Думаю что да. Там каждые пару месяцев угрожают войной против Армении а начать какие-то действия как-то не могут. Сейчас вот Американцев притягивают... Неужели реально думают что США готовы на такое самоубийство? Россия в любом случае будет стоять на стороне Армении. Армянское лобби в США очень сильна (Калифорния, Невада) и думаю там тоже без вариантов. Лучше уж мирно договорятся. Помоему люди ни с той ни с другой стороны не хотят войны. Так что Миру Мир, Армянам Деньги. ))
huligun @ 18.2.2010, 1:18 Помоему люди ни с той ни с другой стороны не хотят войны.
Само собой, большинству людей никакой пользы от войны нет. Война бизнесу мешает, да и людей жалко. Только вот, есть те, кому война на руку. Например, нефть может из-за войны подорожать... И хорошо бы понимать, такие вот статейки - это провакация, или там действительно, всё так накалено.
Решил таки сегодня сделать свободный день. Чувствовал сегодня себя не очень поэтому и пропустил дешевый оффлайн турнир по 30 евро и 35 участниками, который кстати затащил Топ 4 (делёжка) мой брателло Эдик. https://www.gipsyteam.online/profile/3BEP ))
Также в рамках марафона хочу сыграть с 25 по 28 следующий Дипстэк турнир с 165 участниками : Так как турниры по 200+20 евро не по Марафонскому Банкролу сыграю его наполовину в долях с собой. )))
Кстати если кого интерессует может купить у меня одну (55 евро ($75) или две доли( 110 евро= $150 на этот турнир евро = Каждая доля имеет 25% от призовых.
Доли можно купить у меня переводом на мой аккаунт старсов huligun.
Играть буду с рекламой сайта Gipsyteam.
за рекламу деньги не беру. )))
Сообщение отредактировал huligun - 18.2.2010, 8:42
К сожалению хороших новостей нет. Турнир не собрал даже 20 игроков да и не получилось плюсануть в турнире. Топ 4. ((( Отбил только баин. К тому же включили сегодня новую Интернет линию а письмо с пасвортом для включения не прислали. Придётся завтра звонить и гнобить их по телефону. (
huligun @ 19.2.2010, 2:14 К сожалению хороших новостей нет. Турнир не собрал даже 20 игроков да и не получилось плюсануть в турнире. Топ 4. ((( Отбил только баин.
Получил сообщение от человека который хотел купить долю и случайно вместо кнопки Ответить нажал Удалить а Ник к сожалению не запомнил(( Плиз напиши ешё раз в личку. )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
читал? думаешь провокация?