я готов играть на кейк покере!!!
CTAPYXA @ 18.1.2011
Я не выбираю , вы решите кто от вас(крутых регуляров) может выступить 10 ХУ турниров по 11$ я сыграю без разницы с кем
Могу со всеми по очереди...
10 ХУ по 11$ готов сыграть
потом подведем итоги кто играет лучше
Spring @ 18.1.2011
Ты слишком много на себя берешь, почему ты думаешь, что крутые реги будут с тобой играть? Чем им это интересно? Ведь у крутого рега время - деньги ( больше 11$ за один ХА)
Просто интересно, откуда такая самооценка в покере? Это тоже самое, что ты скажешь, Эй вы Федэрэр, Надаль - выбирайте, кого то из топ10, я с кем то сыграю.
owen @ 18.1.2011
ответь плиз,какой у тебя опыт игры ХА?
CTAPYXA @ 18.1.2011
Люди которые здесь общаются считают меня плохим игроком , пусть докажут... я не кого не заставляю ... Если есть желание , то я готов принять вызов любого желающего ...
Spring @ 18.1.2011
Опять же - самооценка... Почему они должны доказывать? Они тебе и так говорят, почему они так считают, у них есть аргументы, на которые ты не особо реагируешь.
И если на то пошло, это ты должен доказывать, что ты хороший игрок, а не тебе. Одна ХА серия ничего не решит. В покере важна дистанция... Вон Манимайкер выиграл ВСОП Майн и что, он хороший игрок? Нет! У него был апстрик, в те дни у него все сложилось.
Spring @ 18.1.2011
Опять же - самооценка... Почему они должны доказывать? Они тебе и так говорят, почему они так считают, у них есть аргументы, на которые ты не особо реагируешь.
И если на то пошло, это ты должен доказывать, что ты хороший игрок, а не тебе. Одна ХА серия ничего не решит. В покере важна дистанция... Вон Манимайкер выиграл ВСОП Майн и что, он хороший игрок? Нет! У него был апстрик, в те дни у него все сложилось.