ну точно закроют!
после такого расследования невозможно оставить всё как есть
странно что уже неделю не отвечают, но ладно, мы не теряем надежды. скорее всего там сейчас целый аналитический отдел работает над этой программой. Все юристы возвращены из отпуска , и всё, чем они занимаются последнюю неделю - готовят иски в суды
Евгений, ты легенда!
таблетки то пил с утра?
Johnmir, по твоей логике, раз ты минусуешь, то тебе наоборот должны доезды подркучивать, чтоб фиш не расстроился и дальше продолжать играть. Но вопреки твоей логике подкручивают всем кроме тебя.
Ты говоришь дистанция две недели. Где? Мы не видим. Ты какие то 3 руки предлагаешь всерьез обсуждать. Давай кол-во турниров за 2 недели, результат этих турниров и ключевые раздачи - где ты плюсовал и где ты слил по максимуму.
Johnmir, к тебе глубокое уважение как к человеку и как к профессионалу своего дела... Вне покера... Ты постоянно говоришь. 50 страниц в этой теме наговорил. Ну ты ведь спортсмен и тренер по теннису. Что если бы я, лежа на диване, учил тебя историями как правильно делать подачу в теннисе? Ты бы стал со мной вообще говорить? Я ноль в теннисе, но могу свой ноль обьяснить тем, что трава там на корте всегда мокрая и судьи купленные. Только поэтому я не вижу смысла в теннис играть. Глупо же? Вот твои аргументы по покеру такие же. А я глубоко понимаю теннис!
Johnmir, привет! Я являюсь экспертом в большом теннисе! Я 15 лет смотрю его по телевизору и пишу таблички в экселе. Если бы не продажные судьи и мокрая трава - я был бы мега игрок!
Завидуй-мне, Каждый раз когда мне подают подачу в теннисе, я уворачиваюсь, потому что понимаю, что это подстава! Но играть я умею на ПРО уровне! Просто какой смысл, если судьи купленные?
zhangler @ 13.03.25Johnmir, по твоей логике, раз ты минусуешь, то тебе наоборот должны доезды подркучивать, чтоб фиш не расстроился и дальше продолжать играть. Но вопреки твоей логике подкручивают всем кроме тебя.
Ты говоришь дистанция две недели. Где? Мы не видим. Ты какие то 3 руки предлагаешь всерьез обсуждать. Давай кол-во турниров за 2 недели, результат этих турниров и ключевые раздачи - где ты плюсовал и где ты слил по максимуму.
Они чередуют раздачи, Жанглер. Это главное, что нужно понять. У каждого свой аккаунт, со своими нюаснами регулярности игры, депозитов и прочим.
Я бы не стал на вашем месте привязываться вообще к тому, что лично у меня происходит. Посмотрите, что происходит у вас самих. Вы после всех обсуждений не можете вовремя руку снести на бабле? )) Ну блин, если бы тупо знаете, что "начали хорошо турнир? Значит на бабле будет негативный расклад на значимой руке типа AQ". Простейший пример.
Мы неделю это уже обсуждаем.
У меня происходит все то же самое, что и у всех. Чего ко мне привязываться то. Не важно играет ли игрок в плюс, какая разница? У него все равно игровой процесс состоит из - ПРЕДСКАЗУМЫХ (вы точно понимаете это слово, да, у меня такое ощущение, что когда я пишу что-то не все понимают буквально перевод слова с русского языка на русский язык)) - плюсовых и минусовых раздач. Если сыграли плюсовую раздачу - приедет подстава, и она, внимание - ПРЕДСКАЗУЕМА, неслучайна.
Блин, я вам столы показываю. Мне что, стримить надо как я фолды рук угадываю? ) А потом пихаю туза в плюс. Я ж прислал вам.
Я скидываю 77, а потом пихаю А7 против 6-ти игроков в плюс. Я объясню свое смятение - я не понимаю, как это можно не понять, честно. Я знаю ряд чуваков, которые это поняли с первого слова и начали сноситься "периодически". Где это совсем уж очевидно. Типа сидит фишара, которая должна попасть в призы, и у тебя на баттоне АТо. Ясно, что на бабле положат эту фишару в руку типа АКо. Чтобы он удвоился и не вылетел.
К слову. Ты понимаешь, что я минусую очень "условно"? Что такое -160$ за 6500 турниров? )))
Я проигрываю целых 2 цента за игру! Я, считай, играю в 0. Как и хочет рум. Проигрываю 4% с игры - то есть полкомиссии рума. Все - как ему нужно. Он и продолжает держать меня в IТМ 52-54% на хедзапах. Чтобы я играл в от 2% до 8% комиссии на дистанции.
