© Дневник ST ©

555
Статистика
Статистика
555
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1031
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,190,858
  • Подписок
    555
  • Карма автора
    +14,910
1 51 52 53 54 371
  • audi138tt @ 5.6.2010, 21:58
    Эх, видать по этому я и не тащу, как другие ))

Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука
    Игрок 1: 33,655% 32,490% 2,330% 65,180% ATs
    Игрок 2: 66,345% 65,180% 2,330% 32,490% 88+, AQs+, AQo+
    Это самый суровый спектр ))
    Ответить Цитировать
    6/32
    + 0
  • Добрался до дому. Накупил кучу вкусностей домой, и сейчас с девушкой будет праздновать...) Шутка.
    Давно так сильно не расстраивался из-за чего-то.

Сегодня с самой первой раздаче не складывалось. когда против чиплидера проиграл 55к сразу на доске он заколил кбет, вышел , он заколил второй баррель, вышла я дал чуть меньше трети банка и он вколил и показал . Но дело даже не в невезении. Мне элементарно не хватило опыта на мой взгляд. Опыта в раздачах и вообще. Это как первое выступление у спортсмена что ли. Когда ты выходишь на площадку впервые в большой игре, то совершаешь ошибки.
    Вот к примеру, лимп из УТГ 4к, я изолейт рейз на с хайджека, все пас, лимпер колл. доска , человек идёт олын. я заколил, там . Рука которую я практически ему не давал... ну зачем выбивать из банка с такой рукой не понятно.. от какой руки человек хочет получить колл тоже непонятно.. но всё равно это ошибка.
    пару ошибок в конце допустил.
    Правда сыграл 2 неплохие на мой взгляд раздачи против Згубы, или как парня звали. сначал я рейз, 12.5к с с КО, он колл. флоп :, он донк 18к, я рейз 42.5к, он пас. думаю я не ошибся, давая ему гатшот голый. потом след. раздача. утг лимп 5к, я лимп 5к с , Згуба рейз 20к, все пас, УТГ пас, я попросил пересчитать его фишки, у него было поменьше чем у меня, поставил олын, там пас. пару рестилов сделал. Плохо очень сыграл с КВо.. повёлся на эту фигню с ИТМом.
    Нехорошая раздача была с и флопом , и до ривера ничего не закрылось, потерял там 80к. Также плохую раздачу сыграл с . У меня стек скакал от 100к до 250к весь последний день.
    Колл на А6 абсолютно нормальный был. мне надо было в банк 100к доставить 42к..

Ещё раз спасибо всем болевшим за меня. Жаль, что немного не сложилось. Самому очень неприятно..
    Но радует то, что вижу где и что можно было сыграть иначе, чтоб можно было извлечь больше пользы из ситуаций. Думаю в следующий раз, благодаря приобретённому опыту и навыкам получится лучше реализовать своё преимущество.
    Это был первый крупный мой ивент. Уверен, что в дальнейшем мне по силам проходить далеко и побеждать.

Сегодня хочу отдохнуть морально, и завтра намерен с хорошим настроем играть 6макс.
    Ответить Цитировать
    452/2885
    + 0
  • Гуд гейм, Андрюха! В следующий раз затащишь, ты крут.
    Ответить Цитировать
    43/144
    + 0
  • хзхз. сейчас мне кажется что я анлакер, вылететь за 2 места до призов -- это надо иметь невероятный скилл.
    ну да ладно.
    в следующий раз буду больше ценить "турнирое положение" грёбанное. тип с 35к до сих пор в игре, уже 2 часа сидит так, а мой стек от 80к до 220к скакал и аут на баббле. дорогой опыт.
    Ответить Цитировать
    453/2885
    + 0
  • SleepyTiger

А я тебя сегодня видел вживую!!!

с женой и ребенком были на Хрещатике и по другой стороне улицы от клуба шли - у вас как раз перерыв был.

издалека только твою желтую футболку и узнал. :))
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • SleepyTiger @ 5.6.2010, 22:48
    хзхз. сейчас мне кажется что я анлакер, вылететь за 2 места до призов -- это надо иметь невероятный скилл.
    ну да ладно.
    в следующий раз буду больше ценить "турнирое положение" грёбанное. тип с 35к до сих пор в игре, уже 2 часа сидит так, а мой стек от 80к до 220к скакал и аут на баббле. дорогой опыт.

