😊с весенним светлым Праздником!
Здоровья, счастья, мира, успехов и удачи, всех благ жизни!
Пусть сбудется все, о чем мечтается!
perhaps67, BAHAKC, спасибо большое за поздравления. Мне очень приятно 😊
На здоровье ! 😊
Обновила аватарку во всех румах, где смогла. Убрала значки твича и кика. А то меня всё спрашивают в чатах: "Где стрим?" А со стримами пока туговато. Решила не смущать людей и пока просто звать в телегу.
Жизнь мттшника-микролимитчика серьёзное испытание и проверка на прочность. Нет, я не хочу бросать покер, но стало сильно не комфортно в финансовом плане и я в поисках удаленной работы, в идеале с графиком 2/2. Это может быть вакансия в службе поддержки клиентов, модерирование/администрирование онлайн-ресурсов.
Если можете с этим помочь, напишите мне.
Также я умею дизайнить креативы и монтировать видео. Хочу создать профиль на kwork и заняться этим в качестве подработки. Сейчас работаю на портфолио, поэтому для первых пяти заказчиков оплата по сердцу (если вам не понравится, то, что я сделаю - вы можете ничего не платить), а для остальных по кодовому слову "светло" до конца марта скидка 50%.
Вот примерный список того, что я предлагаю, но если тут нет, того, что вам нужно, вы спросите:
- Видеомонтаж
- Ролики для соцсетей (рилс, шортс, тик ток и т.п)
- Рекламные видео
- Видео-презентации для карточек товаров на озон/вб
- Мемы по вашей задумке
- Анимация логотипа
- Баннеры статичные и анимированные
- Оформление соцсетей, маркетплейсов
- Креативы для постов
Пишите в телеграм или ЛС
Хорошей помощью будет, если вы поделитесь постом со знакомыми, которым это может быть интересно 💔
Кто сегодня бегал, ну ладно-ладно... скорее ходил быстрым шагом, тот молодец!
Еле дотянула до 2 км, вся задохнулась. Но это и понятно. В последний раз занималась чем-то хоть издали похожим на спорт, больше 7 лет назад!!
Сейчас нет цели заниматься спортом или как-то улучшить свои физические показатели. Цель только одна - регулярно двигаться.
На форуме кажется не писала об этом, почти месяц не курю и вот теперь и не пью.
Ещё 6,5 часов работы над игрой сегодня было: разбирали турнир в конфе, перебирала конспекты и диапы, смотрела видео по колд коллам и трибетам.
Попробую увеличить количество времени работы над игрой.
Параллельно с этим стараюсь с детьми больше заниматься - подготовка к школе, игры настольные, совместные дела. И это, очень вряд ли, но вдруг получится чтобы они со мной бегали или на великах катили, пока я бегу 🏃♀️
Данеее.., точно хорошая)
Девчушечка, у вас уже деревья цветут? Красота какая!
perhaps67, Ростов же 😊 Тут раньше всё цветёт. Люблю это время года.
Да ,через минут 20-30 уже не изменить пост. Вроде первый пост только можно в любое время редактировать.