"Ты говоришь дистанция две недели. Где? Мы не видим." Я за это время употребил фразу "две недели" только дважды - "Я не играл 2 недели перед этим турниром", и "я вам показывал эффективность блефов на Старзах за 2 недели игры".
3 руки я показываю сейчас здесь, после заигровки турнира, чтобы дать иллюстрацию того, что происходит. Жанглер - это ИЛЛЮстрация, картинка, чтобы показать, как сдает софт. Слушай, ты какие-нибудь схемы смотрел? Ты ж не спрашиваешь "Спасибо, что вы мне показали макет дома, я теперь хочу увидеть все 1000 домов, которые вы построили!"
Зачем тебе видеть все 1000 домов, если я показал несколько, и по ним можно понять, что происходит на дистанции хоть в миллион!
Что тебе даст большая дистанция, и что ты на ней увидишь, если мы говорим о схеме работы софта? Там руки надо смотреть, открывать и смотреть каждую раздачу. А ты говоришь - "давай мы посмотрим твою статистику, кому нужны игровые столы..." Что ты можешь в статистике увидеть?
Завидуй-мне @ 13.03.25Johnmir, к тебе глубокое уважение как к человеку и как к профессионалу своего дела... Вне покера... Ты постоянно говоришь. 50 страниц в этой теме наговорил. Ну ты ведь спортсмен и тренер по теннису. Что если бы я, лежа на диване, учил тебя историями как правильно делать подачу в теннисе? Ты бы стал со мной вообще говорить? Я ноль в теннисе, но могу свой ноль обьяснить тем, что трава там на корте всегда мокрая и судьи купленные. Только поэтому я не вижу смысла в теннис играть. Глупо же? Вот твои аргументы по покеру такие же. А я глубоко понимаю теннис!
Завидуй_мне, смотря что ты мне бы говорил. Понимаешь, я воспринимаю информацию - мне не важно кто конкретно говорит - мне важно ЧТО сказал человек. Я слушаю речь. Понимаешь? У вас вообще другой подход. Вам НЕ ВАЖНО что я говорю. Важно только то - кто я. Это не очень разумно, на мой взгляд.
Сколько можно меня обсуждать, может ситуацию обсудить лучше?
Ты отличный пример приводишь, если ты просто зритель и видишь, что чувак постоянно попадает (и это есть квалификационных турнирах в ATP), но ему не засчитываю очко. Как не засчитывали ошибочно голы в футболе. То ты ни разу не играв в теннис - будешь прав, что ЭТА ИГРА ПОДТАСОВАНА.
Я даже не понимаю твоей логики в этом смысле. Ты что, не сталкивался с мошенничеством в жизни. Слушай, это 18+ чат, согласись. Я ни фига не понимаю. Мы говорим о мошенничестве в сфере онлайн-игр.
Мошенничество есть даже на рынке, где некоторые продавцы реально стараются "преувеличить" вес товара. Слушай, ну мы как бы не в детском саду...
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ Я?
Я говорю о факте подтасовке - посмотри факты, проверь, и либо скажи НЕТ Я НЕ СОГЛАСЕН С ФАКТАМИ ПОДТАСОВКИ.
Либо согласись - да, игра подтасована.
Ты не делаешь ни того, ни другого. Вместо ответа на вопрос о фактах подтасовки ты обсуждаешь мой уровень игры - и это просто НЕЛОГИЧНО. В смысле вообще ты не о том говоришь, о чем говорится в теме чата.
Завидуй-мне @ 13.03.25Завидуй-мне, Каждый раз когда мне подают подачу в теннисе, я уворачиваюсь, потому что понимаю, что это подстава! Но играть я умею на ПРО уровне! Просто какой смысл, если судьи купленные?
Из-за отрицательного рейтинга не могу плюсики ставить ))
Вообще-то, даже Федереру попадали неудачно мячом те, кто мощно подают. Так что ты поострожнее на приеме. Иногда реально лучше увернуться ))
Ребят, надзоры 3-х стран, Англии (да, это где Playtech PLC зарегитрирован - компания-владелец iPoker), Чехии (сегодня они дали ответ в .pdf, официальный) и Швейцарии отправили мои статистические материалы на дописследование в отделы расследования мошенничества.
