богатые мыслят совсем по другому. А вот очень богатые мыслят вообще по третьему.
И когда я потом пытаюсь своим маленьким умишкой представить маленькую картину мира, я начинаю понимать почему люди так по разному живут.
Как гласит народная поговорка.
Кукушка хвалит петуха, за то ,что хвалит тот кукушку. А я как то не хочу не сам кого-то хвалить попусту, да и в чужой похвале не нуждаюсь.
Но вот я понял одно ,что человека можно не любить или даже ненавидеть, но тяжело его не уважать за его достижения которых он добился честно и с большим трудом.
И теперь я так же понимаю ,что со мной согласятся не все и это нормально ,ведь у каждого человека есть своя точка зрения.
И почти про любого успешного человека можно сказать , что это ошибка выжившего.
Я очень благодарен, что у меня есть такая возможность ,общаться с разными слоями населения ,от безработных до директоров, как государственных так и частных.
Это помогает мне строить свою картину мира.
Так же у меня есть большое желание ,написать большой пост ,про заповеди и грехи. Как это понимаю лично я. Не знаю почему, но мне этого сильно хочется, но что то меня остонавливает.
Вот подошёл к концу 11 день изменений. Я зделал приседания, отжимания и пресс по 4 подхода в каждом подходе по 11 раз. Прошëл 2 километра.
Я стараюсь ходить по магазинам, по своим делам. Но это я не учитываю. А вот 2 километра это я отдельно выхожу на прогулку. После 6 я не ем. Я выпиваю стакан кефира.
Из очень приятных новостей мой рейтинг стал 0 . Я очень рад.