с другой стороны ты же не за 5-7-10 К в Киев ехал а за 170 000 - так что возможно и все правильно.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • надо было подойти, познакомиться =)

Вообще я так и рассуждал, что на баббле все тайтятся, а по сути, я не увеличить в полтора раза бай-ин ехал. и рестил олыны на 22, на 33 делал.. то есть играл довольно агро.
    Даже был смешной момент, Тайнер говорит "вылетел пихнув Кх с баттана, ББ заколил на А7, стек был 90к". я говорю ему через весь стол "ну я бы тоже пихал, чего бы и нет" , но думаю чтоб не отразилось на имидже добавляю "а может и не пихнул бы, слабо как-то", на что Згуба говорит "пихнул бы, пихнул, я знаю" и улыбается =)
    Ещё буду думать в общем, сейчас эмоции немного мешают трезво оценить всё.
    Просто сказывается то, что это не обычный фриз за 50, а оффлайн турнир, крупный за 3к, и что был шанс выстрелить и тд..
    Ответить Цитировать
    454/2885
    + 0
  • Да ну, ты же сам всё знаешь, ну досидел бы ты до ИТМа, с 3 ББ в стеке. А так вылетел, да, но если бы не вылетел - был бы с хоошим стеком и перспективами.
    Ответить Цитировать
    44/144
    + 0
  • SleepyTiger @ 5.6.2010, 23:03
    Просто сказывается то, что это не обычный фриз за 50, а оффлайн турнир, крупный за 3к, и что был шанс выстрелить и тд..

Первый опыт борьбы против потных рук приходит всегда слишком рано! По скилу я думаю, что примерно как обычный фриз за 50 с регами и фишами :) . Я хз просто представь, что ты в онлайне и мысли спектрами, а не людьми и все. Только о картах и о цифрах, мне лично очень помогает.
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • SleepyTiger

надо было подойти, познакомиться =)

Да ну брось. Выглядело это бы мега-глупо. Вы стоите огромной толпой и кучками обсуждаете там раздачи и все прочее. Тут подходит какой-то типа - говорит "Привет Тигра, привет Тим, привет Ваня! я с форума!" и уходит. Фиерия! :))

На самом деле причина проста - мы ребенка водили с самого утра на всякие праздники и он уже уставший был, так что я фактически нес ее уже полуспящую в сторону транспорта. Оторавться от такого дела не было физической возможности.

Вообще я так и рассуждал, что на баббле все тайтятся, а по сути, я не увеличить в полтора раза бай-ин ехал. и рестил олыны на 22, на 33 делал.. то есть играл довольно агро.
    Даже был смешной момент, Тайнер говорит "вылетел пихнув Кх с баттана, ББ заколил на А7, стек был 90к". я говорю ему через весь стол "ну я бы тоже пихал, чего бы и нет" , но думаю чтоб не отразилось на имидже добавляю "а может и не пихнул бы, слабо как-то", на что Згуба говорит "пихнул бы, пихнул, я знаю" и улыбается =)

Згуба шарит!

Думаю что для тебя это просто очень хороший, даже - неоценимый опыт будет. Просто надо трезво все оценить, пересмотреть, вспомнить - и снова в бой!
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • FrankTaylor3

Я хз просто представь, что ты в онлайне и мысли спектрами, а не людьми и все. Только о картах и о цифрах, мне лично очень помогает.

я думаю время еще очень давит. все таки хоть и структура хорошая и все такое - но гарааааааздо медленнее онлайна все идет.

не мне тебе рассказывать что выкидывать карты в пас 45мин. и три часа это совсем большая разница для неподготовленной нервной системы.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Старался.. но переоценивал оппонентов. мне почему-то казалось, что запушить 50к в банк 22к на доске можно тока по карманке с ФД... ну зачем пушить тут АТ , и А с крестей. Смысл выбивать. или типа я рейз с КО, Илякян колл на ББ. флоп АВТ, у меня ВТ . он чек, я бет 18к, он рейз 36к, я олын 120к, он пас, показав при этом туза...

Хотя ты прав, иногда я давал спектры регуляров он-лайна, а там оказывалось что-то совсем другое...

\Алексей Ситниченко аут. С ранней он рейзит 25 000, Николай Черный 3-бет 75 000, Ситниченко доставляет. Флоп 5 7 ♥6♥, Ситниченко бет 100 000, Черный колл. Терн - Q♠ Ситниченко оллин 350 000. Черный колл. У Ситниченка дама король, у Черного KK. \ с покероффа. раздача больше чем за средний стек на финалку..