Их серьезность (материалов) просто очевидна. И даже те страны, которые не имеют вообще никакого отношения к Red Star расследуют эту информацию. Они могут написать "Мы не имеем отношения к ред стар, обратитесь, пожалуйста, в Кюрасао", но они пишут "Спасибо, мы не можем принять меры по отношению к ред стар, но мы можем расследовать ситуацию, чтобы предотвратить подобное мошенничество. Поэтому отправляем вашу информацию в группу исследования мошенничества в сфере азартных игр."
И они правильно делают, ибо в Старзах - ВСЕ ТОЧНО также. Это прям то что нужно сделать.
Еще раз, мы в чате 18+. Не надо позориться реально ))
Johnmir, я уже 50 страниц пытаюсь до тебя донести, что твои теории не имеют смысла если в покер ты играть не умеешь. Я сыграл около 60млн раздач за карьеру. Я тренировал 8 лет не переставая играть и жить за счет онлайн покера. Здесь я профессионал. И что бы говорить с тобой на одном уровне - я должен понимать, что ты играешь хотя бы в слабый плюс микролимиты. Ты не предоставил историю рук или другие доказательства своего понимания игры. То есть ты для меня диллетант. В чем смысл общения? Я вот не играл в большой теннис. В чем смысл тебе слушать мои 50 страниц бла-бла?
Johnmir, я просто предлагаю тебе изучить основы покера и сыграть на 4 столах 2000 снг турниров. Времени у тебя полно. Сыграй их в плюс и поговорим.
Завидуй-мне @ 13.03.25Johnmir, я уже 50 страниц пытаюсь до тебя донести, что твои теории не имеют смысла если в покер ты играть не умеешь. Я сыграл около 60млн раздач за карьеру. Я тренировал 8 лет не переставая играть и жить за счет онлайн покера. Здесь я профессионал. И что бы говорить с тобой на одном уровне - я должен понимать, что ты играешь хотя бы в слабый плюс микролимиты. Ты не предоставил историю рук или другие доказательства своего понимания игры. То есть ты для меня диллетант. В чем смысл общения? Я вот не играл в большой теннис. В чем смысл тебе слушать мои 50 страниц бла-бла?
Я понял твой подход... Я серьезно. Ок. Значит будем обсуждать, когда я сыграю в плюс на Ред Старе) (на остальных 5-ти сайтах я в плюс на 7$ байинах)
Johnmir, ты пытаешься нас убедить в каких то фантазиях. Смотрите, я сбросил 77 против АТ, я знал (чувствовал!) что положат Т. А по факту в половине случаев даж не знаем положили там что то или нет.
Еще раз - ты же сам утверждаешь, что рум отнимает ЕВ у плюсовых в пользу минусовых. Поскольку у тебя минус, то где подкрутка в твою пользу?
Сколько турниров сыграно за 2 недели? Какой результат? Самые плюсовые и минусовые раздачи какие?
Johnmir @ 13.03.25Я понял твой подход... Я серьезно. Ок. Значит будем обсуждать, когда я сыграю в плюс на Ред Старе) (на остальных 5-ти сайтах я в плюс на 7$ байинах)
Так ты хотя бы сыграй трешки в плюс на дистанции. Если хочешь - я тебе помогу. Ты сам увидишь, что вся твоя теория о подкрутке софта исчезнет. Как только ты начнешь видеть плюс ЕВ моменты за столом.
Еще раз, коллеги, моя позиция на что я и обращаю внимание.
Помимо подтасовки карт в открытую, которая направлена вместе с доказательством сыгранных сдач в надзоры 10-ти стран.
Игра на Ред Стар Покер (iPoker) представляет из себя набор Предсказуемых (это ключевой момент) позитивных и негативных раздач, идущих друг за другом.
Если вы начинаете учитывать этот факт, понимая, что игра просто выглядит, как случайная, но по факту же после плюсовых решений можно просто скинуть "плохую" очередную руку. Пропустить ее, и сыграть только положительные для себя раздачи.
То вы увидите, как софт начнет учащать негативные для вас расклады, вплоть до полного отказа в выигрыше по шансам - то есть полного отказа в выигрыше каких-либо вабанков, приводящих к получению приза - такие вабанки играются на бабле (в около призовой зоне) и на финальном столе.
В общем я безвомездно готов предложить автору темы обучение. Что бы он сыграл определенное кол-во турниров под моим руководством и уже по факту здесь отписался о своих ощущениях. Ты готов, Евгений?
Эх жалко айпокер закроют, 30%+ рои на нем :(