Добрался до дому. Накупил кучу вкусностей домой, и сейчас с девушкой будет праздновать...) Шутка.
Давно так сильно не расстраивался из-за чего-то.
Сегодня с самой первой раздаче не складывалось. когда против чиплидера проиграл 55к сразу на доске он заколил кбет, вышел , он заколил второй баррель, вышла я дал чуть меньше трети банка и он вколил и показал . Но дело даже не в невезении. Мне элементарно не хватило опыта на мой взгляд. Опыта в раздачах и вообще. Это как первое выступление у спортсмена что ли. Когда ты выходишь на площадку впервые в большой игре, то совершаешь ошибки.
Вот к примеру, лимп из УТГ 4к, я изолейт рейз на с хайджека, все пас, лимпер колл. доска , человек идёт олын. я заколил, там . Рука которую я практически ему не давал... ну зачем выбивать из банка с такой рукой не понятно.. от какой руки человек хочет получить колл тоже непонятно.. но всё равно это ошибка.
пару ошибок в конце допустил.
Правда сыграл 2 неплохие на мой взгляд раздачи против Згубы, или как парня звали. сначал я рейз, 12.5к с с КО, он колл. флоп :, он донк 18к, я рейз 42.5к, он пас. думаю я не ошибся, давая ему гатшот голый. потом след. раздача. утг лимп 5к, я лимп 5к с , Згуба рейз 20к, все пас, УТГ пас, я попросил пересчитать его фишки, у него было поменьше чем у меня, поставил олын, там пас. пару рестилов сделал. Плохо очень сыграл с КВо.. повёлся на эту фигню с ИТМом.
Нехорошая раздача была с и флопом , и до ривера ничего не закрылось, потерял там 80к. Также плохую раздачу сыграл с . У меня стек скакал от 100к до 250к весь последний день.
Колл на А6 абсолютно нормальный был. мне надо было в банк 100к доставить 42к..
Ещё раз спасибо всем болевшим за меня. Жаль, что немного не сложилось. Самому очень неприятно..
Но радует то, что вижу где и что можно было сыграть иначе, чтоб можно было извлечь больше пользы из ситуаций. Думаю в следующий раз, благодаря приобретённому опыту и навыкам получится лучше реализовать своё преимущество.
Это был первый крупный мой ивент. Уверен, что в дальнейшем мне по силам проходить далеко и побеждать.
Сегодня хочу отдохнуть морально, и завтра намерен с хорошим настроем играть 6макс.
Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука
Игрок 1: 33,655% 32,490% 2,330% 65,180% ATs
Игрок 2: 66,345% 65,180% 2,330% 32,490% 88+, AQs+, AQo+
Это самый суровый спектр ))