я такого на предфиналках фризов за 50 ещё ни разу не видел за много турниров..
    Ответить Цитировать
    455/2885
    + 0

• \Алексей Ситниченко аут. С ранней он рейзит 25 000, Николай Черный 3-бет 75 000, Ситниченко доставляет. Флоп 5 7 ♥6♥, Ситниченко бет 100 000, Черный колл. Терн - Q♠ Ситниченко оллин 350 000. Черный колл. У Ситниченка дама король, у Черного KK. \ с покероффа. раздача больше чем за средний стек на финалку..

я такого на предфиналках фризов за 50 ещё ни разу не видел за много турниров..

очень показательно кстати - человек пол дня емнип сидел чуть ли не чиплидером и бабах.

самое страшное в этой раздаче - во фриролах и дешевых турнирах, которые я гоняю в свое удовльствие "фиши" именно так и отдаются - стадия пребабл/бабл или легкий итм - по слабой топ паре отдают стек оверпаре.

сразу вопрос профи - я правильно понимаю что одна из самых главных ошибок тут - колл трибета? при чем как по мне то ошибка - ужасная.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Не грусти. Хорошо играл, агрессивно, не тушевался, диапазоны хорошо читал. Колл по четвертой паре (или что там было) в первый день отличный сделал. Все здорово.
    Затащишь еще обязательно. :) Просто удачи немного не хватило в этот раз, но все еще будет.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • ну естественно...
    если ты думаешь что тебя лайтово трибетят -- ставь 4бет , пофиг на чем. без позиции КД в трибетпоте разыграть в плюс Нереально!
    Как пример сегодня была сдача, я рейз с КО 7.2к, рег из чикаго колл на баттане, , у меня А6о, Згуба 3бет 25к, я 4бет 58.5к, пас-пас. Потому что тут А6 даже в позиции разыграть в плюс трудно, а КД без позиции - это вообще смерть
    Ответить Цитировать
    456/2885
    + 0
  • dtl
    Ответить Цитировать
    457/2885
    + 0
  • Wintyara @ 5.6.2010, 23:38
    Не грусти. Хорошо играл, агрессивно, не тушевался, диапазоны хорошо читал. Колл по четвертой паре (или что там было) в первый день отличный сделал. Все здорово.
    Затащишь еще обязательно. :) Просто удачи немного не хватило в этот раз, но все еще будет.

Thanks. Это единственное что меня утешает. Что это не последний турнир, и что будет ещё возможность самореализоваться.
    Ответить Цитировать
    458/2885
    + 0

• если ты думаешь что тебя лайтово трибетят -- ставь 4бет , пофиг на чем. без позиции КД в трибетпоте разыграть в плюс Нереально!
    Как пример сегодня была сдача, я рейз с КО 7.2к, рег из чикаго колл на баттане, , у меня А6о, Згуба 3бет 25к, я 4бет 58.5к, пас-пас. Потому что тут А6 даже в позиции разыграть в плюс трудно, а КД без позиции - это вообще смерть

ну вот и я так мыслю. или 4 бет по нотсам и ощущениям и отваливаемся на олень или сразу пас. без позиции даже попав в топ пару разыгрывать такое в плюс сложно.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Андрей сыграно всё хорошо, ИМХО только кол с А6 я считаю ошибкой, покер не только математика, и колы по пот одсам, есть ведь ещё и стратегия, и то что ты ехал не за полуторным БИ а за 170К это хорошо, но структура турнира глубокая ни в какое сравнение со Старзовскими интернетными не идёт, и такие луз колы тут вряд ли нужны, и не надо меня убеждать приводя расчёты калькулятора.
    В Одессе ты себя покажешь. Тащи давай !!!
    Ответить Цитировать
    24/122
    + 0
  • Да я тебя не убеждаю вовсе. С А6 я буду доставлять 42к в банк чуть больше 100к сто раз из ста. Какая структура глубокая в конце если у меня стек был 8.5м ? а у человека стек был 4М который ставил олын ? Рейз как бы ещё может быть спорным.. типа изоляция от 4ёх человек на А6 немного не правильная может быть, если за мной запушат АТ+, 88+, но колл думаю тут вообще не должен вызывать вопросов.
    Ответить Цитировать
    459/2885
    + 0
1 51 52 53 54 371
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.